- Реакции
- 11,064
- Баллы
- 135
в киев потащим?Все готово,целая база Ураловских и для Кировцев,знатно гореть будут)
в киев потащим?Все готово,целая база Ураловских и для Кировцев,знатно гореть будут)
Ты со мной поосторожней, Я же словом могу прищемить, синяком не отделаешься...Это он 90е вспомнил , когда в малиновом пиджаке [LINE]понос[/LINE] взрыв с ним приключился:wink: до сих пор на чужбине мается:mosking:
Не только, средней руки богатейчики-недоолигархи еще год назад со всем скарбом сваливать начали.А плюс есть .гастарбайтеры валить начинают.
давай я тебе немножко поясню...я не ведусь на "балабольство", привык смотреть по фактам...моя жизнь за крайние 25 лет (когда я был уже в сознательном возрасте) позволяет мне судить...я прожил в России их...каждый день общаюсь с множеством людей, самых разных профессий-достатка-интересов-вероисповедания...круг общения ОЧЕНЬ широкий...мои факты говорят о том, что в период с 1985 по 1999 намеренно и целенаправленно уничтожали мою страну....и очень многое получилось...в период с 1999 по 2014 шло восстановление страны...я не могу судить благодаря ли, вопреки ли...я вижу ФАКТЫ...я помню, что значит работать 16 часов в сутки и получать 50-70 долларов в месяц, каждый день покупать половину!!! (плять все забыли???) буханки хлеба...а иногда - четвертушку:shok:....я помню время когда на дни рождения дарили друг другу сраные сниккерсы и были рады такому подарку...я помню, как в меня стреляли на улицах, резали ножами в подворотнях...просто потому, что я был с "другого района"...Дима, а ты сам то к чему прибился? что так сказать тебе стало дороже, а что обесценилось?
Я сама осторожность:wink:Ты со мной поосторожней, Я же словом могу прищемить, синяком не отделаешься...
Не на понтах и не угрозы, а разумные предупреждения!!!Раина, в который раз приходится слышать от непонятно кого - угрозы. Неужели думаешь, что можешь действительно кого-нибудь здесь испугать: то размером своего причиндала, то своим языком, то глубиной нырка... Говоришь про адекватность, а сам "на понтах как на пружинах". Зашел покурить, кури...
Вот этого присутствующие и ждут: прямо и вежливо. Считаю, что "могу прищемить, синяком не отделаешься" - не вежливо, понт и не первый раз. Поэтому и "фукнул".выражайся понятно и вежливо, и диалог не сорвется в междометия...
Разве я не прав???
читаем мой пост внимательно: "...я общаюсь с огромным количеством людей...."То что ты описал это эволюция, и больше ничего!!! отдельно взятый отрезок времени, оторванный от контекста, не много идеализированный и больше ничего....
А кто то в тот момент сел в тюрьму, а кто то выиграл в лотерею лям, а кто то женился, а может развелся...а у кого то начало витка твоего успеха совпало с его концом...И???? а что же ты выпустил все из рук? излишне доверчивый был? А что сейчас озлобился? не ты виноват? А кто? ОНИ???? кто ОНИ????
эт точно. осталось одеть ласты, маски и на болотную ..Ок, давайте признаем, что государство Россия в нынешнем его виде неконкурентно и нежинеспособно или что? К чему эта общность интересов, передананная нам предками? Больша страна ведь только проблемы, не правда ли?
Определите результирующий вектор нашей риторики...
я подхожу:drinks::drinks::bayan:...кстати всегда забавляли претензии касаемо "власть ворует"...))))....много тут таких из недовольных, кого завтра на губернаторство и воровать не будет?....и схем не будет выстраивать по распилу бюджета?....и даже упаси Боже родственников никого на работу не возьмет?....жене бизнес не откроет?....любовницу в секретари тоже нет???....
...ну покидайтесь камнями праведнички?....
...кстати всегда забавляли претензии касаемо "власть ворует"...))))....много тут таких из недовольных, кого завтра на губернаторство и воровать не будет?....и схем не будет выстраивать по распилу бюджета?....и даже упаси Боже родственников никого на работу не возьмет?....жене бизнес не откроет?....любовницу в секретари тоже нет???....
...ну покидайтесь камнями праведнички?....
:ROFL::ROFL::ROFL:я подхожу:drinks::drinks::bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут