Да..хохлоклоуна жалко..следующего теперь ждать..Только собачку жалко. Абыр зверь какой-то...
так они еще и острова начали продавать...причем самый дорогой купила россиянка за 126 миллионов евриков...А испанцы с греками последний хрен без соли доедают :ROFL::ROFL::ROFL:
я про пост 289:sorry:Да..хохлоклоуна жалко..следующего теперь ждать..
RUIN-а не трогайте..пусть хоть он на развод останется..
Симпатишная?:blush:так они еще и острова начали продавать...причем самый дорогой купила россиянка за 126 миллионов евриков...
Промолчат, но потому, что это не выгодно в первую очередь работникам. Все понимают, что других результатов кроме увольнения и невозможности получить то, что заработал не будет. Владелец предприятия ничего не потеряет, а все кто на него работают получат массу проблем и отсутствие уже отработанных средств к существованию. Если-бы за это выдавали премии, чтоб безбедно прожить пол-года с семьей, а владельца предприятия казнили, от желающих заложить буржуя не было-бы отбоя!! Я сам в палачи своего предыдущего работодателя записался-бы.Сорри.но бред.никто не вломит.промолчат..ты же молчишь?))или написал в прокуратуру?так и они.
Нужно было мне водолазом идти,а не за жуликами бегать) Еще была возможность президента охранять,отказался,лошара!Кризис.ден тоже 4 диско взял..что делать то....
Намедни заходил к парням в магазин ПОшный... деревяха RIFF висит, красивая такая... 20 тыр., раньше казалось дорого, а глянул у Берга 435 евров без еврондс... спрашиваю , вы чего в убыток будете отдавать? , а они говорят, что молза 40 её точно никто не возьмет...:blush:а я поеду завтра летнюю резину куплю, и на арбалет куплю.... подготовлюсь к кризису...
При любом курсе бакса настреляю красненькой на еду себе и друзьям:blush:
еще как напоминаетФильму ,,Дежавю,, никому эта тема не напоминает?:wink:
И вам не хворать. Вечер бобрый. Настроение борзое. Зачем тебе деревяха на текухе?Намедни заходил к парням в магазин ПОшный... деревяха RIFF висит, красивая такая... 20 тыр., раньше казалось дорого, а глянул у Берга 435 евров без еврондс... спрашиваю , вы чего в убыток будете отдавать? , а они говорят, что молза 40 её точно никто не возьмет...
Для мастеровых людей самое время приложить очумелые ручки к импортозамещению)
Добрый вечер, джентльмены, как настроение?:wink:
Намедни заходил к парням в магазин ПОшный... деревяха RIFF висит, красивая такая... 20 тыр., раньше казалось дорого, а глянул у Берга 435 евров без еврондс... спрашиваю , вы чего в убыток будете отдавать? , а они говорят, что молза 40 её точно никто не возьмет...
Для мастеровых людей самое время приложить очумелые ручки к импортозамещению)
Добрый вечер, джентльмены, как настроение?:wink:
Че он с ней делать будет? На стенку повесит? Дык она так и в магазине висеть может )))бери :scratch_one-s_head:
ща самое время придушить свою жабу...
кинжал хорош для того у кого он есть...:wink:Че он с ней делать будет? На стенку повесит? Дык она так и в магазине висеть может )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут