• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Вчера у нас учения были. Даже искандеры привезли пошмалять.
Время тонких намеков прошло?
Не вчера... Мы уж дома все. Вчера и сегодня просто по телеку показали.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
так все уже описано 2-3 недели назад мною, все по сценарию! Под Новый Год или чуть после... должны болота замерзнуть южнее Каховки..
Слушай скакун майданный и предсказатель. Год назад я на подвох. нет в закрытой теме политика прописывал что будет с Украиной. И что война будет и жопа полная . Никто не верил. Типа Украина не грузия,косово и преднестровье. Ты типа не наскакался до сих пор и думаешь что в России скакать будут и будут делать революцию гопоты как на Украине? Сомневаюсь я в этом. Основу революции гопоты на Украине породил еще Ющенко . Так что скакать я думаю вам в одиночестве придется.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
:diablo:Читаю удивляюсь...
Я чёт не понял! Какие баны, какие невежливые слова?
Это что, значит, теперь и на... ни кого не послать?
Докатились до образцового показательного анекдота №1, который можно при девочках рассказывать, а номер 5 - нельзя, так как он с матом.:diablo:
Где прочитать правила браконьерского образцового типо плаванья?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Да и американцы не боги. Они считали, что РФ два года будет сопротивляться, а она сдулась за два месяца. Воронеж жалко, бомбёжки не избежать....:pardon::ROFL:
а Воронеж уже бомбили...фашисты в 1942-1943...нам не привыкать...на 95% разбомбили...отстроили же...и в этот раз отстроим...а вот мозги к сожалению весЧь которую уже не поправишь...:pardon:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
А плюс есть .гастарбайтеры валить начинают.
не. сегодня выступал их представитель тут. говорит всё равно пока выгодно тут работать. а это просто сезонная миграция

дык в том то и прикол шо в остальную половину о которой министр труда знал входили все бюджетники включая меня :scratch_one-s_head:
особенно ты наш бюджетник

Евро достиг 100 рублей
http://www.interfax.ru/business/413376
Пора циферки в опросе менять))
опоздал ты

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Не вчера... Мы уж дома все. Вчера и сегодня просто по телеку показали.
Ну да. В новостях пишут с 5 по 10.

К проверке привлекались около 9 тысяч человек и более 600 единиц техники, в том числе около 250 танков, 55 кораблей и 100 артиллерийских орудий.

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Комплексная внезапная проверка боевой готовности войск Западного военного округа проводилась с 5 по 10 декабря в Калининградской области, сообщил РИА Новости начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-лейтенант Андрей Картаполов.

К проверке привлекались около 9 тысяч человек и более 600 единиц техники, в том числе около 250 танков, 55 кораблей и 100 артиллерийских орудий.
Генштаб: проверки позволили получить реальную картину состояния ВС РФ
Приказ привести соединения и воинские части, дислоцированные на территории ЗВО, в высшие степени боевой готовности был отдан 5 декабря в 7 часов утра Генеральным штабом Вооруженных Сил Российской Федерации.
"В учении были задействованы соединения, воинские части и подразделения ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, воздушно-десантных войск и морской пехоты, подразделения разведки, связи, материально-технического обеспечения, а также экипажи боевых и военно-транспортных самолетов и вертолетов, кораблей и судов Балтийского флота", — говорится в сообщении.

Ракетные бригады ЗВО, оснащенные оперативно-тактическими комплексами "Искандер-М", были переброшены из внутренних районов РФ в район учений и отработали учебно-боевые задачи.

Авиация и войска ПВО отработали задачи по прикрытию важных военных и государственных объектов и нанесению ударов группировкам условного противника.

Все войска, привлекаемые к проверке, уже вернулись в пункты дислокации.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141216/1038422671.html#ixzz3M26iY1zO

И вчера что то бывало и гудело.
Кореш генерала возит только сегодня отпустили...

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Патриоты должны собрать все наличные баксы и пойти сдать их в обменник.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
не. сегодня выступал их представитель тут. говорит всё равно пока выгодно тут работать. а это просто сезонная миграция

особенно ты наш бюджетник

опоздал ты
зато я успел еще в сентябре 3,5 тыс евро купить в акурат перед свалингом :ROFL:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Слушай скакун майданный и предсказатель. Год назад я на подвох. нет в закрытой теме политика прописывал что будет с Украиной. И что война будет и жопа полная . Никто не верил. Типа Украина не грузия,косово и преднестровье. Ты типа не наскакался до сих пор и думаешь что в России скакать будут и будут делать революцию гопоты как на Украине? Сомневаюсь я в этом. Основу революции гопоты на Украине породил еще Ющенко . Так что скакать я думаю вам в одиночестве придется.
Щелкаю пальцами то справа то слева... алло! Федорыч! ты в камышах? или с нами? какой МАЙДАН? в Рашке нет ИМПУЛЬСА чтобы сделать майдан!!!
Это понятно? пытается кивать головой, и мычит про Ющенко...
Диагноз: ретроградная амнезия, осложненная полной забывчивостью истоков образования...
пытаюсь внушить, что Рашка не дымится и не горит!!!.... она ДЕТОНИРУЕТ!!!

А Я все таки правильно поступил, что не выкинул свой малиновый пиджак.... времена как и мода возвращаются.
надо пойти посмотреть, может его моль еще не съела...

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
зато я успел еще в сентябре 3,5 тыс евро купить в акурат перед свалингом :ROFL:
Теперь знаю: кто нас финским тушняком греть будет... если уж совсем кранты засветятся...)))):wink: Финский ватник - Русскому ватнику - Друг, товарищ и брат!!!..))):drinks:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Теперь знаю: кто нас финским тушняком греть будет... если уж совсем кранты засветятся...)))):wink: Финский ватник - Русскому ватнику - Друг, товарищ и брат!!!..))):drinks:
А ну подвинься,породнее братья есть:mosking:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
без проблем...только маяните...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Щелкаю пальцами то справа то слева... алло! Федорыч! ты в камышах? или с нами? какой МАЙДАН? в Рашке нет ИМПУЛЬСА чтобы сделать майдан!!!
Это понятно? пытается кивать головой, и мычит про Ющенко...
Диагноз: ретроградная амнезия, осложненная полной забывчивостью истоков образования...
пытаюсь внушить, что Рашка не дымится и не горит!!!.... она ДЕТОНИРУЕТ!!!

А Я все таки правильно поступил, что не выкинул свой малиновый пиджак.... времена как и мода возвращаются.
надо пойти посмотреть, может его моль еще не съела...
во-первых не "Рашка", а Россия
во-вторых для детонации нужен не только импульс, но и критическая масса, а ее нет и рядом и даже близко
в-третьих крайне некрасиво так писать по отношению к однофорумчанам...облачение культурное, а суть Абидная...смысл?
ЗЫ в малиновый целится удобно...надевай, конечно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху