• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну насчет супермаркетов ты не прав...магазины с шаговой доступностью это удобно...мне после моих ебеней это ваще в кайф :mosking:

а зачем рабам школы и детские сады ?
Британия была империей... что бриты делали в Индии ? только грабеж...

Россия тоже была империей и что делала Россия ? пыталась вывести полудикие народы на более высокий уровень...наверное зря ?
люди добра не помнят :pardon:
ну вообще то ты прав..на счот маркетов...помню как при кровавой оккупации построили первый в нашем городке торговый центр.Солдаты НКВД задолбались бы отстреливать всех ломящихся туда...это было что то.первый центр,где всё под одной крышей.круто.честно.жаль ,что придурки в Союзе были у власти.хотите порнухи?да получите!хотиете западного шоколада?вот вам,сравнивайте!мороженое импортное-сравните с Советским!колбаса 20 сортов?сравните с нашей.ну что то конечно взять на вооружение,а большинство-сравните и выберете.Ты вот что выбрал бы сейчас-колбасу с половиной таблицей Менделеева или ту,в которой "туалетная бумага"?.....отвлекусь...годик назад в Эстонии чот меня бес попутал-захотелось жареной докторской колбасы с яйцами.Большинству не надо объяснять что это.... ну так вот.нарезал колбаску,кинул на сковородку............это...ЭТО стало розовым и стало вонять так,что кот удрал через балкон и даже "до свиданья "не сказал.вот вам европа.цикада,ты внемлешь или нефть считаешь?это вас ждёт!

тссссссс!!!!а то тут свидомые помнят аж виток Гагарина!ето не хрендель мондель с колбасой по 2.20 и водкой по 3.62......и коммунальной оплатой месячной за 3х комнатную квартиру.....аж 16 рублей с копейками.....
Я помню водку еще за 2,87:mosking:

Да на счёт помощи будущим штатам есть первоисточники, проблемы с продовольствием в отдельных частях империи - есть источники. Но и про поставки того же зерна в те же года в европу тоже есть источники...
Где первоисточник поста «Раздача продовольствия»? К нему могу добавить и «Корабль помощи»... Что пытался отобразить художник - версий море... Вот про первоисточник и пытаюсь уточнить...

С уважением!

Последнее редактирование:
ну вообще то ты прав..на счот маркетов...помню как при кровавой оккупации построили первый в нашем городке торговый центр.Солдаты НКВД задолбались бы отстреливать всех ломящихся туда...это было что то.первый центр,где всё под одной крышей.круто.честно.жаль ,что придурки в Союзе были у власти.хотите порнухи?да получите!хотиете западного шоколада?вот вам,сравнивайте!мороженое импортное-сравните с Советским!колбаса 20 сортов?сравните с нашей.ну что то конечно взять на вооружение,а большинство-сравните и выберете.Ты вот что выбрал бы сейчас-колбасу с половиной таблицей Менделеева или ту,в которой "туалетная бумага"?.....отвлекусь...годик назад в Эстонии чот меня бес попутал-захотелось жареной докторской колбасы с яйцами.Большинству не надо объяснять что это.... ну так вот.нарезал колбаску,кинул на сковородку............это...ЭТО стало розовым и стало вонять так,что кот удрал через балкон и даже "до свиданья "не сказал.вот вам европа.цикада,ты внемлешь или нефть считаешь?это вас ждёт!

Juri66
ну в Суоми вроде с качеством продуктов порядок :scratch_one-s_head:
хотя опять же все от цены зависит...
а я тут колбасу кровяную купил...завтро попробую :scratch_one-s_head:

http://uainfo.org/blogosphere/journ...ha-prodovolstviya-1892-dmitro-reznchenko.html
надеюсь модераторы не против))
есть просто яндекс (просто забить И.К.Айвазовский. Раздача продовольствия. 1892 г)... возможно другие источники...

Ну, если Вы это считаете первоисточник... :ROFL::ROFL::ROFL:
Тогда проще сразу ссыль на цензора... )))

Ну и где первоисточник?

С уважением!
П.С.1. В зоне поражённой вирусом и не такие картинки/истории/изыски бродят, причём давно...
П.С.2. Для справки: Национальная картинная галерея имени И.К.Айвазовского. Местонахождение:Федосия, Галерейная улица, д. 2 (http://kimmeria.com/kimmeria/feodosiya/museum_gallery_main.htm). И политкорректно на бывшую зону уа: http://gallery.crimea.ua/ru/museum.php?id=001

Последнее редактирование:

Juri66
ты оставил на завтра????горячую купил или в лидле?лучше покупать горячую в "s market"и то не всякую.там два сорта-савупойкат и ещё какая то...вот савупойкат вкусно.и аещё для развития свидомых ну и других товарищей...а что если нам Артур создать ветку-продукты Финляндии.в принципе вкусы одинаковые(совдеповские)зато другие туристы будут боле-менее ориентироваться и на еврогавно,а тем более на укрогавно не нарвутса?

Ну, если Вы это считаете первоисточник... :ROFL::ROFL::ROFL:
Тогда проще сразу ссыль на цензора... )))

Ну и где первоисточник?

С уважением!
П.С. В зоне поражённой вирусом и не такие картинки/истории/изыски бродят, причём давно...

ну тогда с википедии
"В наше время не утихает интерес к работам художника. Его работы постоянно продаются на различных аукционах. Например в 2008 на аукционе «Сотбис» два полотна Айвазовского, «Раздача продовольствия» и «Корабль помощи», были проданы за $2,4 млн.[28] Полотна посвящены помощи США России в 90-х годах XIX века и подарены автором музею Corcoran Gallery в Вашингтоне."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Айвазовский,_Иван_Константинович

Хотя соглашусь... в большинстве галерей таких картин не нашел... возможно я лоханулся___)))

Juri66
порядок говоришь????ты попробуй на второй день после приготовления разогреть"кабаноси"-их гриль колбасу:lol::lol:если сможешь перед этим выпить 300 грамм "коскенкорва"комнатной температуры,то уж тогда повторно разогретую "кабаносси"-съешь:lol::lol::lol:

ты оставил на завтра????горячую купил или в лидле?лучше покупать горячую в "s market"и то не всякую.там два сорта-савупойкат и ещё какая то...вот савупойкат вкусно.и аещё для развития свидомых ну и других товарищей...а что если нам Артур создать ветку-продукты Финляндии.в принципе вкусы одинаковые(совдеповские)зато другие туристы будут боле-менее ориентироваться и на еврогавно,а тем более на укрогавно не нарвутса?

в лидле :sad: но это так на пробу...
ветку то создать можно но я пока по фински не говорю так что как ее вести ?

ЗЫ а откуда тут укроговно ? его же таможня не пропустит...хотя в эстонском магазине выбор советских продуктов есть :mosking:

порядок говоришь????ты попробуй на второй день после приготовления разогреть"кабаноси"-их гриль колбасу:lol::lol:если сможешь перед этим выпить 300 грамм "коскенкорва"комнатной температуры,то уж тогда повторно разогретую "кабаносси"-съешь:lol::lol::lol:

ты знаешь меня после жизни на дальнем востоке ничем не проймешь :lol:

и колбасу я не грилю нафиг нада...мясо в самый раз...

да ну нафиг вашу политику!)) я Гардемарины, вперед! в 23 раз пересматриваю)))
а можешь хоть 300 раз смотреть-от политики не скроешься...вон я думал что подвохеры выше всего этого..а не достигли все,вернее не все достигли этого,двигаясь :drinks: триста метров направления востоко-запад!

поверь тут 50 на 50

половина толстожопой деревенщины, бабы гренадёры и половина белокурых бестий...

Белокурые..белобрысые..оплывшие..прыщавые...С фамилиями типа Писсалла-Каккалла...Нубыихнах:mosking: Я как юзал еврейку,так и продолжу.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху