• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на лопасти Пеленгас

Получил лопасти. Попробовать получится только через пару недель, но один их вид уже порадовал.
Всем организаторам огромное спасибо!
А колхозные идут без надписи?

Получил лопасти. Попробовать получится только через пару недель, но один их вид уже порадовал.
Всем организаторам огромное спасибо!
А колхозные идут без надписи?

если ты про надпись ПЕЛЕНГАС то она есть на лопастях, но малозаметная :pardon:

Всем кто принимал участие в организации колхоца большое спасибо. Вчера опробовал. Впечатления положительные. То чего хотел от них- получил.

Вложения

• Лопасти Пеленгас.jpg
    Лопасти Пеленгас.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 19
Я дико извиняюсь, но!
Господа:
- Спозоранок
- Seilor
- Gesserk
- Silver
- argon84
Вы уже передумали забирать свои лопасти? если да, то сообщите, пустим "с молотка":pardon:

Прошу пардонить:pardon: Не передумал! Зашиваюсь, никак пока не получается попасть в те края. Была предпринята попытка заслать гонца в экстрим, но провалилась.:pardon: Где сейчас лопасти?

Если будет свободный хард. То заберу заберу, прибегу приеду и...... короче только свистните.

Если помазать лопасти молоком, а потом нагреть на пламени свечи, то в отраженном свете надпись видно!:wink:

Это блин как?!! :mosking: а так -как Ленин в тюрьме писку писал...Спасибо! Неожиданный метод...:bayan:

Я дико извиняюсь, но!
Господа:
- Спозоранок
- Seilor
- Gesserk
- Silver
- argon84
Вы уже передумали забирать свои лопасти? если да, то сообщите, пустим "с молотка":pardon:

Прошу пардонить:pardon: Не передумал! Зашиваюсь, никак пока не получается попасть в те края. Была предпринята попытка заслать гонца в экстрим, но провалилась.:pardon: Где сейчас лопасти?

лопасти вышеуказанных товарищей у Рыбыбезтрусов, но работает в Экстриме, его телефон ищите в предыдущих сообщениях

Вычеркивайте меня из списка негодяев! Годяй я!:mosking: Мои лопасти у моего казачка.
Колхозникам поклон до пят :drinks:

Слухайте, а лопасти под крепление омеровское дырявить обязательно, или и так не вылетят?

Наконец то и до меня дошли лопасти !!! Ура!!!
Всем участникам сложнейшей многоходовой операции
Респект и Уважуха и Большое Человеческое Спасибо!!!

Ээээ, лопасти не испорти! :lol: Это ж я так, для аллегории сказал...:mosking:

...........:scratch_one-s_head:молоком только успел намочить:sorry:свечку зажечь не успел...:mosking:
Как говориться в каждой шутке есть доля шутки...

Лопасти забрал-с дороги сообщение не удалось отправить (голосовой набор предлагал разную белиберду) потому пишу по приезду.
Виталий СПАСИБО ! Лопасти в порядке ,и цвет даже тот который хотел-Бордо,..Бэж конэчно был бы лучше,но у меня нет пока такого цвета ремня(от G.E.S.S.E.R.K) :))).
Ещё раз СПАСИБО!!!Всем удачи в тестах новых лопастей и хороших охот!!!

Назад
Сверху