• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Рублями...
...а уж какие раньше контракты были ( в начале 2000-х), ваще писец)))), я несколько раз стекло покупал у Итеры, которая проставляла газ, купленный у Газпрома в белтрансгаз, который поставлял белоблгазу, который его поставлял гомельскому стеклозаводу, который рассчитывался с итерой продукцией...:shok:....цены были в белорусских рублях...суммы контрактов в одну строчку цифрами не помещались...
Конечно не очень красиво получается(платишь рублями-получай в рублях),
но так он реально снизит конкурентность своей продукции и может потерять рынок.
А в европе его и не ждет никто. Итак у них кризис перепроизводства.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Все войны 20 и 21 веков начинались с провокации.
Кроем того, боеголовка в ядерном снаряжении сама по себе сработать не может. Должны сработать ступени предохранения, а это электроника, которую изучали не многие, а те кто знает расскажет, что при этом ничего не сработает. МАТЕМАТИКА!!!
Должна быть большая степень предательства людей различных служб и войск, причем многих, чтобы ядерная боеголовка попала в цель.
1. Расчет траектории.
2. Ввод боевых задач.
3. Задание полетного задания боевым блокам.
4. Выезд в точку старта... итд и тп....
Все это делают разные люди, так что с нашей стороны это без решения Верховного главнокомандующего НЕВОЗМОЖНО!!!

Если Это происходит без участия определенных служб и головная часть таки долетает, то ядерного взрыва не происходит. Возможен неконтактный взрыв и разброс на большую территорию активного вещества. Если оно достаточно чистое, то и радиоактивного заражения не происходит. Возможен вариант небольшого фона некоторое время, что бывает даже от взрыва обыкновенного тротила.

Если провокация произошла со стороны других ядерных держав, то это приводит к тому, что голое обвинение России будет тотальной. И вся мразь скажет, что раз такие степени защиты от несанкционированного применения ЯО у русских, то все решал ПРЕЗИДЕНТ. С их информационными возможностями вся ответственность ляжет на нас и как с боингом не выкрутиться. Только постоянный мониторинг пространства над Укропией и выкладывание это в сеть онлайн. Несколько обезопасят нас. И вот тут нам ничего не стоит делать. Любой ход будет проигрышем.
Как его избежать?
Считаю, что способ 20 века самый раз пригодится.
Заявление ТАСС:
Любая попытка применения ядерного оружия приведет к применению по зачинщикам конфликта точечных ядерных ударов. Объявить цели.
Головы партии войны в СССР в начале смуты после смерти товарища Сталина мгновенно охладели, а когда к началу 60-х зашевелилась Америка, то этот ход сделало наше правительство.
ЯО это оружие сдерживания, а не войны.
Я об этом и писал собственно...и это уже было озвучено...пока в мягкой дипломатической форме...но кому надо понял...:drinks:
Зы хорошее заявление...ТАСС умел обнадеживать ))))

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Конечно не очень красиво получается(платишь рублями-получай в рублях),
но так он реально снизит конкурентность своей продукции и может потерять рынок.
А в европе его и не ждет никто. Итак у них кризис перепроизводства.
Тык объяснял уже вроде...хамон и пармезан покупать надо?...ща завозят через РБ, наши с Беларусью торгуют в рублях, беларусы для нас хамон за евры-доллары покупают...естественно, что баксов стало нехватать в мааааленькой Беларуси...а лишние транзакции бакс-рубль-бакс не нужны...в Россию есть постоянный поток евро-долларов...вот часть того что поступает без доптранзакций и потребовалось перенаправить в Беларусь...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

э ватники чего то скучно у вас...
вот сижу почитываю перлы с грота

"Что тут скажешь? Не знаю, как это случится, но уверен, чем больше будет сопротивление со стороны олигархов и их приспешников, тем страшнее будет финал.
Поздняк метаться! Развитые страны решили видимо додавить режим в раше. Он стал неуправляем и несёт угрозу всему миру. Украине в этом деле уготована не последняя роль. Вложены и вкладываются немалые средства. Так что, спокойствие, господа! Наберитесь терпения и делайте своё маленькое дело на общую победу."

вот уж действительно америка готова воевать с РФ до последнего украинца...

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Я не против . Но как то на нарцессизм смахивает. 18.12. 2014 22.56 из сообщения Кравченко - Завтра на задании я не буду мёрзнуть . Значит всё же опять поехал ?
Может перевербуем бойца?:lol:
У них сейчас наверное в моде селфи-фото в засаде.)))

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

э ватники чего то скучно у вас...
вот сижу почитываю перлы с грота

"Что тут скажешь? Не знаю, как это случится, но уверен, чем больше будет сопротивление со стороны олигархов и их приспешников, тем страшнее будет финал.
Поздняк метаться! Развитые страны решили видимо додавить режим в раше. Он стал неуправляем и несёт угрозу всему миру. Украине в этом деле уготована не последняя роль. Вложены и вкладываются немалые средства. Так что, спокойствие, господа! Наберитесь терпения и делайте своё маленькое дело на общую победу."

вот уж действительно америка готова воевать с РФ до последнего украинца...
им кажетса,что вся Европа,во главе с Америкой восхищаетса ими.наивняк какой.при первом же случае-подотрутса всеми сальными героями и выкинут в мусор.Только сейчас-мы герои.нас много и все в камуфляже.И атаман впереди с разорваной жопой.А ведь второй раз может и не прокатить-снайпер отработает как надо.Надеюсь,есть ещё у ополченцев снайпера,которые косят этот гнилой укроп.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

им кажетса,что вся Европа,во главе с Америкой восхищаетса ими
конечно восхищаются...но виз не дают и без визовый въезд не торопятся делать :ROFL:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

http://m.news.rambler.ru/28459161/ ну вот и друзья Казахи и Белоруссы поехали дружить с украинской хунтой. Все предали.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

конечно восхищаются...но виз не дают и без визовый въезд не торопятся делать :ROFL:
ну вспомни какой визг стоял ,когда обсуждение шло по России с безвизово?а тут только фины малость отошли от эстонско-латышско-литовско-польского воровства..И по новой!да в два раза больше.жуть.Укропы же тащить будут всё подряд

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

ну вспомни какой визг стоял ,когда обсуждение шло по России с безвизово?а тут только фины малость отошли от эстонско-латышско-литовско-польского воровства..И по новой!да в два раза больше.жуть.
это да...самое забавное что любому вменяемому человеку этот безвизовый режим погоды не делает...надо получить получит :scratch_one-s_head:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Укропы же тащить будут всё подряд
точно...списдят всю туалетную бумагу и мыло в сортирах ЕС :lol::lol::lol:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

http://m.news.rambler.ru/28459161/ ну вот и друзья Казахи и Белоруссы поехали дружить с украинской хунтой. Все предали.
А где там про казахов?...а где про белорусов?...я увидел только что президент Беларуси едет в Киев озвучивать очередные согласованые с ЕС и Россией мероприятия, которые должен будет сделать некто Порошенко...:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

это да...самое забавное что любому вменяемому человеку этот безвизовый режим погоды не делает...надо получить получит :scratch_one-s_head:
а вот тут ты не прав.открыть границу с Россией нельзя!ты что,хочешь без рыбы остаться?:mosking:один форум за неделю все озёра взбаламутит и всё перестреляет:mosking:хотя подвохеры они все ненормальные.просочатса и так

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а вот тут ты не прав.открыть границу с Россией нельзя!ты что,хочешь без рыбы остаться?:mosking:один форум за неделю все озёра взбаламутит и всё перестреляет:mosking:хотя подвохеры они все ненормальные.просочатса и так
это ты на кого, царская морда, намекаешь? ))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

А чё к вам просачиваться-то? У нас и самих мест интэрэсных более чем достаточно:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

.
Кроем того, боеголовка в ядерном снаряжении сама по себе сработать не может. Должны сработать ступени предохранения, а это электроника, которую изучали не многие, а те кто знает расскажет, что при этом ничего не сработает. .
а смысл такой замороченности. 3.124нуть можно просто грязный заряд. дело то не в ядерном взрыве столь. сколь в радиоактивном заражении территории.:scratch_one-s_head:или не так?

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

это ты на кого, царская морда, намекаешь? ))
ээээээ...:blush:а чо....нормальные штоль?да поголовно придурки.Ну смотри сам-какой нормальный человек...в мороз...ночью полезет в реку(озеро)?Если только с парилки...и то не всякий...зыыыыыы..случай у меня был пару лет назад....тоже примерно это время года,лёд ещё не встал-полез в одно озеро.Ну совсем скажем грустно было-всё что можно ушло на глубину,куда я при всём желание не залезу....плыл вдоль берега-решил вылезать.Знаю там спортбаза есть,ну как водитса баня...а снег уже выпал-лень было по скалам в снегу в диверсанта играть,ну и погрёб к мостику.Там лестница-начал вылезать стою вода льётса с меня-с бани мужки выскочили....вот поражаюсь финам-сами в озеро нырять идут,а первый же вопрос:а тебе не холодно?:lol:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А где там про казахов?...а где про белорусов?...я увидел только что президент Беларуси едет в Киев озвучивать очередные согласованые с ЕС и Россией мероприятия, которые должен будет сделать некто Порошенко...:pardon:
Не так . Лука заявил , что Порох ему родная душа и БЕЛОРУСЬ выполнит любую прозьбу порошенки за сутки . Ну не знаю про всю Белорусь , а я Пороху не брат !

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Не так . Лука заявил , что Порох ему родная душа и БЕЛОРУСЬ выполнит любую прозьбу порошенки за сутки . Ну не знаю про всю Белорусь , а я Пороху не брат !
только наверное забыл добавить-с предоплатой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху