• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

контролируют военные,
Саня 75 пора повзрослеть,с виду вроде вырос,а так дебил натуральный
оскорблять не надо. В твой адресс оскорблений не было

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

контролируют военные,
Саня 75 пора повзрослеть,с виду вроде вырос,а так дебил натуральный
И тебе не хворать.У тебя реально проблемы с причинно-следственными связями.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

ну раз тут начали цитатами сыпать,моя любимая вот эта:
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. Омар Хайам
Костры то из покрышек и горящих домов на донбасе.а с таким светом дороги светлой быть не может.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

да видели мы этого гаранта на кую да с прискоком
сват .. ну а чем порошенко да яценюк от януковича отличаются то? что ли бизнес свой не на взятках строят? что они сделали для людей то за эти десять месяцев?ну скажи объективно нам.. что у вас поменялось в стране

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

"Так именно это сейчас свами и происходит.На большом черном кую и реально скачите."
Это что?Это не оскорбление?Это ты про кого написал про мою жену и дочку,про моих родителей?
Я написал про негодяя загнавшего страну ,ты за него что так сильно печешься,он курва и у вас там живет в хоромах,и чувствует себя неплохо,а ты за него распинаешься.Бывайте-я поехал

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

а у меня выезд скоро,вот сижу в "отстойнике"и время коротаю,
наверняка бессмысленно-поговорить то нужно,даже если это перед разводом
...а ты так.. по*издеть просто... а мы тут, извини, серьезные вопросы решаем... многоходовки мутим .... Абр, под твои острова вексель на предъявителя можно в норвежском банке вымутить?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

объясните мне ,ну не понимаю я :с чего Вас так беспокоит "Наш путч",если его поддержало большинство населения ,я с своей колокольни этого не понимаю...
Я понимаю там мировые процессы,международная политика и тд,если Вы переживаете за деньги ,так отдадим -честное слово,а в остальном ---не пойму,не проще сказать-да .издуйте куда хотите....
Вот , как по мне , так дуйте куда хотите ! Но если Донбасс не захотел в Европу , то почему его заставляют !? В Крым ВСУ ссыканула идти . Конечно , ведь там полно военных и оружия . А захотел Донбас дружить с Россией , так вот хрен вам ! ТЕ же ВСУ решили , что регион промышленный , можно покуражиться . Я за Киев вообще не переживаю , идите куда хотите . Хотя у меня и в Киеве братья-сёстры , но они решили , что переворот для них благо . На здоровье . Почему моих сестёр с Донбасса лешили права выбора ?! Вот за них я переживаю !

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Французские болельщики вывесили баннер, оскорбляющий украинцев

“Мы думали снять шлюх, а встретили их сыновей!” - Баннер с такой надписью вывесили на домашнем матче болельщики клуба “Сент-Этьен”, намекая на инцидент, произошедший 11 декабря в Киеве. Тогда украинские фанаты избили и нанесли ножевые ранения нескольким французам, приехавшим поболеть за “Сент-Этьен”, игравший с “Днепром”.
Напомним, что советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко фактически оправдал действия украинских футбольных хулиганов, заявив, что избиение французов вызвано туманной позицией Парижа по “Мистралям”.

"Французы приехали поболеть за клуб Сент Этьен, который сегодня в Киеве играет с ФК "Днепр".
Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет", - написал украинский чиновник.

Теперь же, на домашней игре “Сент-Этьена” с “Эвианом”, прошедшей 21 декабря, болельщики первого клуба высказали свое отношение к украинцам. Встреча 19-го тура Первой Лиги, прошедшая в Сент-Этьене, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля.

http://ruposters.ru/archives/10754

ах как это не толерантно...как это не по европейски
:wink:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Вот , как по мне , так дуйте куда хотите ! Но если Донбасс не захотел в Европу , то почему его заставляют !? В Крым ВСУ ссыканула идти . Конечно , ведь там полно военных и оружия . А захотел Донбас дружить с Россией , так вот хрен вам ! ТЕ же ВСУ решили , что регион промышленный , можно покуражиться . Я за Киев вообще не переживаю , идите куда хотите . Хотя у меня и в Киеве братья-сёстры , но они решили , что переворот для них благо . На здоровье . Почему моих сестёр с Донбасса лешили права выбора ?! Вот за них я переживаю !
а кто вообще сказал что Украину примут в ЕС ?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

"Так именно это сейчас свами и происходит.На большом черном кую и реально скачите."
Это что?Это не оскорбление?Это ты про кого написал про мою жену и дочку,про моих родителей?
Я написал про негодяя загнавшего страну ,ты за него что так сильно печешься,он курва и у вас там живет в хоромах,и чувствует себя неплохо,а ты за него распинаешься.Бывайте-я поехал
....обиделся... самое хреновое ,что никто их них ни разу не сказал, да мол напортачили пи*дец, надо как то выгребать... нет, виноваты все кругом, только не мы...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Едь спокойно и постарайся не нервничать.Я не добивался этого.
И про черный куй я думал ты поймешь.Но чет беда и с образным мышлением.Сразу начал к своим примерять.А ведь я точно написал про Нас.И про тебя и про себя и про весь Славянский народ который возомнил себя Великим Государством в отрыве от Руси.Окраина это переживала не однократно.Беззаконие порождает беззаконие.Это относится как к яныку так и к тем последствиям которые только предстоит нюхнуть "украинцам".:sad:Горе началось не с яныка,горе началось с беловежского соглашения.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

Дык в конституции нет и свержения президента.
А что есть конституция? Основа государства. Насрали на государство - получите, распишитесь.
А бурятия будет иметь полное право на самостоятельность, если у нас такой же бардак будет...

Похоже это характерно для многих украинцев.
Если б оглядывались, помнили бы, как в 2004 н@еб@ли.
И сравнение с 1917 пришло в голову до того, как кровь полилась.
Потерпели бы полгода: и янык бы выборы просрал, и Крым не сдриснул бы, и столько трупов не накромсали.
Вот только сейвов нет... Не переиграешь
А именно это и советовали "мы".
Плохое что то советовали?
вот и те кто выходил на майдан имели лишь "минимальный план на завтра"... а что будет послезавтра знали те ,под чьи дудочки шли толпой на институтскую... скажи Сват, когда все начаналось, ну год назад, почему был такой всплеск русофобии?? скакали целыми площадями и школами, гиляку-миляку, вата-шмата??? ничего тогда не насторожило???
...даже вон Евген-я по закону в запале грозился до урала дойти... а ведь еще ни крыма ни донбасса в помине не было.... а почему не требуете от властей на майдане открыть результаты расследований по институтской, одессе, мариуполю?... ведь с этого все началось... а порубий где?

ну блин. я подводил человека постепенно к этому. может плавненько что-то и зашевелилось бы в голове. может анализировать начал бы. а вы раз, и в лоб.)

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

И это пишет мент у которого законы фактически ни чем не отличаются от наших !? Я даже не знаю ,что тебе и ответить ? Могу лишь пожелать что бы не дай Бог не оказаться в такой ситуации :drinks:
В какой ? Добровольцем пойти убивать ?! Хотя может и не убивать . Кинул клич , собрал бабла , купил ножик и на денёк рисануться . Хорошо , что осколок в жопу попал , а то бы бабло сныканое некому бало бы тратить . А так почёт и уважуха у таких же отморозков ! И можно ещё срубить денежку . Хотя б на телефон .

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Незаконно это я это уже сто раз писал и тут в том числе. И о том что с нашей стороны, в наших рядах гавна то же полно . И о том что нужно будет это еще разгребать не одно десятилетие.......... Надо попросить администрацию несколько ответов закрепить постоянно вверху :mosking:
А чего на десятилетия растягивать ? Начни с себя . Арестуйся и осудись за геноцид своего же народа !

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Последнее редактирование:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

что будет дальше поживем увидим,и уж поверьте не мне ,не вам решать;даже сейчас в ваших монологах проходит четкая мысль:вы нам должны(должны -отдадим),вы должны с нами советоваться-вопрос с каких делов,угрожаете-встретим
Это не разговор когда то хороших соседей,в данный момент это больше похоже на разговор подчиненного с шефом.Это мы тут на низу и то это видим,тогда представьте какие игры идут наверху
Извини , не соглашусь . Вот представь . Ты комерс . Взял у бандита денег . Пришло время платить . Ты попросил отсрочку . Потом ещё . Потом ещё . Долг набежал ахеренный . Тут к тебе приходит другой бандит и говорит , что будет тебя крышевать . Ты первому говоришь , что уходишь под крышу второго . Ок . Ты убыточный комерс , прибыли с тебя ноль . Но перед тем , как уйти , оплати должок . Не можешь -Продавай бизнес и всё равно расчитывайся . А третий вариант ...

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

объясните мне ,ну не понимаю я :с чего Вас так беспокоит "Наш путч",если его поддержало большинство населения ,я с своей колокольни этого не понимаю...
Я понимаю там мировые процессы,международная политика и тд,если Вы переживаете за деньги ,так отдадим -честное слово,а в остальном ---не пойму,не проще сказать-да .издуйте куда хотите....
Потомучто он не только ваш. Он касается всех нас. И не скажу , что только морально. Кстати никто никого не держит уже лет 25. Многие уже свалили куда захотели.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

Пролистал. Такое ощущение , что вы тут друг друга воспитываеть пытаетесь. Нахера?! поговорить так и не можете. Обязательно надо кого то в дерьмо носом засунуть.
Злые вы, уйду я от вас.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

Пролистал. Такое ощущение , что вы тут друг друга воспитываеть пытаетесь. Нахера?! поговорить так и не можете. Обязательно надо кого то в дерьмо носом засунуть.
Злые вы, уйду я от вас.
если бы он хотел проговорить о другм - зашел бы в другую тему или создал бы новую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху