Так, так, поясните мне крестьянину:scratch_one-s_head:, экономисты же среди нас есть? Что ждать дальше:shok:?НЬЮ-ЙОРК, 17 декабря. /ТАСС/. Международные валютные брокеры приостановили торги рублями. Американская торговая площадка FXCM, специализирующаяся на предоставлении услуг розничным клиентам-инвесторам, объясняет решение остановить торги рублем политикой американских банков. «Банки перестали выставлять котировки по валютной паре доллар/рубль. В таких условиях FXCM больше не может предложить этот инструмент своим клиентам и начинает закрывать позиции», — сказала The Wall Street Journal пресс- секретарь компании Жаклин Клен. Аналитик брокерской группы FxPro Ангус Кэмпбел подтверждает, что многие крупные американские банки приостановили расчет котировок и предоставление ликвидности по паре доллар/рубль, соответственно, приостановлены и операции на торговых площадках Forex. «Мы вынуждены это сделать, чтобы защитить самих себя и своих клиентов. Надеюсь, условия на рынке нормализуются, и мы вернем котировки», — подчеркнул он.
вообще ничегоТак, так, поясните мне крестьянину, экономисты же среди нас есть? Что ждать дальше?
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=YGvOiLkhv2c[/MEDIA]Что ждать дальше:shok:?
На сахар и дрожжи намекаешь...?:wink:зато можно самогонный цех открыть ...
хотя мне так кажется что водка и курево ща дорожать не будет :wink:На сахар и дрожжи намекаешь...?:wink:
Щаз телики с холодилами выметут и за ПП примутся....даешь жидкую валюту!...а кули,кое где она и сейчас в ходу....:drinks:
Во, не зря я самогоноварение освоил, как ж... чувствовал, глядишь через полгодика у Абыра китайца за пару ящиков первача отожму, а чо, все равно стоит:drinks:На сахар и дрожжи намекаешь...?:wink:
Щаз телики с холодилами выметут и за ПП примутся....даешь жидкую валюту!...а кули,кое где она и сейчас в ходу....:drinks:
Теперь толмача в студию! Что все это означает? Похоже они что-то начали подозревать ))))НЬЮ-ЙОРК, 17 декабря. /ТАСС/. Международные валютные брокеры приостановили торги рублями. Американская торговая площадка FXCM, специализирующаяся на предоставлении услуг розничным клиентам-инвесторам, объясняет решение остановить торги рублем политикой американских банков. «Банки перестали выставлять котировки по валютной паре доллар/рубль. В таких условиях FXCM больше не может предложить этот инструмент своим клиентам и начинает закрывать позиции», — сказала The Wall Street Journal пресс- секретарь компании Жаклин Клен. Аналитик брокерской группы FxPro Ангус Кэмпбел подтверждает, что многие крупные американские банки приостановили расчет котировок и предоставление ликвидности по паре доллар/рубль, соответственно, приостановлены и операции на торговых площадках Forex. «Мы вынуждены это сделать, чтобы защитить самих себя и своих клиентов. Надеюсь, условия на рынке нормализуются, и мы вернем котировки», — подчеркнул он.
Многоходовочка?? ))) Мнение эксперта РБК о прекращении торговли рублями (читать так же обеспечение наших рублей долларами через займы)Теперь толмача в студию! Что все это означает? Похоже они что-то начали подозревать ))))
там функция есть 2D-3D, звук через ресивер и наслаждаешься)... а после речей наитемнейшего перещелкиваешь на "нешенал жеограффикь", закрываешь глаза включаешь воображение и под хохот дзиких обезьян ныряешь в сиамском заливе....Ставишь 3 телевизора, один впереди и 2 по бокам под угол, садишься по середине и смотришь конференцию путина. А у меня LG с 3д очками незнаете когда конференции в стерео будут?
Что подозревать? что пинз.ец рублю, то это конечно да, слишком большие риски, чтобы торговать этой бумагой, это значит, что они уже никуя не понимают, что будет завтра с парой Р/Д и решили, а ну его на ...!Теперь толмача в студию! Что все это означает? Похоже они что-то начали подозревать ))))
а здесь не экономисты нужны, а геополитики ...ardon:Так, так, поясните мне крестьянину:scratch_one-s_head:, экономисты же среди нас есть? Что ждать дальше:shok:?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут