• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та плохо, не повезло с соседями. У тех у кого нет таких соседей всё намного лучше.
Так у тебя есть "шанс отличиться"...!!! Возьми винтовку!!! Хватит уже тут бакланить заунывно!! Ату этих ватников!!!:bayan:

Та до вас никак не дойдёт, что это не мировой кризис, а это экономическая война с РФ. Одной РФ. И обложили со всех сторон. Шансов прорваться просто нет, просто не дадут. Всё эти манёвры слишком дорого миру стоят, чтобы потом просто махнуть на РФ рукой и сказать живите как хотите. Поздно.

Как это не дойдет! Давно дошло! Только ты мне про шансы не впаривай. Не надо! Идет война экономик. А вот взаимопонимание на уровне граждан к счастью адекватное. И немцы и австрийцы и итальянцы и даже поляки... я со всеми в контактах и конфронтации нет. Все прекрасно понимают , что друг без друга нам будет херово! и не факт, что мне без них будет херовей чем им без меня.
Да и не соберается никто эту херовость мерять. Либо херово, либо нет! В моем случае херово всем и в этом большая печаль. Но жизнь онаж как тельняшка (не путать с зеброй).

Тоха вечером приезжай к нам с Юркой. У нас в клуб индийское кино привезли (танцор диско) . После лекции о Гнилом Буржуазном образе жизни будут показывать.

Нет, не та же. У нас проблема с одним соседом, а у вас со всеми.
А у нас в квартире газ, а у вас?:wink: Как ноги? Икры не болят?...))) П.С, Проблема у вас не с соседями, а с совестью, мозгами и здравым смыслом...)))):pardon:

ну ты так то беса не гони...У Финляндии например нет проблем с РФ...
вот мелкие сявки типа прибалтики воняют больше всего выпрашивая очередные подачки от ЕС...

Проблема у вас не с соседом, а со своей головой. Точнее с отсутствием таковой. Что у вас в подъезде бомжи насрали, а все равно агенты путина ))))

Тоха вечером приезжай к нам с Юркой. У нас в клуб индийское кино привезли (танцор диско) . После лекции о Гнилом Буржуазном образе жизни будут показывать.

На чем я к вам приеду то,топлива нет,из машины дети горку сделали. Медведя если запрячь только,так думаю не дотянет,издохнет,не кормил его давно,жалко животину. Пешком пойду,снегоступы достал,выхожу,ждите)

вот мелкие сявки типа прибалтики воняют больше всего выпрашивая очередные подачки от ЕС...

Та конечно все забыли как ссср отжал "по просьбе финских трудящихся" кусок финской территории?

Не помню кто-то из финских чиновников недавно сказал, что запад зря потратил 20 лет в попытках интегрировать РФ в цивилизованный мир.

Та конечно все забыли как ссср отжал "по просьбе финских трудящихся" кусок финской территории?

Не помню кто-то из финских чиновников недавно сказал, что запад зря потратил 20 лет в попытках интегрировать РФ в цивилизованный мир.
как вспомнишь - заходи. А главное что кто-то совсем забыл, что благодаря СССР он вообще имеет какую-то территорию )))

Проблемы есть, просто финны мудрее. Делают так, как выгодно. О проблемах помалкивают, но при случае вспомнят и своего не упустят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху