Я живу в Гольяново, звони пересечемся. Да и машина у меня в ту сторону периодически ходит. Можно в рабочее время забросить.эх, не бываю в твоих краях... А за 5 канистрами не поедешь... В районе Реутова (рядом с МКАД) не планируешь?
про подорожание правда. у меня соседи продавали мне по 70р за банку. этой осенью была последняя партия по 70р из запасов и всё. сказали меньше 90р не будет и то не факт.В связи с резким скачком курсов валют произошло подорожание( чего не случалось последние 5 лет). Дело в том, что стоимость сырья зависит от курса евро.
Теперь цена на незамерзайку 110 рублей за 5 литров. Для тех, кто берет более 100 штук, цена 100 рублей.
Прошу обратить внимание, что это цена на жидкость с температурой замерзания ниже -30 градусов. Есть дешевле, но там и температура замерзания ниже. Я такую не поставляю.
ну и перенастраивай колхозы на себя.про подорожание правда. у меня соседи продавали мне по 70р за банку. этой осенью была последняя партия по 70р из запасов и всё. сказали меньше 90р не будет и то не факт.
елси ничего не поменялось:scratch_one-s_head:В связи с резким скачком курсов валют произошло подорожание( чего не случалось последние 5 лет). Дело в том, что стоимость сырья зависит от курса евро.
Теперь цена на незамерзайку 110 рублей за 5 литров. Для тех, кто берет более 100 штук, цена 100 рублей.
Прошу обратить внимание, что это цена на жидкость с температурой замерзания ниже -30 градусов. Есть дешевле, но там и температура замерзания ниже. Я такую не поставляю.
Заеду в субботу, десяток баклажек возьму...В эту субботу, 20.12.2014 буду на работе с 9,00 до 15,00. Кому нужна незамерзайка, приезжайте. Звоните заранее.
Ходит, отпиши на почту адрес и телефон или позвони.Если машина ходит в район Ивановское-Новогиреево-Реутово, то забрал бы с оказией 5 бутыльков.
Все так и есть.елси ничего не поменялось:scratch_one-s_head:
+79262241374, +79652179220, Женя.Ходит, отпиши на почту адрес и телефон или позвони.
Как только пойдет машина в тот район, завезем.+79262241374, +79652179220, Женя.
В Подольск ездим примерно раз в неделю, нужен адрес и телефон.А в Подольск машины нет,а то я бы брату с 5-10! Взял бы!
ОК, на связи.Как только пойдет машина в тот район, завезем.
это цена на 5 литров?Лето заканчивается, скоро зима. Предлагаю всем желающим незамерзайку с приятным запахом и гарантированной температурой до -35. Можно организовать доставку, если по пути. Или можно забирать со склада по адресу ул. Винницкая дом 8. Цена 80 рублей. +7495-971-3144 Андрей.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут