• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Тут другая проблема: кубышка в рублях...((( Поеду завтра по автосалонам - старшая дочь давно машину хотела..... Может бульбаши еще не все "смели" ...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
читаем мой пост внимательно: "...я общаюсь с огромным количеством людей...."
мое общение это тоже опыт...я прекрасно понимаю, что нельзя оценивать на основании только моего мироощущения...виноваты мы сами...излишней наивностью, идеализированностью, слабостью...но ведь на своих ошибках учаться...и мне кажется, что многие научились...
Да широкий круг, но это только твой круг, и в сообществе с другим менталитетом ты не "варился", касался но не "варился", а до 2000-х было все понятно там они, здесь мы...всякое было, но было понятно!!!
а после "тусанули" всю колоду, и кто кем стал сразу не определишь... разбойники стали ментами, некоторые менты разбойниками...
вертикаль со временем "рассосала" манеры и порядочность, заменив это все на.... блин, даже слово такое подобрать не могу...
Одели галстуки пошли в ДУМУ, грязь конченая... ну что сказать в итоге?
всего много... и денег и есть что вспомнить, а что то не то во всем этом...
Это Я про то что сейчас происходит в России..

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Тут другая проблема: кубышка в рублях...((( Поеду завтра по автосалонам - старшая дочь давно машину хотела..... Может бульбаши еще не все "смели" ...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
вроде не эстонец :ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Да широкий круг, но это только твой круг, и в сообществе с другим менталитетом ты не "варился", касался но не "варился", а до 2000-х было все понятно там они, здесь мы...всякое было, но было понятно!!!
а после "тусанули" всю колоду, и кто кем стал сразу не определишь... разбойники стали ментами, некоторые менты разбойниками...
вертикаль со временем "рассосала" манеры и порядочность, заменив это все на.... блин, даже слово такое подобрать не могу...
Одели галстуки пошли в ДУМУ, грязь конченая... ну что сказать в итоге?
всего много... и денег и есть что вспомнить, а что то не то во всем этом...
Это Я про то что сейчас происходит в России..
все верно тут пишешь...много таких знакомых...вчерась он киоски крышевал, а сегодня - депутат ГД...се ля ви...:pardon:
ЗЫ я так понимаю, тебе как раз от силовиков-перевертышей и "прилетело"?...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Щелкаю пальцами то справа то слева... алло! Федорыч! ты в камышах? или с нами? какой МАЙДАН? в Рашке нет ИМПУЛЬСА чтобы сделать майдан!!!
Это понятно? пытается кивать головой, и мычит про Ющенко...
Диагноз: ретроградная амнезия, осложненная полной забывчивостью истоков образования...
пытаюсь внушить, что Рашка не дымится и не горит!!!.... она ДЕТОНИРУЕТ!!!

А Я все таки правильно поступил, что не выкинул свой малиновый пиджак.... времена как и мода возвращаются.
надо пойти посмотреть, может его моль еще не съела...

Я так понимаю что в дурдоме типа кто первый одел халат тот и доктор ? Ну ,ну !

А теперь ответь мне . Вы когда скакали на майдане и уничтожали государственность Украины - кричали славаукраине. Затем когда уничтожали промышленность Украины,то тоже кричали славаукраине. Потом начали жечь (в Одессе) и убивать граждан Украины в Луганске и Донецке и тоже кричите славаукраине. За что вы так ненавидите Украину или вы просто идиоты и не понимаете что делаете?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
если нас ругают наши враги значит мы все делаем правильно....напомнить автора?...умный был человек...
сравните показатели 1999 года и показатели 2014 года...есть эмоции, а есть факты...эмоции мне говорят одно...а вот факты совершенно иное...:scratch_one-s_head:...человек существо эмоциональное, зверь (даже кошка) - прагматичен....так на что ориентироваться?...
https://pbs.twimg.com/media/BuwUJNzCQAA9RW6.jpg:large

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
.
куйня полнейшая. значит ты был пассажиром и это не твое просто. коль перекрасился. перекрашеных 90 проц. раньше газовый пистолет - бандит. 100 баксов - комерс.:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135

А теперь ответь мне . Вы когда скакали на майдане и уничтожали государственность Украины - кричали славаукраине. Затем когда уничтожали промышленность Украины,то тоже кричали славаукраине. Потом начали жечь (в Одессе) и убивать граждан Украины в Луганске и Донецке и тоже кричите славаукраине. За что вы так ненавидите Украину или вы просто идиоты и не понимаете что делаете?
Федорович...RUIN вроде даже не украинец...и уж совсем не свидомый вроде....чет ты попутал....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
а некоторые так наскакались, что процесс вставления картинок на форуме освоить не могут...и мысли свои больше чем в трех строчках не в состоянии написать внятно ....только ссылки....неинтересно...

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
дык у мну сегодня камеди клаб онлайн...
друзья и знакомые в РФ носятся по обменникам и магазинам...
Я , в принципе, не сторонник подобных суетливых движух... Лежит - ну и пусть лежит на счете.... Но раз уж попросила сегодня настойчиво - будем посмотреть...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:
ага...ща....вот тогда точно на раскатах куй поныряешь...ФСО-ники от Волгограда до Ирана все оцеплять будут...а еще против нас совсем ополчится Гринпис и рыбаки....и ПО запретят первым же указом...ну уж хренушки...:drinks::drinks::drinks:
не. лицензии. лицензии и жесткий контроль.:bayan::drinks:особенно за рыболовами - они поголовно бреки.:diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
по прежнему предсказываю курс рубля. надежно. но дорого.:drinks:
вроде еще ни разу не ошибся. хотя не аналитик и нет экономического образования. :blush:

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Ого , бежите!
Почему это вызывает больной интерес? или даже я бы сказал насмешку...
Ну, как бэ... Видно, это как green green... Русскому объяснять не надо. Вот представь: Сидят "пикейные жилеты" и все как по Ильфу&П... " Да! Чемберлен голова! Я бы палец ему в рот не положил...и далее Возглас: "Можно я без очереди ему причиндал в рот засуну..." В ответ "Да подожди ты с причиндалом... Чемберлен голова!!! Я бы..." "Не дадите, то я сам засуну...или языком вас до синяков, я ныряю 25 метров. Тогда прощайте, нет здрасте, нет прощайте..."
Вобщем не умение нырять глубоко ( *:hi: ) заставляет подтрунивать, а то , что это говорится, для того чтобы привлечь внимание. К себе.
Так мне показалось. Ну и там все эти маски а ля "мистер-Х". Ну не в "тренде" у нас -у ватников, балклава при ежедневной носке.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
а некоторые так наскакались, что процесс вставления картинок на форуме освоить не могут...и мысли свои больше чем в трех строчках не в состоянии написать внятно ....только ссылки....неинтересно...
Я все больше склоняюсь что оно пишет
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0gPa3aYV8iY[/ame]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
не. лицензии. лицензии и жесткий контроль.:bayan::drinks:особенно за рыболовами - они поголовно бреки.:diablo:
воооот, мне это начинает нравиться...но не поддержу...почему? - сам хочу:mosking:
ЗЫ я вот не такой....и ни-ни...все по закону было бы...:drinks::bayan::kiss2:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
по прежнему предсказываю курс рубля. надежно. но дорого.:drinks:
вроде еще ни разу не ошибся. хотя не аналитик и нет экономического образования. :blush:
как скоро мой долг по кредитам в полтора ляма превратится в перерасчете на евро в 3х месячную зря плату разнорабочего в ЕС ?
:ROFL:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Федорович! надо здесь указать еще распятых мальчиков и изнасилованных женщин!!!
давайте предоставим Украину самой себе!!! отведем войска и перестанем нагнетать истерию фашизма... Я люблю Украину, по своему, и если вы тоже, то думаю что мы поняли друг друга...
Диме... ларьки не крышевал, хотя понимаю что это "так сказать"
я по первой вышке военный, ну собственно и все....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху