• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
та ви шо...а на Западе Украины была тиш да благодать...
а молодые отморозки из правого сектора так то жеж тимуровцы были...
в "лихое время" всяка БЯКА выползает!!! Но в основном это воспаленное сознание СМИ РФ

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Не смотря на то, что так долго готовили вторжение на Украину, сделано это было бездарно. В апреле 2008 г. в публичное пространство просочилась одна из версий плана ведения российской войны против Украины. Она была опубликована в «Русском журнале», и те, кому интересны подробности, могут найти эту статью под названием «Операция «Механический апельсин»»..
это обсуждалось еще год назад. требуй обновить методические материалы.:pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
в "лихое время" всяка БЯКА выползает!!! Но в основном это воспаленное сознание СМИ РФ
точно...

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=C99Iz1sqZRM[/MEDIA]

как там ярош сказал- це хвора дитина...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
RUIN: "...для "гостя"... если ты тот о ком так сказать,... если понял выходи не пару мин"

Во улыбнул! Тут же на память: "трианон!... трианон!..." )))
Ну, дальше давай, радуй нас!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
[MEDIA] http://youtu.be/Sdo9JPXv3YQ [/MEDIA]

Комментарий к видео с севастопольского форума.

Железняков написал(а):
Ласкаво просымо!

Никогда не забуду "одэсытам" 02.05.14.....

Сожгу вас живьём, твари, уж извините за откровенность. Координаты отправлять в личку.

Ненавижу... ссыкуны слили Город-Герой, насрали на могилы своих дедов и целуют в жопу бандэру... Вот честно: лучше вам сдохнуть, я помогу.

Р.С. Гробов не будет: сжигаем дотла.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Зачем вы копипастите Илларионова и не даёте ссылку на первоисточник? http://ava.md/analytics-commentary/028054-kak-ostanovit-voinu.html
Потому, что Илларионов все правильно и методично изложил!!! а для многих здесь является "красной тряпкой" это способ донести точку зрения
человека который выражает свои мысли в противоположном вашему убеждению!
Имеет смысл с ними ознакомиться.
спасибо за ссылку, я не надеялся что кто то сподобиться прочитать весь текст, поэтому вкинул "по частям" чтобы не вызвать ТОКСИКОЗ

Последнее редактирование:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Байде: реально впечатляет, "ковыки" для усиления передачи эмоций, правда вложенных денег не "отбить" никогда, но с наукой так всегда!!!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Сообщение от RUIN
"1.Россия не способна вести военные действия на протяженности фронта более 400-500 км только на этом, локальном участке ВС РФ способны мало мальски решать оперативно тактические задачи. увеличение фронта влечет за собой падение эффективности в геометрической прогрессии!!!

2.моста в Крым не будет!!! для особо "заряженных" еще раз повторяю НЕ БУДЕТ!!!

3.Один путь от этой безысходности --- рубить коридор по суше я думаю это начнется сразу после Нового Года!!! или что то мне подсказывает, что именно в Новый ГОД!!!
Так что ЦИКАДА!!! вали и предупреди там "своих" на этом направлении,,,,
Блин! крови будет!!! а вот результат не ясен!!!"

О, как! К зачаткам технического и гуманитарного образования, прорисовывается Академия СВ, как минимум!... Здесь даже скобками в качестве улыбок не обойтись, нужен тройной рольф!... :ROFL::ROFL::ROFL:

П.С.Надеюсь, пока доберусь до этих постов, смогу почитать очередные перлы... Ты, главное, пиши побольше, не останавливайся - радуй нас!

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
хочу сделать администрации сайта нескромное предложение...

а может стоит ввести наминацию - тролль года ?

ну и мелкие призы победителям с символикой сайта :blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Потому, что Илларионов все правильно и методично изложил!!! а для многих здесь является "красной тряпкой" это способ донести точку зрения
не. просто думающему человеку настолько насрать на размышлизмы тупаря илларионова - что и говорить лень. тебе нравится - та ради бога.:pardon: каждому свое - хорошая фраза.. и перечитай тему с год назад.. ты пишешь сейчас то. что мы обсуждали год назад. мы предсеказали все точно. ты ошибаешьсЯ даже в мелочах.
потому и не воспринимаем всерьез.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Он требовал ввести жесткие санкции против России ещё до того как их ввели, что бы экономика рухнула, живёт в сша, работает на сша, да ему за счастье когда в России хреново

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Ага.. на этом сайте еще столько написано.. Вам самое время там-же публиковаться... Компаниия хорошая...:wink:

Я конешно подозревал, что у нас все плохо... но теперь то, точно, самое время дезертировать в(на) Украину..пока не поздно..

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
все жду. когда начнутся призывы к свержению власти...
не..я-ж сказал "За Путена, до конца".. Так что дезертирую в Киев и буду оттуда поддерживать..
Киевским ватником буду..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Да....Я просто хорошо "ориентируюсь" даже в полной темноте.
Так хочется сказать: маска я тебя знаю.

Тот мой знакомец и брат по оружию разговаривал такими же фразами и штампами, общая канва - судьбоносное вещание...
Та военная подготовка, которая позволяет говорить Руине, у него имелась - командный фак нашей краснознаменной...
Чует мое сердце с носом и жопой (важный орган любого командира), что в Москве отключений света нет и потому ему веерное... безэлекричестводолбанное не грозит.
Это поп Гапон почти доморощенный...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
не..я-ж сказал "За Путена, до конца".. Так что дезертирую в Киев и буду оттуда поддерживать..
Киевским ватником буду..
Будь осторожен, таким как ты Вован утром приказал не встревать в серьезный раговор свидомых демократов. Грозил ветку закрыть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху