• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какая бы машина выбрала тебя???...тест

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Ну почти....по тесту:
0707_z+2008_audi_s5+side.jpg

А по жизни:
BMW-Alpina-B6-Front-Angle-1920x1440.jpg

Honda Civic Type R
civic-type-r-concept-20060307043024645.jpg

кто б сомневался )))
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg

Audi A5 coupe

Последнее редактирование:
Bentley GT, хорошая машина...выбрала значит будем дружить!

Aston Martin V8 Vantage.
Ни чего не знаю про эту машину .Просто не до такой степени ими интересуюсь .открыл википедию .
Aston Martin V8/V12 — спортивный автомобиль с кузовом из алюминия и композитных материалов на платформе V/H. Премьера состоялась в марте 2005 года в Женеве, а производство началось с декабря 2005 года. Трансмиссия создана по схеме transaxle, 6-ступенчатая МКП с вынесенной к задней оси главной передачей, дифференциал ограниченного трения. Ручная сборка, комплектация по индивидуальному заказу.Приблизительная цена: 150 000 евро (5 400 000 рублей).

Вложения

• 300px-Aston_Martin_Vantage_V8.webp
    300px-Aston_Martin_Vantage_V8.webp
    15.7 KB · Просмотры: 3
Совсем не моя машина. Хотя если чесно признаться, поглядывал на что-то подобное, но тогда нужна еще одна машина...что то наподобие джиммика.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    30.1 KB · Просмотры: 1
Бокстер,почему-то:scratch_one-s_head: Не,не моё.

Hummer H1 Alpha, блин,а так хотелось Тойоту Приус :scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: alfy
тоже ламба Lamborghini Gallardo

а крузачка 100ки нет любимого((((

Кстати все на один вопрос
Если вы бы увидели волшебника, и он вам предложил исполнить одно ваше желание. Какое оно было бы?

ответили "хочу дышать под водой" а?????А

Да, было дело, в детстве мечтал:drinks::drinks::drinks::drinks:

Тоже Н1... Походу там машинки просто в хаотичном порядке раздаются.

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

Не ожидал)))) я вообще не гонщик)) к машине отношусь как к средству передвижения, не больше))) езжу спокойно)

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
http://shot.photo.qip.ru/2008ePq.jpg

Нахрена она мне??? У меня Эля есть.

Где логика? Везде, где был вопрос про скорость и т.д. выбирал "свобода", а в результате "быстрая и юркая"".... Фигня тест!

2008ePq.jpg

вот она мечта всей жизни ,так и вижу себя в нем на мкаде в час пик.:shok:
Свобода ,сила ,по фиг все ,какая там дорога ,кто там ,педаль в пол и газу ,и полный боекомплект ,для охоты на гуся .......... .

вот она мечта всей жизни ,так и вижу себя в нем на мкаде в час пик.:shok:

До ближайшего моста:sarcastic:

Тест, судя по количеству грамматических ошибок, какой-нибудь ЕГЭшник составлял.

странный тест.. впринципе на каждый день, вполне.:scratch_one-s_head:

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
2012_Bentley_ContinentalGTSpeed1.jpg

Назад
Сверху