• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
тьфу на них. даже новость не могут сделать..
о. как надо:bayan:
Российские боевые самолеты армии вторжения начали обстреливать территорию Латвии.

http://www.abirvalg.net/4612-rossijskie-boevye-samolety-armii-vtorzheniya-nachali-obstrelivat-territoriyu-latvii.html
Ты мне льстишь..:blush: Я почти не узнал себя на верхней фотографии..
Таким я себя слишком редко вижу.. только когда постригусь, побреюсь и выпью водки..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Ну раз пошла такая пьянка, хочу напомнить, что в одном америкоском фильме есть сюжет, смысл которого... цру берет на заметку паренька, который напечатал пргноз, совпадающий с их планами. Во бля началось месилово.
Не страшно?
Нет.

Только что мимо дома по Таганрогскому шоссе прошла колонна Бронекавалерийской техники забайкальского замеса. Демаскирующим признаком наличия на театре войны таких сил являются навозные терриконы, которые легко было бы спрятать, если бы не запах сероводорода, типичный более для сельской местности, нежили для индустриального Доннбаса.
Берегись вражина нашей бронекаваллерии.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
RUIN:
Да, уж сочуствую тебе!... Сначала одна ломка, потом другая..., потом очередная " в зоне "UE"..., А тут очередная, да на старости лет...
тем, кто лет на двадцать моложе, мне еще все время приходиться давать "фору" чтоб не потерялись где нибудь.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
это молдоване что ли? там город Бендеры есть, они то чем и каким боком?
лес рубят - щепки летят..:pardon: точность при ядерном ударе не нужна.:drinks:бендеры - бандеры. :scratch_one-s_head: тут блин из за одного слова такая буча..

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
это молдоване что ли? там город Бендеры есть, они то чем и каким боком?
это воены ВСУ кричащие - слава украине героям слава...
я вот никак не могу представить что бы офицер Bundeswehr крикнул - Sieg Heil ...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
пока только за шпротами.. слышь как визжат:mosking:
http://www.military-informant.com/news/7655-8-dekabrya-vozle-latvijskoj-territorii-byli-zamecheny-13-rossijskikh-samoletov.html
У моего медведя слабость такая, шпроты любит..

Зы кстати..кто из вас за крайнюю неделю хоть раз спал в ватнике, укрывлся ватником или хотя-бы как я - на аве в ватнике..
А у меня нонче модный..из новой коллекции..с флагом и биркой..

Так что подите прочь..недоватники..
А куртка техноавиа синяя за ватник сойдет? У мну 3 шт есть.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Да подождите вы с куртками, человек уже давно хочет донести, что то очень важное, у меня в голове летают фразы "дорога на Крым" "Дорога на Грузию" "Бронетанковый" "Предстоящее событие" "Пиво осталось а чипсов нет" ну это личное

Всё ясно с вами.
А что, В Киеве свет после обеда не включали, где Cicada?
Я тоже уже скучаю :(

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
лес рубят - щепки летят..:pardon: точность при ядерном ударе не нужна.:drinks:бендеры - бандеры. :scratch_one-s_head: тут блин из за одного слова такая буча..
Алина уже к НГ просила кАляску))) Так что бабаян)

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Всё ясно с вами.
А что, В Киеве свет после обеда не включали, где Cicada?
Если совсем пропадет,значит уже где то яйца отложил,главное что бы не на форуме,а то через 17 лет вернется:mosking: см.Википедию

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Да подождите вы, человек уже давно хочет донести, что то очень важное, у меня в голове летают фразы "дорога на Крым" "Дорога на Грузию" "Бронетанковый" "Предстоящее событие" "Пиво осталось а чипсов нет" ну это личное
У меня перед глазами все время вертится окровавленный,надкусаный еж кричащий,что не стоит прогибатся под изменчивый мир...:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху