- Реакции
- 18,528
- Баллы
- 135
Свежее заявление, идущее, так сказать, в разрез направляющей... не побоюсь сказать, идеевсе жду. когда начнутся призывы к свержению власти...
Свежее заявление, идущее, так сказать, в разрез направляющей... не побоюсь сказать, идеевсе жду. когда начнутся призывы к свержению власти...
От меня то этого не будет!!! я нахожусь в другом юридическом поле.все жду. когда начнутся призывы к свержению власти...
Дык правильно.. какая отдушина для народа..Будь осторожен, таким как ты Вован утром приказал не встревать в серьезный раговор свидомых демократов. Грозил ветку закрыть...
крабов насобирал. теперь за салом?))не..я-ж сказал "За Путена, до конца".. Так что дезертирую в Киев и буду оттуда поддерживать..
Киевским ватником буду..
так отвыкли мы уже.. от идеалов.:scratch_one-s_head: а майдаун у соседей лишь закрепил отвыканиеидеалов к которым мы так привыкли.
пока только за шпротами.. слышь как визжат:mosking:крабов насобирал. теперь за салом?))
Чисто технический вопрос ватникакрабов насобирал. теперь за салом?))
[MEDIA]http://youtu.be/OzCGTYcLAtU[/MEDIA]
тьфу на них. даже новость не могут сделать..пока только за шпротами.. слышь как визжат:mosking:
..
Вот вот похоже на Научный онанизимRUIN: "вкину вам новенькое направление, ... Российские моторизованные и бронетанковые части получат возможность совершить бросок, установив, таким образом, наземный коридор между Россией и Арменией. ... Напомню, работы ведутся двадцать четыре часа в сутки."
Давай жги дальше! Не останавливай себя! Но, токмо своими словами...
не связывались бы вы с латышами...пока только за шпротами.. слышь как визжат
http://www.military-informant.com/news/7655-8-dekabrya-vozle-latvijskoj-territorii-byli-zamecheny-13-rossijskikh-samoletov.html
У моего медведя слабость такая, шпроты любит..
шикарный занголовок.. так и вижу..RUIN: "вкину вам новенькое направление, ... Российские моторизованные и бронетанковые части получат возможность совершить бросок, установив, таким образом, наземный коридор между Россией и Арменией. ...
Это наше новое суперсекретное оружие.. Упр. 943 КБП ИА-2016 "полет на дозаправку топливом от атомной подводной лодки". Там дальше по курсу идет дозаправка в облаках и ночью..Чисто технический вопрос ватника
это кинотрюк?
я проивоположную сторону могу занимать только ежели срач по теме что внутри РФ...Особенно с тех пор как потеряли Артура..:mosking: Им еще минимум недели три в сокращенном составе отбиваться..ardon:
причем с подлодки противника:bayan::bayan:подлетает. забирает все ядерно топливные брикеты и улетает.:lol::lol::lol:. все.. подходит штурмовая группа свр сву гш мо и ф на казанках и отбуксировывают обездвиженную лодку противника."полет на дозаправку топливом от атомной подводной лодки". ..
это молдоване что ли? там город Бендеры есть, они то чем и каким боком?"бендера" мне не земляки и не братья :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут