• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
два вечных русских вопроса...

..... про правильный курс партии я слышу всю свою жизнь.....
Скажу по секрету: Ты не одинок...)))) Именно это слышит все население Земли, во все времена... Только названия партий разные...:pardon: ... Лишь один человек на планете - исключение...Это Агафья Лыкова....)))):smile: Ей ваще похер, что вокруг твориться...)))

Последнее редактирование:
два вечных русских вопроса...
как опустить бакс и почему Американцы такие 3.14расы?
ну вот сам смотри. роняя ниже плинтуса доллар - мы повышаем ЗВР России.Американцы скрежещут зубами от злости и рыдают в сторонке.
а то. что этим мы роняем 90 проц населения рф в нищету - какая куйня.. главное же опустить проклятый бакс. вот мне всю жизнь мешал курс бакса.. с детства..:diablo::diablo::diablo:
но я верю - это просто писец как окуительно для бизнеса. для процветания рф и для мирового сообщества. акуевшего от доминанты сшп проклятого:diablo:
а то. что покупательская способность жителей рф упала за полгода в 3 раза - это же полная куйня и наговоры 5й колонны:diablo::bayan: только вот никто не лайкает. за курс 200 полновесный . обеспеченных золотом и нефтью рублей за поганый бакс. который не стоит и бумаги. на которой напечатан:drinks::drinks:странно. такие все патриоты..:scratch_one-s_head:явная недоработка политехнологов.. надо говорить по кисель тв "халва" намного чаще:pardon:

ой. а чего никто не лайкает? мы же именно так пендосов опускаем?)))или что то не то?:scratch_one-s_head::pardon:все в соответствии с курсом самизнаетекого. а оспаривать его мнение - чревато. сразу причислят в 5ю колонну. а то и в 6ю.
так что - давайте ка лайкать. ибо это правильно. опускать проклятый бакс. 80 лет не получалось - а сейчас уж точно получится. и все благодаря правильному курсу нашей руководящей партии "единая Россия" ура! товарищи!!!:bayan::bayan::drinks::drinks:

Ураааа! Слава патриоту России Сердюкову! Чубайс жил, Чубайс жив, Чубайс будет жид!

думаешь получится вечно ссать в уши обывателю ?
80 лет получалось - а сейчас не получится?? нет. все нормально. кисель озвучивает линию партии. а партия ошибаться не моджет. и пусть у 99 проц населения зарплата в ркублях. но мы все. как олдин. голосует за еще большее повышение курса. ибо знаем - тем самым мы ропускаем сшп в пучину невежества.
зачем бороться с коррупцией и хищениями в ужасающем масштабе?
зачем убирать налоги на сельское хозяйство и реальное производство? если можно пойти простым путем и опустить бакс?:drinks::bayan:только бл. как то опускаем мы его странно..:scratch_one-s_head: но как нам, серым. понять великие и светлые замыслы солнцеликих..:sorry:

как опустить бакс и почему Американцы такие 3.14расы?
ну вот сам смотри. роняя ниже плинтуса доллар - мы повышаем ЗВР России.Американцы скрежещут зубами от злости и рыдают в сторонке.
а то. что этим мы роняем 90 проц населения рф в нищету - какая куйня.. главное же опустить проклятый бакс. вот мне всю жизнь мешал курс бакса.. с детства..:diablo::diablo::diablo:
но я верю - это просто писец как окуительно для бизнеса. для процветания рф и для мирового сообщества. акуевшего от доминанты сшп проклятого:diablo:
а то. что покупательская способность жителей рф упала за полгода в 3 раза - это же полная куйня и наговоры 5й колонны:diablo::bayan: только вот никто не лайкает. за курс 200 полновесный . обеспеченных золотом и нефтью рублей за поганый бакс. который не стоит и бумаги. на которой напечатан:drinks::drinks:странно. такие все патриоты..:scratch_one-s_head:явная недоработка политехнологов.. надо говорить по кисель тв "халва" намного чаще:pardon:

вы там шо в свои кальяны добавляете ?! :shok:

Соглашусь с Димой Пионером: Пока ваще похер....Разницы не заметил ни в чем ( в реальной жизни) ...Немного все подорожало..НО...Это в первый раз что ли???? Дальше посмотрим... будем решать проблемы по мере их поступления...:pardon:

Если кто не заметил подорожаний я вам 100 примеров приведу, возможно не до всех город докатилось Москву уже штырит, у меня круг знакомых сплошные барыги и я сам такой, лично повышал цены уже 2 раза подряд ))

Интересно 2 момента
1 правда ли это
2 причина. Не подтвердились прогнозы или цены на нефть повлияли?

Chevron отказывается от добычи сланцевого газа на западе Украины
15.12.2014 - 12:30

Американская нефтегазовая компания Chevron решила в одностороннем порядке выйти из проекта по освоению Олесской площади, располагающейся на территории Львовской и Ивано-Франковской областей, сообщает электронная версия журнала Forbes.

По данным издания, в поступившем от имени компании письме указан перечень конкретных причин отказа, из которого предельно ясно, что правительство Украины, а именно Министерство финансов, не реализовало в установленный срок 18 ноября взятые обязательства по приведению своих нормативных актов в соответствие с действующим законодательством Украины, пишет Russian.rt.com.

«Фактически Минфин (Украины) дал формальный повод компании Chevron избежать выполнения контрактных обязательств по инвестированную в экономику Украины не менее $350 млн на протяжении последующих пяти лет», – отметил источник в украинском правительстве, на который ссылается Forbes.

Та у меня тоже запаять сраный калорифер знах теперь скока?Ухх..Три года назад даже бы забоялся бы назвать сумму.:bayan:

Проблема ведь даже не в подорожании доллара, а то что основные склады опустели они выжидают и берегут доллары не закупаются, то что раньше в любой лавке было теперь хрен купишь http://www.ramis.ru/catalog/1/169701/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху