- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
Не вчера... Мы уж дома все. Вчера и сегодня просто по телеку показали.Вчера у нас учения были. Даже искандеры привезли пошмалять.
Время тонких намеков прошло?
Не вчера... Мы уж дома все. Вчера и сегодня просто по телеку показали.Вчера у нас учения были. Даже искандеры привезли пошмалять.
Время тонких намеков прошло?
Слушай скакун майданный и предсказатель. Год назад я на подвох. нет в закрытой теме политика прописывал что будет с Украиной. И что война будет и жопа полная . Никто не верил. Типа Украина не грузия,косово и преднестровье. Ты типа не наскакался до сих пор и думаешь что в России скакать будут и будут делать революцию гопоты как на Украине? Сомневаюсь я в этом. Основу революции гопоты на Украине породил еще Ющенко . Так что скакать я думаю вам в одиночестве придется.так все уже описано 2-3 недели назад мною, все по сценарию! Под Новый Год или чуть после... должны болота замерзнуть южнее Каховки..
а Воронеж уже бомбили...фашисты в 1942-1943...нам не привыкать...на 95% разбомбили...отстроили же...и в этот раз отстроим...а вот мозги к сожалению весЧь которую уже не поправишь...ardon:Да и американцы не боги. Они считали, что РФ два года будет сопротивляться, а она сдулась за два месяца. Воронеж жалко, бомбёжки не избежать....ardon::ROFL:
не. сегодня выступал их представитель тут. говорит всё равно пока выгодно тут работать. а это просто сезонная миграцияА плюс есть .гастарбайтеры валить начинают.
особенно ты наш бюджетникдык в том то и прикол шо в остальную половину о которой министр труда знал входили все бюджетники включая меня :scratch_one-s_head:
опоздал ты
Ну да. В новостях пишут с 5 по 10.Не вчера... Мы уж дома все. Вчера и сегодня просто по телеку показали.
А еврики?Патриоты должны собрать все наличные баксы и пойти сдать их в обменник.
зато я успел еще в сентябре 3,5 тыс евро купить в акурат перед свалингом :ROFL:не. сегодня выступал их представитель тут. говорит всё равно пока выгодно тут работать. а это просто сезонная миграция
особенно ты наш бюджетник
опоздал ты
Патриоты должны собрать все наличные баксы и пойти сдать их в обменник.
конечно. надо фиксировать прибыль)А еврики?
недождетесь... :wink:А еврики?
Щелкаю пальцами то справа то слева... алло! Федорыч! ты в камышах? или с нами? какой МАЙДАН? в Рашке нет ИМПУЛЬСА чтобы сделать майдан!!!Слушай скакун майданный и предсказатель. Год назад я на подвох. нет в закрытой теме политика прописывал что будет с Украиной. И что война будет и жопа полная . Никто не верил. Типа Украина не грузия,косово и преднестровье. Ты типа не наскакался до сих пор и думаешь что в России скакать будут и будут делать революцию гопоты как на Украине? Сомневаюсь я в этом. Основу революции гопоты на Украине породил еще Ющенко . Так что скакать я думаю вам в одиночестве придется.
Теперь знаю: кто нас финским тушняком греть будет... если уж совсем кранты засветятся...)))):wink: Финский ватник - Русскому ватнику - Друг, товарищ и брат!!!..))):drinks:зато я успел еще в сентябре 3,5 тыс евро купить в акурат перед свалингом :ROFL:
У патриотов нет баксов, только гривны.Патриоты должны собрать все наличные баксы и пойти сдать их в обменник.
А ну подвинься,породнее братья есть:mosking:Теперь знаю: кто нас финским тушняком греть будет... если уж совсем кранты засветятся...)))):wink: Финский ватник - Русскому ватнику - Друг, товарищ и брат!!!..))):drinks:
В цитаты!...+ сто тыщ...))):drinks:У патриотов нет баксов, только гривны.
без проблем...только маяните...Теперь знаю: кто нас финским тушняком греть будет... если уж совсем кранты засветятся...)))):wink: Финский ватник - Русскому ватнику - Друг, товарищ и брат!!!..))):drinks:
во-первых не "Рашка", а РоссияЩелкаю пальцами то справа то слева... алло! Федорыч! ты в камышах? или с нами? какой МАЙДАН? в Рашке нет ИМПУЛЬСА чтобы сделать майдан!!!
Это понятно? пытается кивать головой, и мычит про Ющенко...
Диагноз: ретроградная амнезия, осложненная полной забывчивостью истоков образования...
пытаюсь внушить, что Рашка не дымится и не горит!!!.... она ДЕТОНИРУЕТ!!!
А Я все таки правильно поступил, что не выкинул свой малиновый пиджак.... времена как и мода возвращаются.
надо пойти посмотреть, может его моль еще не съела...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут