• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг познается в беде-это раз! А беда сейчас кругом -это два. Большинству в нашей стране мало что покупать приходится, живут огородами, а там продукты без ГМО это три. Ну и так далее.

Я не очень верю в то, что все кончится хорошо. Хотя, хорошо или плохо - это все относительно.

ну за всех то не стоит говорить...
а в целом -за все платит потребитель так это во всех странах так...тут РФ не одна...в ЕС тоже моск трахают с налогами...

Получается нас принуждают сосать отечественное:shok:
Сосать -дело сугубо интимное.Есть кому сосать,есть кому так сказать...дело делать.Работяга выживет,сосателям,да..не легко будет.:pardon:

чет вы, друзья, приуныли. Нельзя так. На войне, как на войне. Всем херово. А представьте, как сейчас хреново пендосам! Их же корчит от того, что курс бакса ползет вверх, как Обама за бананом, а этим русским все похер! А вы, товарищи, своим нытьем льете воду на вражескую мельницу. Стыдитесь....

Сосать -дело сугубо интимное.Есть кому сосать,есть кому так сказать...дело делать.Работяга выживет,сосателям,да..не легко будет.:pardon:

тоже спорный момент...зп у работяг до всей этой свистопляски были невысокие :scratch_one-s_head:
ща ваще хз...

Про сосать,так это вот тут позаимствовал.А то вдруг кто не вкурсе.Подумает есче чего:mosking:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=T32ImZkufiQ[/ame]

На самом деле кроме инфляции ничего не происходит мы 1998 и 2008 пережили я помню как доллар скаканул потом ещё год или два уравнивалось всё, в рамках тех цен мы и жили 6 лет, так что ждём, притом сейчас валовый продукт не в минус уходит как тогда а даже чуток рост.

На самом деле кроме инфляции ничего не происходит мы 1998 и 2008 пережили я помню как доллар скаканул потом ещё год или два уравнивалось всё, в рамках тех цен мы и жили 6 лет, так что ждём, притом сейчас валовый продукт не в минус уходит как тогда а даже чуток рост.

вооооот! Главное это ВВП!!!

Опустили рубль специально моё имхо, стимулируют резкий потребительский спрос, люди резко из заначек достали рубли вложились в покупку квартир, машин, земли (многие писали про раскупку машин и квартир) и поддержку отечественного производителя, ему полгода-год дадут я думаю.

Последнее редактирование:
На четвертый квартал приходятся основные выплаты по корпоративным кредитам зарубежным банкам , по этому существует большой спрос на валюту , так было всегда кто брал дешёвые кредиты за бугром:pardon: Сейчас это осложнено санкциями (нельзя перекредитоваться ) . Кто закредитован тот помрёт:pardon: После НГ ажиотажный спрос спадёт , но вечно зеленый не будет 32р как был и это надо понимать. По любому всегда больше всех страдает народ проза жизни:drinks:

чет вы, друзья, приуныли. Нельзя так. На войне, как на войне. Всем херово.
эээ. а где прочитать про ее официальное объявление и инструкции - как себя вести?:scratch_one-s_head:

эээ. а где прочитать про ее официальное объявление и инструкции - как себя вести?:scratch_one-s_head:

Володь, какие инструкции! Тыж старый партизан! Не, я понимаю, без пармезана туго, но компрессор же есть ))))

Главное наточить ножницы!От как вспомню отрезные купоны,очередь,вот она колбаса,люди сзади а купоны не режутся...Ухх адреналин!!:mosking:

Опустили рубль специально моё имхо, стимулируют резкий потребительский спрос, люди резко из заначек достали рубли вложились в покупку квартир, машин, земли (многие писали про раскупку машин и квартир) и поддержку отечественного производителя, ему полгода-год дадут я думаю.

кому дадут и за что ? и какая статья ?

страшно не это.. я ищу ответы на многие вопросы. пока ни один ответ меня не удовлетворил. про правильный курс партии я слышу всю свою жизнь. и задавая их - я ищу основу и опору. но пока их нет. так то вот.:scratch_one-s_head:

Идет война против России, ну не может это не отразиться на её населении.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    64.1 KB · Просмотры: 57
Не, все конечно херово, спору нет. Доллар 60 рублей, уму не постижимо! А в то же время у кого-то не то что долларов или рублей нет, а просто нечего есть и негде жить. А у кого-то и рук, ног нет. Вот что страшно, парни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху