- Реакции
- 7,636
- Баллы
- 135
Так у тебя есть "шанс отличиться"...!!! Возьми винтовку!!! Хватит уже тут бакланить заунывно!! Ату этих ватников!!!:bayan:Та плохо, не повезло с соседями. У тех у кого нет таких соседей всё намного лучше.
Так у тебя есть "шанс отличиться"...!!! Возьми винтовку!!! Хватит уже тут бакланить заунывно!! Ату этих ватников!!!:bayan:Та плохо, не повезло с соседями. У тех у кого нет таких соседей всё намного лучше.
:lol:еще жрут постоянно и песни громко поют, но скакать не хотят )))) Ссцуки )))Че бухают соседи?
НЕТ . СКАЧУТ!!!:mosking:Че бухают соседи?
Причем, скачут всем " взбунтовавшимся совхозом"....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:НЕТ . СКАЧУТ!!!:mosking:
Такая же херняТа плохо, не повезло с соседями. У тех у кого нет таких соседей всё намного лучше.
Нет, не та же. У нас проблема с одним соседом, а у вас со всеми.Такая же херня
Как это не дойдет! Давно дошло! Только ты мне про шансы не впаривай. Не надо! Идет война экономик. А вот взаимопонимание на уровне граждан к счастью адекватное. И немцы и австрийцы и итальянцы и даже поляки... я со всеми в контактах и конфронтации нет. Все прекрасно понимают , что друг без друга нам будет херово! и не факт, что мне без них будет херовей чем им без меня.Та до вас никак не дойдёт, что это не мировой кризис, а это экономическая война с РФ. Одной РФ. И обложили со всех сторон. Шансов прорваться просто нет, просто не дадут. Всё эти манёвры слишком дорого миру стоят, чтобы потом просто махнуть на РФ рукой и сказать живите как хотите. Поздно.
А у нас в квартире газ, а у вас?:wink: Как ноги? Икры не болят?...))) П.С, Проблема у вас не с соседями, а с совестью, мозгами и здравым смыслом...))))ardon:Нет, не та же. У нас проблема с одним соседом, а у вас со всеми.
ну ты так то беса не гони...У Финляндии например нет проблем с РФ...Нет, не та же. У нас проблема с одним соседом, а у вас со всеми.
Проблема у вас не с соседом, а со своей головой. Точнее с отсутствием таковой. Что у вас в подъезде бомжи насрали, а все равно агенты путина ))))Нет, не та же. У нас проблема с одним соседом, а у вас со всеми.
Это в музеях таким выражениям учат??))))):wink:ну ты так то беса не гони...
он еще не дошел до него ))))Это в музеях таким выражениям учат??))))):wink:
На чем я к вам приеду то,топлива нет,из машины дети горку сделали. Медведя если запрячь только,так думаю не дотянет,издохнет,не кормил его давно,жалко животину. Пешком пойду,снегоступы достал,выхожу,ждите)Тоха вечером приезжай к нам с Юркой. У нас в клуб индийское кино привезли (танцор диско) . После лекции о Гнилом Буржуазном образе жизни будут показывать.
зато я дошёл до буфета ...он еще не дошел до него ))))
Не которые по карманам мелочь не тырют,с теми нормальноНет, не та же. У нас проблема с одним соседом, а у вас со всеми.
Та конечно все забыли как ссср отжал "по просьбе финских трудящихся" кусок финской территории?ну ты так то беса не гони...У Финляндии например нет проблем с РФ...
вот мелкие сявки типа прибалтики воняют больше всего выпрашивая очередные подачки от ЕС...
как вспомнишь - заходи. А главное что кто-то совсем забыл, что благодаря СССР он вообще имеет какую-то территорию )))Та конечно все забыли как ссср отжал "по просьбе финских трудящихся" кусок финской территории?
Не помню кто-то из финских чиновников недавно сказал, что запад зря потратил 20 лет в попытках интегрировать РФ в цивилизованный мир.
Проблемы есть, просто финны мудрее. Делают так, как выгодно. О проблемах помалкивают, но при случае вспомнят и своего не упустят.ну ты так то беса не гони...У Финляндии например нет проблем с РФ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут