Не эта случаем?Это какая-то типа лакированной, как у меня буша, а есть еще (картинку не могу найти) прорезиненная. Стоила что-то около 2т.р. Она с клапаном.... :scratch_one-s_head:
эти сумки живут 2-3 года при средней эксплуатации..потом по сгибам проходит вода все ж.. есть такая.вернее старый..более жесткий вариант....сам пока ищу аналог..:scratch_one-s_head:комрады. посоветуйте! хочу взять сумку большую чтоб гидру с ластами и мелочёвкой возить на охоту (типа такой http://www.neopro.ru/catalogue/equipment/2988/document2992.shtml) а то пока костюм в рюкзак утрамбуешь да мелочёвку по карманам рассуёшь - околеешь с теперишней погодой.
на неопрошные сумки слышал много нареканий. может что присоветуете кто чем пользовался почём и как впечатления.
спасибо)
неопро? или омеры, буши и другие тоже?эти сумки живут 2-3 года при средней эксплуатации..потом по сгибам проходит вода все ж.. есть такая.вернее старый..более жесткий вариант....сам пока ищу аналог..:scratch_one-s_head:
Ром, да, именно она. Спасибо! Не могла картинку отыскать :blush: Унее молния внутри и две крышки перехлестывающиеся, на карабинах.Не эта случаем?
у меня неопро.:scratch_one-s_head:на новую пока жаба душит..неопро? или омеры, буши и другие тоже?
пользуем с Рашидом (Брют) такие сумки от неопро..на неопрошные сумки слышал много нареканий. может что присоветуете кто чем пользовался почём и как впечатления.
так они изначально текут, по швам, потому как они просто прошиты, а не проклеены...ardon:эти сумки живут 2-3 года при средней эксплуатации..потом по сгибам проходит вода все ж.. есть такая.вернее старый..более жесткий вариант....сам пока ищу аналог..:scratch_one-s_head:
Володь, а сколько в Москве такие стоят? :scratch_one-s_head: т.е. с клапаном длинные, ну как у меня.. или без клапана..не а . моя проклеена была...была...)))несколько раз пришивал молнию... но тутскорее из за спешки на морозе.. год молния сломана.. но я доволен все ж ей.. ей много лет..у тебя на фото извроде довольно мягкого пвх...кам шел позже.. у меня жесткий.. такая как у тебя- кажись у денис10. у 31337..
хотелось бы с клапаном тоже.. но цена ...(((
Так она дороже бушатовскойardon:Ром, да, именно она. Спасибо! Не могла картинку отыскать :blush: Унее молния внутри и две крышки перехлестывающиеся, на карабинах.
Моя буша просто на молнии.
под 3 и больше..:scratch_one-s_head:Володь, а сколько в Москве такие стоят? :scratch_one-s_head: т.е. с клапаном длинные, ну как у меня.. или без клапана..
:shok: фига се..... получается у нас дешевле.. у нас моя буша стоила 2500,под 3 и больше..:scratch_one-s_head:
я то свою простую за руб 600 брал...правда 5 или 6 лет назад..а год уже мучаюсь)))
У нас дешевле получается :scratch_one-s_head:Так она дороже бушатовскойardon:
Теперь будем знать кому сумки заказывать:mosking::blush::shok: фига се..... получается у нас дешевле.. у нас моя буша стоила 2500,
у напарника сиксап под 2 (толи 1800 толи 1900) не помню точно.. :scratch_one-s_head:
:
:blush::blush::blush: Завтра Настя вернется с каникул, узнаю и точно скажу сколько у нее сумки. Пока могу однозначно сказать, что у моего тренера моя сумка обошлась мне дороже, чем если бы покупала в магазине :sorry:Теперь будем знать кому сумки заказывать:mosking::blush:
хорошая сумка.. кажись в свое время основательно доработали бушовую..А я купил ненароком такую: http://www.diskus.ru/product/1802/. Заказывал по интернету, так как живу в Беларуси, когда привезли, был разочарован, в нее помещается все, кроме гидрокостюма. Отдать должное компании Дискус, как только позвонил и сказал, что сумка меня не устраивает, без вопросов предложили сделать возврат, или заменить на ту, что нравится. У меня еще был герморюкзак с дренажным клапаном(из ткани, что лодки надувные делают), туда как раз нормально помещается костюм. После того, как разместил всю снарягу в сумке, а там еще куча всяки кармашков и креплений, для ружей, ласт и т.д., понял, что "такая корова нужна самому". Теперь нашел для себя оптимальный вариант транспортировки. Вся снаряга, кроме гидрика в сумке, а сам гидрик, сухой, или мокрый, в гермомешке.
Без проблем :smile: Если завтра успею до его отъезда, то заберу и нафоткаю, если не успею, то после 30 числа сделаю :blush:Ален еще просьба небольшая есть:blush:
А ты немогла бы напарниковскую сумку сфоткать, что бы так сказать вживую её посмотреть:smile:
Помойму это не вариантardon: А почему туда г/к не влез неужто так мало в ней места?:scratch_one-s_head:Вся снаряга, кроме гидрика в сумке, а сам гидрик, сухой, или мокрый, в гермомешке.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут