• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какая бы машина выбрала тебя???...тест

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Чушь собачья. Псевдоспортивный двухдверный седан Додж. Я б такой и даром не взял ибо не люблю ни двухдверные машины, ни спортивные пузотерки, а от кузова седан меня вааще тошнит. Астропрогнозы точнее )))))))

бентли GT так то нормальный выбор

кто б сомневался )))
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg

Такая же фигня!

• Спасибо
Реакции: alfy
Как-то так получилось.

"ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter."

На охоту конечно не поездишь, но на Расскаты часов за 5-6 долетишь. :smile:

Как-то так получилось.

"ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter."

На охоту конечно не поездишь, но на Расскаты часов за 5-6 долетишь. :smile:
Не долетишь... Максимум 2 часа экономии. На каене ездили. Вроде 200. А средняя один фиг 130

Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG.
не, не моё, ну или третьей по счёту

Лучше б меня Патруль выбрал,старый,с ТД-42.

ЦИТАТА из цитат:lol:

Shur13,

миниатюра "О бентли":

Клиренс маленький, сервис дорогой. Гамно повозка.
:lol::lol::lol:

• Спасибо
Реакции: krok
ЦИТАТА из цитат:lol:

Shur13,

миниатюра "О бентли":

Клиренс маленький, сервис дорогой. Гамно повозка.
:lol::lol::lol:

Дорого стОит,
Пахнет г**ном,
Не сочитается
С хлебным вином(С)

• Спасибо
Реакции: krok
Назад
Сверху