• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на зимнюю омывайку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Андюх спасибо,пользуюсь второй год с большим удовольствием.

PRADO

Участник
111
Реакции
133
Баллы
0
В связи с резким скачком курсов валют произошло подорожание( чего не случалось последние 5 лет). Дело в том, что стоимость сырья зависит от курса евро.
Теперь цена на незамерзайку 110 рублей за 5 литров. Для тех, кто берет более 100 штук, цена 100 рублей.
Прошу обратить внимание, что это цена на жидкость с температурой замерзания ниже -30 градусов. Есть дешевле, но там и температура замерзания ниже. Я такую не поставляю.

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
эх, не бываю в твоих краях... А за 5 канистрами не поедешь... В районе Реутова (рядом с МКАД) не планируешь?

PRADO

Участник
111
Реакции
133
Баллы
0
эх, не бываю в твоих краях... А за 5 канистрами не поедешь... В районе Реутова (рядом с МКАД) не планируешь?
Я живу в Гольяново, звони пересечемся. Да и машина у меня в ту сторону периодически ходит. Можно в рабочее время забросить.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
В связи с резким скачком курсов валют произошло подорожание( чего не случалось последние 5 лет). Дело в том, что стоимость сырья зависит от курса евро.
Теперь цена на незамерзайку 110 рублей за 5 литров. Для тех, кто берет более 100 штук, цена 100 рублей.
Прошу обратить внимание, что это цена на жидкость с температурой замерзания ниже -30 градусов. Есть дешевле, но там и температура замерзания ниже. Я такую не поставляю.
про подорожание правда. у меня соседи продавали мне по 70р за банку. этой осенью была последняя партия по 70р из запасов и всё. сказали меньше 90р не будет и то не факт.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
про подорожание правда. у меня соседи продавали мне по 70р за банку. этой осенью была последняя партия по 70р из запасов и всё. сказали меньше 90р не будет и то не факт.
ну и перенастраивай колхозы на себя.:pardon:

PRADO

Участник
111
Реакции
133
Баллы
0
В эту субботу, 20.12.2014 буду на работе с 9,00 до 15,00. Кому нужна незамерзайка, приезжайте. Звоните заранее.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Буду...буду...буду...а чё с ценами, напомни пжалста
Упс...уже увидел

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
елси ничего не поменялось:scratch_one-s_head:

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Если машина ходит в район Ивановское-Новогиреево-Реутово, то забрал бы с оказией 5 бутыльков.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
личный совет, если более мене выезжаете на дорогу + то г.. что на дороге не ипите мурочку закупитесь как мин 10-м баклажек, они не так много занимают место как может показаться и ездите с удовольствием и с не зацарапанными за зиму стеклами. Тут иной раз пару дней покатаешься по необходимости по мордеру.. и 5л как ни бывало.. и это экономя + веерные форсы.. проверено не на одной машине и за один сезон:pardon: надо не забыть на лето этой смывайкой мошек запастись:drinks: не реклама, мне пох, все имхо, я с ентого ничего не имею, но совет порой дороже:wink:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
А в Подольск машины нет,а то я бы брату с 5-10! Взял бы!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Лето заканчивается, скоро зима. Предлагаю всем желающим незамерзайку с приятным запахом и гарантированной температурой до -35. Можно организовать доставку, если по пути. Или можно забирать со склада по адресу ул. Винницкая дом 8. Цена 80 рублей. +7495-971-3144 Андрей.
это цена на 5 литров?
10 канистр можно заказать в Троице-Лыково:drinks:
адрес и телефон под аватаркой, только с 14 и до глубокой ночи примем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху