• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
интересно что происходит в душе у киевлян которые радуются что бакс хоть на рубль да подорожал нефть хоть чуть чуть да упала и санкции продолжаются и южный поток закрыт...писать писать на форумах..... а тут хуяк и свет опять выключили по расписанию... веть не дураки должны понимать чувствовать это все хоть на какомто уровне но подозревать\понимать....

Та забей, у нас свет отключали и в прошлом году и в позапрошлом. Выключают на пару часов в день, не сильно радуемся, но особых проблем нет.

На каком уровне себестоимость рос.нефти? По-моему уже давно этот уровень прошли. Теперь дешевле ту нефть закачивать обратно под землю. Если срочно не разбомбить Воронеж на зло янки и такая ситуация продлиться ещё пол года, то нефтяная промышленность бензоколонки просто развалится.:sorry:

Да и передайте Китайцам, что на восточную часть РФ есть претензии Украинцев. Тюмень полностью разрабатывали украинские нефтянники.
не ну вы посмотрите на него а )))))) золотой человек... все о России думает(С)

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Сала- синицам! Синицам- сала! (Маразм крепчает)

Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей...

По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую расскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника - Россию.

- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. - сообщает источник из популярного запорожского чата.

Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической расскраски. Например с воробьями или воронами?

http://www.inomnenie.ru/debate/25749/

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться крысами. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Слава Украине. Нация по над усэ. Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся… Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с женой решили снова голосовать за ВО "Свобода". Говорят, когда мы совсем забудем русский язык, то у нас будет много еды... Слава героям!

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Здраствуйте . Влезу к Вам с мнением своим , не про Украну. Почитав тут Вас и послушав радио , о том , что грядёт жопа (кризис , развал и т.д. и т. п.) я переговорил с людьми , которые меня окружают. Сам я ни чего особо кризисного не замечаю , да и некогда мне , работы очень много . Общее мнение , всё будет нормально , ну подорожает всё , ну по экономим маленько , но так как в 90-х (когда люди просто выживали)не будет. Пострадают те кто много получали (не зарабатывали) и те кто мало , тут-уж придётся экономить и тем и другим (это моё мнение). Встряска полезна , каждый раз , когда у меня возникали трудности (кризисы , дефолты и другие трудности 90-х) ,преодолев , поднимался и жил как правило лучше . Ни кто , ни кому , ни чего не должен. Каждый сам должен заботится о себе (как позаботишься , так и будешь жить) и об окружающем (жить в комфортной среде приятнее , её тоже создавать нужно). Как-то коряво , но так (некогда складнее писать , на работу пора). Всё будет хорошо.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Посмотрел вчера программу "Время" как там рассказывали про укров без угля и газа. Поймал себя на мысли, что на Украине, особенно рядом с Киевом и западнеем много лесов. Лес все-равно там никому нафиг не нужен. Еще, думаю на границе с Белоруссией должно быть много болот с торфом. Рядом с крупными городами много свалок с кучей горючих веществ. Если ТЭЦ работают на угле, то они могут работать и на дровах, торфе и прочем мусоре (ну золу почаще выгребать придется). На Украине туева хуча майданутых, которые, по идее должны работать за идею, т.е. бесплатно. Почему бы не послать их валить ненужный лес, рыть торф и ил в днепровских лиманах, и рыться на свалках? Всебы это съекономило Украине золото-валютные ресурсы, да и не ныли бы, что им газу мало.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Посмотрел вчера программу "Время" как там рассказывали про укров без угля и газа. Поймал себя на мысли, что на Украине, особенно рядом с Киевом и западнеем много лесов. Лес все-равно там никому нафиг не нужен. Еще, думаю на границе с Белоруссией должно быть много болот с торфом. Рядом с крупными городами много свалок с кучей горючих веществ. Если ТЭЦ работают на угле, то они могут работать и на дровах, торфе и прочем мусоре (ну золу почаще выгребать придется). На Украине туева хуча майданутых, которые, по идее должны работать за идею, т.е. бесплатно. Почему бы не послать их валить ненужный лес, рыть торф и ил в днепровских лиманах, и рыться на свалках? Всебы это съекономило Украине золото-валютные ресурсы, да и не ныли бы, что им газу мало.
))))))))))))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Та забей, у нас свет отключали и в прошлом году и в позапрошлом. Выключают на пару часов в день, не сильно радуемся, но особых проблем нет.

На каком уровне себестоимость рос.нефти? По-моему уже давно этот уровень прошли. Теперь дешевле ту нефть закачивать обратно под землю. Если срочно не разбомбить Воронеж на зло янки и такая ситуация продлиться ещё пол года, то нефтяная промышленность бензоколонки просто развалится.:sorry:

Да и передайте Китайцам, что на восточную часть РФ есть претензии Украинцев. Тюмень полностью разрабатывали украинские нефтянники.
вот когда жрать реально семье нечего и работы нет никакой-у тебя явно будет время высчитывать себестоимость нефти.Особенно Российской...ещё и курс доллара-рубля.Когда там укропы в "цэ европу"поедут?мне на стройке "принеси-подай"нужен.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
так это работать надо!Прыгать то легче,чем работать.обещали Европу-а ты с москальскими предложениями-РАБОТАТЬ...жуть то какая для "цэ европейцев":mosking:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Когда там укропы в "цэ европу"поедут?мне на стройке "принеси-подай"нужен.

эх далеко ты от Хельсинки а то бы я к тебе в "принеси- подай" пошёл...

так это работать надо!Прыгать то легче,чем работать.обещали Европу-а ты с москальскими предложениями-РАБОТАТЬ...жуть то какая для "цэ европейцев":mosking:

так они уже в Суоми стали появляться как бэженцы...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Пиктина в ней много,а пиктин чистый яд и очистить продукт в кальвадосе тоже проблемматично,чтоб не отбить аромат яблок.Если уподобляться летучим перлам мера витальки,то не каждый её может пить,а если и может,то не все.
чуть моск не сломал :scratch_one-s_head:

Кстати.А финны домашней самогоночкой балуются,или все таки нашу- кислотно-древесный ректификат предпочитают под отечественными брендами.
старожилы рассказывают когда был сухой закон то даже министров на варке самогона ловили...а водка и пиво из Эстонии популярны, тут даже алкотуры в Таллинн есть...вино кстати хорошее можно относительно не дорого купить...

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Доброе утро, страна! :lol:

Нефть 65,4 ! Посмотрим, что ответит рубль!

"Президент" приднестровья приехал в Москву обсуждать будущее пмр! Ахренеть! Только вчера вечером написал Винтику, что нефтебаксов на поддержание "революций" в "братских" странах не будет, и вот те на!:ROFL:
Я наверное , что то пропустил. О каких революциях идет речь? У нас все спокойно, но вот в Молдове действительно жопа.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Я бы ВАМ посоветовал послушать "очевидца с той стороны"... если вы думаете или как вас "заставляют" думать что UE много просела из за санкций со стороны России, то это абсолютное заблуждение... вся возня закончилась в течении 3-х недель, даже разговоров об этом нет теперь. каких то мифических катастроф не произошло, первое время, пока причина была неизвестна, была "непонятка", потом пожали плечами и переадресовали все в разных направлениях. объемы были проглочены другими рынками, и ВСЕ ТИШИНА!!! все как работали так и работают, никто не "утопился"... а подумайте что экспортирует Россия? кроме сырья, цены на которые "нагнулись" Без патриотической дрожи задайте себе вопрос: долго ли моё рабочее место "проживет"? доход будет ли покрывать бытовые расходы? а налоговая нагрузка в 2015 году не сожмет до невозможности хрупкую шею "жизненных" интересов? если ваш ответ будет на уровне: ДА ВСЕ ПОХ!!! значит вы плохо знаете свою страну, и что в ней происходит.
Тебе ж с Балкона то виднее !

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я бы ВАМ посоветовал послушать "очевидца с той стороны"... если вы думаете или как вас "заставляют" думать что UE много просела из за санкций со стороны России, то это абсолютное заблуждение... вся возня закончилась в течении 3-х недель, даже разговоров об этом нет теперь. каких то мифических катастроф не произошло, первое время, пока причина была неизвестна, была "непонятка", потом пожали плечами и переадресовали все в разных направлениях. объемы были проглочены другими рынками, и ВСЕ ТИШИНА!!! все как работали так и работают, никто не "утопился"... а подумайте что экспортирует Россия? кроме сырья, цены на которые "нагнулись" Без патриотической дрожи задайте себе вопрос: долго ли моё рабочее место "проживет"? доход будет ли покрывать бытовые расходы? а налоговая нагрузка в 2015 году не сожмет до невозможности хрупкую шею "жизненных" интересов? если ваш ответ будет на уровне: ДА ВСЕ ПОХ!!! значит вы плохо знаете свою страну, и что в ней происходит.
RUIN, спасибо, что бумаешь о нас. :wink: Верь, мы справимся.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
а куды поциент то делсо? неужели в Киеве опять свет отключили?!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
а куды поциент то делсо? неужели в Киеве опять свет отключили?!
да там таких "пациентов" полгорода...ну не меньше четверти точно, так что вопрос нормальности-ненормальности можно не ставить, ведь отклонение это от общепринятой нормы отклонение....а в данном случае никаких отклонений от общепринятых на Украине норм нет....:pardon:...смотрите...изучайте...вырабатывайте иммунитет...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
В Кременчуге митингуют сталевары завода Коломойского.

Работники сталелитейного завода протестуют против массового сокращения и закрытия завода.
В субботу днем около тысячи работников Кременчугского сталелитейного завода вышли на митинг, протестуя против массовых сокращений и требуя перепрофилирования предприятия.

Протестующие приняли соответствующую резолюцию, в которой обратились к президенту Петру Порошенко, к Кабинету министров Украины, областным и городским властям, а также к собственникам предприятия.
http://korrespondent.net/ukraine/3452642-v-kremenchuhe-mytynhuuit-stalevary-zavoda-kolomoiskoho

[media]https://m.youtube.com/watch?v=XFegCkyw45I[/media]

.... В настоящее время простаивающий КСЗ готовится к консервации производственного оборудования. Склады предприятия, которое изготавливает вагонные балки и рамы, переполнены продукцией, на которую нет покупателей, так как более 90% изготовленной продукции ранее отправлялось в Россию. ....

А их рубль волнует..
Пока толстый сохнет, тощий сдохнет.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Кстати, первый текст от RUINA написанный человеческим языком, не языком бота, или человека в в какой-то угаре. Респект за это.

Чего-то захотелось полемикики - низкие цены для России, это возможность соскочить с нефтеной иглы и закончить этот нефтяной угар. Сейчас будет у всех "похмелье" тут ты прав, много чего пропили, по#ерили, много чего упустили (прежде всего в образовании и в связи в поколениях). Для России это chalange и большинство осознают, что сейчас делать - восстанавливать локальное производство, создавать технологии, давать детям хорошее образование. Как пример, что я вижу по работе - российская металлургия начала поставки металла по всему миру, включая дальние уголки Европы, куда никогда не поставляли. И это высокотехнологичные стали для автомобильной промышленности, стройки, стали с полимерным покрытием, а не слябы, что гонит ММК им. Ильича из Мариуполя. Я не буду голословным, тем чем я занимаюсь, я стараюсь перевестии производство для России с заводов комании в Германии, Италии, Испании в Россию, занимаюсь разработкой технологий. К чему я? да мне вектор развития России понятен.

Теперь насчет Украины. Да действительно с гос.переворотом Укранцы действительно станут еще свободнее. За эту точку зрения, тут любимые форумчане неставили столько "фу", что тебе, RUIN, даже и не снилось. Вектор гражданских свобод для украинцев понятен, примеры рядом - румыны и болгары. Не буду я голословным, был я там - живут люди хреново, хуже нас и тем более хуже их новых Европейских хозяев. Зато полность свободны. С экономической точки зрения, что Украина может предложить Мировому Рынку? - Продавать слябы (и ничего больше, так как высокотехнологические заводы есть у Австрии, Франции, Бельгии, Германии). Продвать низкосортную пшеницу (потом что дохрена пространства), а прочую сельхозпродукцию буду делать Венгры, Словаки, Хорваты и Болгары..(ну потому, что они больше европейцы). Уголь украинцы будут жечь на своей территории, засерать копотью свои города, а Восточной Европе будут продавать электричество. а ну да еще будет сборочное производство - украинцы будут там батраками, а также будут возить свои яйца в Европу на сборочны заводы, чтисить ботинки и туалеты. Вообщем вектор свободы очень мрачен в экономическом плане.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
чтисить ботинки и туалеты. Вообщем вектор свободы очень мрачен в экономическом плане.

ну это если они в этом секторе потеснят болгар и румын :mosking:

ну поставка свежего мяса в бордели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху