- Реакции
- 7,636
- Баллы
- 135
В дверь военком постучал... повестку на восточный фронт принес...))):smile:Цикада потух походу,в смысле свет потух)
В дверь военком постучал... повестку на восточный фронт принес...))):smile:Цикада потух походу,в смысле свет потух)
У него брекеты или плоскостопие,не возьмут:smile:В дверь военком постучал... повестку на восточный фронт принес...))):smile:
С уважением!!! лично не знаю, но "рядом" трудился...Опять "блэканул" накануне???:scratch_one-s_head: Кстати, ты так и не ответил на вопрос: Как ты относишься к ходорковскому???:wink:
И не мог перевести на русский фразу..вот это больше настораживает..шпион госдепа.думаете?:scratch_one-s_head:...вроде нет..но перевести не смог...Опять "блэканул" накануне???:scratch_one-s_head: Кстати, ты так и не ответил на вопрос: Как ты относишься к ходорковскому???:wink:
Так и запишем...))) " От прямого ответа систематически уклоняется.." ...Значит будем считать единомышленником ....ardon:С уважением!!! лично не знаю, но "рядом" трудился...
Делом займись.тел мне найди за 5т руб.2 гига оперативки.и тд итпне трогайте Цикаду. Пусть говорит. Он же стой стороны - интересно.
С француским беда...не мой язык общения, кое что конечно понимаю, но...лучше другой хоть литовксий...И не мог перевести на русский фразу..вот это больше настораживает..шпион госдепа.думаете?:scratch_one-s_head:...вроде нет..но перевести не смог...
Линза что ли нас троллит?С француским беда...не мой язык общения, кое что конечно понимаю, но...лучше другой хоть литовксий...
"Тем временем на Украине происходят попытки возобновить переговоры между сторонами конфликта – президент страны П. Порошенко вчера заявил о том, что сейчас на юго-востоке Украины, действительно, соблюдается перемирие, и это должно стать поводом для возобновления переговоров в «минском формате». Для российского рынка это позитивный фактор, который, однако, будет очень сложно отыграть на фоне такой слабости нефтяных цен. "не трогайте Цикаду. Пусть говорит. Он же стой стороны - интересно.
А как ты ее эту сальпу готовишь? Добывал как то. Решил больше не трогать. Не понравилась. Зеленухи и то вкуснее.вчера еле заставил себя залезть в воду, но за то потом все пошло на ура!!!
закладки не делал, поработал на скорость и полазил по "коридорам".... блин, там пенило жуть, и в этот момент видимость ноль, можно двигаться только на с 1 по 5 накат потом распираешься крабом, иначе "расплющит"... видел какую то здоровенную рыбину в коридоре фонарь включить не успел ушла... а вот кефали жуть какое количество мелочь грамм по 300-400
вернулся с ружьем, забрал две сальпы по 500-600 и 9 штук кефали "подростки"
словом не пожалел что пошел...
От себя добавь чемодан и тельце в районном военкомате.Заселять то Крым нужно будет.Все-ж сбегуткто успеет и от голода не вымрет и Крым пустой.Непорядок.О как! А я от себя добавлю, что срочный возврат Крыма и выдача Путина и Шойгу Гааге возможно позволит остаться РФ в прежних границах.
Курс рубля кричит о том, что на днях начнётся массовый мог малого бизнеса.ardon:
Кстати с теми засранцами кто в Крыму вопил "Путин, памаги!!!" таки не понятно что делать...:scratch_one-s_head:От себя добавь чемодан и тельце в районном военкомате.Заселять то Крым нужно будет.Все-ж сбегуткто успеет и от голода не вымрет и Крым пустой.Непорядок.
Если возьмут в огнеметную роту,можешь сжечь дотла.ardon:Кстати с теми засранцами кто в Крыму вопил "Путин, памаги!!!" таки не понятно что делать...:scratch_one-s_head:
Главное чтобы в наше черное море не попали нефтепродукты,мне на следующий год ехать)Линза что ли нас троллит?
Одессе грозит техногенная катастрофа, уверены на предприятии.
Во время незаконной перекачки нефтепродуктов из резервуаров Одесского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) на предприятие Синтез Ойл прорвало трубу.
http://korrespondent.net/ukraine/3455196-na-odesskom-npz-pry-perekachke-toplyva-v-zemlui-vytekly-nefteprodukty
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут