• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Границу можно будет смело "на замок"....даже не проверяя документов...)))) 99% станут "не выездными"...)))) Даешь отпуск на Родине!!!:drinks:

а вот херушки...спасибо Батьке за Белорусский коридор...
:ROFL::ROFL::ROFL:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
По телику сказали хлеб подорожает А я вот день рожденья не буду справлять

Всё зае,,ало пи,,ец на х,,й бл,,дь!))))

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: osn

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Не факт!!!))) Батька - сам себе хозяин: сегодня открыл коридор...завтра - закрыл..)))):pardon:
а зачем ему закрывать ? он точнее Белоруссия имеет с этого профит в виде транзитных пасажиров...старая тема избитая о том как белорусы забили уйх исполнять судебные решения РФ...

Да уж, много знакомых алиментщиков через Минск на "юга" гоняют
так вот и я ап чем...

• Спасибо

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
По телику сказали хлеб подорожает А я вот день рожденья не буду справлять

Всё зае,,ало пи,,ец на х,,й бл,,дь!))))
Ну ты себя то так не мучай..))) Хлеба вышлем, если че...)))):drinks:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Закадыка звонил сегодня,хвастался-пошел за продуктами-телевизЕр урвал,в Ашане,последний,со скидкой,240 вечнозеленых(по нонешнему курсу),40 дюймов.....Пля,почему телики выметаются в первую очередь,охеренный ликвид????....ХЛЕБА и только потом зрелищ....

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Закадыка звонил сегодня,хвастался-пошел за продуктами-телевизЕр урвал,в Ашане,последний,со скидкой,240 вечнозеленых(по нонешнему курсу),40 дюймов.....Пля,почему телики выметаются в первую очередь,охеренный ликвид????....ХЛЕБА и только потом зрелищ....
дык плоские они...носить их штабелем удобно :lol:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
...Пля,почему телики выметаются в первую очередь,охеренный ликвид????....
Да тут все просто...телики нести удобнее всего...)))) ...Если покупка незапланированная..))):pardon:

• Спасибо

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Ну....электроплитки тоже плоские...но не в трэнде,хз....

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Приобрёл вот это

плюс билеты и бунгало в солнечном Тае!
И полечу на НГ нырковать!
На зло майдаунам, на радость ватникам!:bayan:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ставишь 3 телевизора, один впереди и 2 по бокам под угол, садишься по середине и смотришь конференцию путина. А у меня LG с 3д очками незнаете когда конференции в стерео будут?

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
А на трех электроплитках конференцию смотреть будет проблематично..)))
П,С, Плитки станут " в тренде", когда европа с хохлами нам газ перекроют...( Так псака говорила...))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Вложения

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
годика так через пол ФССП станет проклинать все банки шо кредитов надавали населению ...они порой и так зашиваются с этими исполнительными производствами, а тут как раз еще подкинут на порядок больше работы :ROFL:
ну почему станут проклинать?))) они уже, после проведенного несколько лет назад сокращения штатов в судах и у приставов зашиваются по черному, пришлось столкнутся и с теми и с теми, если количество невозвратов вырастет то рассмотрение и исполн лист будут ждать годами, неплательщикам это на руку, а банки и так в принципе не бедные...

гы, если лет шесть-восемь назад в приставах сидели блатные девахи грудастные и ногастые просто кровь с молоком, приятно штраф было им оплатить (специально не платил пока от приставов бумага не приходила)
то сейчас простите замученные тетки ни о чем с серыми глазами и потухшим взглядом так как работы выше крыши и на выходные тоже...

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,645
Реакции
16,606
Баллы
135
Похвалюсь малость, на вчерашний день было у меня много:ROFL:накоплений (20 тыр. р.), дочери на учебу на следующий год, как назло сломалась стиральная машина, поехал вчера прикупить машинку, свои копейки снял с пятого банкомата сбербанка (4 предыдущие были закрыты) приехал в магазин где раньше брал технику в рассрочку от магазина, там народу, как в мавзолей, рассрочку говорят мне, отменили с 15 числа. Отстоял очередь и прикупил на все свои ох.....ые:mosking::mosking: сбережения стиральную машину, на радость жене и дочери. Вот так вот:scratch_one-s_head: Русские не здаются:drinks:
седя тоже метут все -- тока с магазина холодильник - холодильники с ветрин разбирают:mosking::mosking::mosking::scratch_one-s_head: народу не протолкнуться - телики газовые плиты стиралки... я типа хлебопечку взял:blush: хотя в средствах ограничен не был - курс приравняли к доллару ценники все поснимали... бум ждать 30 рублей за бакс:mosking::mosking::mosking:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
НЬЮ-ЙОРК, 17 декабря. /ТАСС/. Международные валютные брокеры приостановили торги рублями. Американская торговая площадка FXCM, специализирующаяся на предоставлении услуг розничным клиентам-инвесторам, объясняет решение остановить торги рублем политикой американских банков. «Банки перестали выставлять котировки по валютной паре доллар/рубль. В таких условиях FXCM больше не может предложить этот инструмент своим клиентам и начинает закрывать позиции», — сказала The Wall Street Journal пресс- секретарь компании Жаклин Клен. Аналитик брокерской группы FxPro Ангус Кэмпбел подтверждает, что многие крупные американские банки приостановили расчет котировок и предоставление ликвидности по паре доллар/рубль, соответственно, приостановлены и операции на торговых площадках Forex. «Мы вынуждены это сделать, чтобы защитить самих себя и своих клиентов. Надеюсь, условия на рынке нормализуются, и мы вернем котировки», — подчеркнул он.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вы только в детский мир не ходите, папаши-мамаши с безумными глазами и довольные от неожиданной удачи дети носятся, я даже со своим ростом и массой был весьма аккуратен и осмотрителен пару раз чуть не попал под несущуюсю к кассе семейку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху