Бритва прав, в тай теперь не скоро.. а у нас Пеленгас)... жабу задушил: взял значит камрюшу, телик новый, костюм десятку, сунту Д4ай, спасибо Мише Курскому,... бюджету ППЦ, но кредит в рублях...бери :scratch_one-s_head:
ща самое время придушить свою жабу...
Олег! Тогда и вертухая из финки вызывай :lol:Бритва прав, в тай теперь не скоро.. а у нас Пеленгас)... жабу задушил: взял значит камрюшу, телик новый, костюм десятку, сунту Д4ай, спасибо Мише Курскому,... бюджету ППЦ, но кредит в рублях...
на случай с работой будет швах, веду переговоры о двух гектарах сельхозназначения... если укропатриоты не хотят обрабатывать свою землю, будут обрабатывать нашу... Пионеру: Дим, а можно как нибудь ко мне пару фашиков западенских, встающих на путь исправления на сельхоз работы определить? К следующей уборочной Конституцию России и Новый завет будут наизусть знать....
:blush:
Ну да ну да, пока личного водителя нет, поеду сам покупать подарок на НГ для ребёнка, скоро в магазины не пробъёшься, дедморозу похер на курс доллара в письме дедушке написано Аир Хогс значит аирхогс, шпиён придёт пусть отметится в отделе кадров хоть почитать потом, сегодня по идеи должна быть тема лекции об уступкам с нашей стороны в пользу сша и украины, тогда послабление санкций будет, печенька и т.д., напишет что то типа "людям что то есть надо это ваш шанс ватники" сегодня блогеры украинские близкие к инфорезисту поднимают эту тему значит такой вброс будет.ну вот хоть у кого то позитив :drinks:
ну уж накуй, пущай теперь фины сами разъ*пываются ... ardon:Олег! Тогда и вертухая из финки вызывай :lol:
откуда откуда...сам не знаю.но похоже угадал.:mosking:Здорова Ватнички!) Разошлись вы вчера знатно! Юр,а откуда знаешь,что руин прапорщик,может он старший прапорщик)
Обзвонил почти все автосалоны...везде - "голая п...да"...((((scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Хотели фолькс Поло пятый ..... говорят только на март месяц.... Кризис, короче....ardon:ну шо "сироты" кто еще чем разжилсо ?!
Похвалюсь малость, на вчерашний день было у меня много:ROFL:накоплений (20 тыр. р.), дочери на учебу на следующий год, как назло сломалась стиральная машина, поехал вчера прикупить машинку, свои копейки снял с пятого банкомата сбербанка (4 предыдущие были закрыты) приехал в магазин где раньше брал технику в рассрочку от магазина, там народу, как в мавзолей, рассрочку говорят мне, отменили с 15 числа. Отстоял очередь и прикупил на все свои ох.....ые:mosking::mosking: сбережения стиральную машину, на радость жене и дочери. Вот так вот:scratch_one-s_head: Русские не здаются:drinks:ну шо "сироты" кто еще чем разжилсо ?!
http://chipstone.livejournal.com/1240503.html27-го июля 2014 г.
Госсекретарь США Джон Керри передал главе МИД РФ Сергею Лаврову ультиматум США: В случае несогласия на американские условия по Украине, мы
1. Опустим нефть со $100 до $60 и убьём источник доходов вашего бюджета
2. Поднимем курс рубля за доллар с 30 до 45 и понизим уровень жизни россиян
3. Опустим индекс РТС с 1500 до 900 и разрушим ваш фодновый рынок акций
9-е августа 2014 г.
Главе МИД РФ А. Лавров передал госсекретарю США Дж.Керри ответ России: В этом случае, мы
1. Опустим нефть со $60 до $40 и убьём ваши проекты по сланцевой нефти и альтернативной энергетике.
2. Поднимем курс рубля за доллар с 45 до 60 и сделаем наши предприятия ещё более рентабельными и конкурентноспособными на внешних рынках;
3. Опустим индекс РТС с 900 до 600 и по дешёвке выкупим акции наших предприятий у западных инвестфондов.
Собачка действительно не за что пострадала. В остальном-то что не так? Без хохлоклоуна действительно стало скучно. А то что Абыр зверюга, которому даже оружие не дают тоже вроде всем известно. :scratch_one-s_head:Да..хохлоклоуна жалко..следующего теперь ждать..
RUIN-а не трогайте..пусть хоть он на развод останется..
правильно...я сожру больше чем наработаю :ROFL:ну уж накуй, пущай теперь фины сами разъ*пываются ... ardon:
до чего дошЁл прогресс...а раньше бы столько гемороя со скупкой телевизоров было...:ROFL:Смотрю в окно , на магазин бытовой электроники... Народ телевизоры стопками тащит, как тетрадки...))))
где? где еще остались телеки??? народ уже не может найти ни в наличии ни с предоплатой на запись...Смотрю в окно , на магазин бытовой электроники... Народ телевизоры стопками тащит, как тетрадки...))))
Ну не знаю...))) Вчера сам "жалом водил" в Техносате и в ДНСе ... теликов хватало....))ardon: По поводу блокировки карт... мне кажется - очередная паническая "шляпа".... А там посмотрим...))):bayan:где? где еще остались телеки??? народ уже не может найти ни в наличии ни с предоплатой на запись...
это фсе мелочи...годика так через пол ФССП станет проклинать все банки шо кредитов надавали населению ...они порой и так зашиваются с этими исполнительными производствами, а тут как раз еще подкинут на порядок больше работы :ROFL:где? где еще остались телеки??? народ уже не может найти ни в наличии ни с предоплатой на запись...
и новая фишка пошла по городу - с завтрашнего дня блокируются карты и нельзя будет снять деньги (мне уже два человека по секрету это сообщили) народ мечется по городу и в панике снимает наличку, блин не понимаю ну с чего народ так штырит! у нас что все рубли скупили....? как там столица - обналичивается или это местная фишка?
вот так гречка и дорожает до 200-300 рублей)))
я пока не пойду снимать, я как последний пионер только закинул на карту, завтра или поржу или я лошара!
Границу можно будет смело "на замок"....даже не проверяя документов...)))) 99% станут "не выездными"...)))) Даешь отпуск на Родине!!!:drinks:это фсе мелочи...годика так через пол ФССП станет проклинать все банки шо кредитов надавали населению ...они порой и так зашиваются с этими исполнительными производствами, а тут как раз еще подкинут на порядок больше работы :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут