- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Увы, коллега, в каждой стране есть свой киселев твardon:ну вот киселев тв так не думает и считает граждан за идиотов ardon:
Увы, коллега, в каждой стране есть свой киселев твardon:ну вот киселев тв так не думает и считает граждан за идиотов ardon:
это мы и так можем посмотреть...Ну так он и есть Российский Туристический Гид, а что он ещё для туристов должен показывать? Московские пробки, или заброшенные деревни, скажем, в Смоленской области?
Вот он и развивает, причем вполне профессионально. Жаль только, что канал этот не везде можно посмотреть. А так и мне нравится и подача материала и операторская и редакторская работа... во, бля, как умнО зарядил:scratch_one-s_head:это мы и так можем посмотреть...
хотя в РФ нужно развивать инфраструктуру туризма ведь столько мест хороших !!!
ты лучше расскажи чего за бугром в новостях больше. оптимизма или как у нас чернухиспорный момент...просто опять перерастёт в - "вести с полей"
и уже такое проскальзывает в новостях :scratch_one-s_head:
пропаганда из лекарства превратится в яд
мне показалось что только освещение событий и покрайней мере не стараются придавать какие то окрасы...нет агресивности в подаче материала :scratch_one-s_head:ты лучше расскажи чего за бугром в новостях больше. оптимизма или как у нас чернухи
Пойду хоть посмотрю. А то хохлы хвалятну вот киселев тв так не думает и считает граждан за идиотов ardon:
ну вот.борис тут стараеться.частоы подбирает,модуляцию на "большом фонарике" в надежде свидомость подопытного умерить а ты взял и загубил великий эксперемент. а Борис может из за этого нобелевскую премию потерял :sorry::blush::sorry::blush::drinks:и не ответит больше тут. мысли рабов. вечно стоящих на коленях не интересны. пигрались и хватит.
время процедур ? :mosking:Пойду хоть посмотрю. А то хохлы хвалят
я тут одного кренделя почитал так с его слов в российских СМИ система рейтингов так построена что на чернухе только рейтинги и поднимаются.мне показалось что только освещение событий и покрайней мере не стараются придавать какие то окрасы...нет агресивности в подаче материала :scratch_one-s_head:
http://yle.fi/uutiset/novosti/
по мне так мутный какой тоГоспода. а что скажите про Кургиняна? я эту личность пропустил мимо.
за бугром это где ? визги о русской угрозе эксплуатируются не только на Украине...прибалтика например :scratch_one-s_head:он кстати утверждал что за бугром система другая. потому и спрашивал.
Censor.net - инкубатор свидомых.А на повадки и менталитет рабов наших где теперь, посмотреть, поизучать можно?
Пургинян :scratch_one-s_head:Господа. а что скажите про Кургиняна? я эту личность пропустил мимо.
Хз. Обычно бухаю в это время))))время процедур ? :mosking:
Хз. Обычно бухаю в это время))))
Не зря смотрел. Кличко - лучший мэр года в эуропе.:shok:
на кол. рядом с захарченкоГоспода. а что скажите про Кургиняна? я эту личность пропустил мимо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут