- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
не.. дорого. как нить у тебя возьму тот фонарь на пробу:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Вов, есть один умелец...астраханский...контакты подсказать?...
не.. дорого. как нить у тебя возьму тот фонарь на пробу:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
кинь ссылкой позырить:drinks:Володь, попробуй Albion D7 либо аналоги, большое пятно, держит 3,5 часа на мах., да и место для камеры найдется)
..я уже писал в соответствующей теме о модулях от Сергея Долгова (Lux-RC)Подводный фонарь для ВИДЕОсъемки..
интересуют решения,может и готовые уже.
а где такие можно взять?..я уже писал в соответствующей теме о модулях от Сергея Долгова (Lux-RC)
..по-моему, для хорошей съёмки вполне достаточно двух вот таких разнесённых модулей (на фото у меня в руке), закреплённых на рамке, питание 12в от раздельного аккумуляторного блока. *..в воде такой радиатор не нужен, можно корпус обточить практически до трубочки, парусность минимальна..*
3 х XP-L 4500К, 30Вт, 3000лмн, глубина до 100 метров, сменные линзы под разный прозрак, $ 110
..в нерезиновой.. увеличь крайнюю фотку - найдёшь адрес сайта (не реклама!)..а где такие можно взять?
сижу как раз собираю кинофотопневмат.. и как минимально можно отнести свет от камеры? понятно что два света лучше, если один в руке, другой на ружье сантиметрах в 10 от камеры, х.з. что будет, съемка вторична, ружье должно сохранить функционал. крон и фонарь интегрирую в поплавок. камера расположена на 2 часа, фонарь внизу поплавка.Дим, про камеру на фонарей согласен на все 100%:drinks: Отстойнее видео подводного от такой комбинации сложно получить.... Разделять свет в руки, камеру на голову - тоже не фонтан ... Рассинхронизация движений головы и рук негативно влияют на смотрибельность видео... Фокус света и точка фокуса камеры должны двигаться синхронно, а это возможно только при закреплении света через кронштейны подвижные на платформу. Ружьм тут жертвовать придётся... Все это сугубо для ночной съёмки...
..кстати, можно пользовать не сменные головы, а ставить сменный коллиматор на матыгу при съёмке, или рефлектор для охоты..температура 3500-4000 кельвин, мощность чем больше тем лучше (от 2000 люмен минимум для хоть какого-то качества съемки удобоваримого), линзованный под угол 20-22 градуса...для полного феншуя и стекло и линза из просветленного стекла..
Я пад сталооом!!......:ROFL::ROFL::ROFL:
Если съёмка вторичная, то я бы и не парился по поводу расположения света и камеры:wink: если камера и фонарь на ружьё, то результат будет как и при расположении камеры на фонаре... Практически видеорегистрация охотыardon:сижу как раз собираю кинофотопневмат.. и как минимально можно отнести свет от камеры? понятно что два света лучше, если один в руке, другой на ружье сантиметрах в 10 от камеры, х.з. что будет, съемка вторична, ружье должно сохранить функционал. крон и фонарь интегрирую в поплавок. камера расположена на 2 часа, фонарь внизу поплавка.
У меня есть два его фонаря...:drinks:Я пад сталооом!!......
Диман а ты с Казахом не решал вопрос по такому свету?? я ему голов наточил под люмен 6 вроде он светодиоды и калиматоры пытался выписать под видеосьемку. Мои два фонаря его производства второй сезон отработали без нареканий. и Люмен 6 с его начинкой в голове уже наверное три четыре сезона работает без проблемм, и видео я снимал только с его люменом.Но один оговорок в чистой прозрачной воде. три и более прозрак.
А провод у этого девайса какой длинны?..я уже писал в соответствующей теме о модулях от Сергея Долгова (Lux-RC)
..по-моему, для хорошей съёмки вполне достаточно двух вот таких разнесённых модулей (на фото у меня в руке), закреплённых на рамке, питание 12в от раздельного аккумуляторного блока. *..в воде такой радиатор не нужен, можно корпус обточить практически до трубочки, парусность минимальна..*
3 х XP-L 4500К, 30Вт, 3000лмн, глубина до 100 метров, сменные линзы под разный прозрак, $ 110
Вариант реально интересный, но цена при теперешнем курсе...:scratch_one-s_head:..стоковый провод длиной 25см, но можно заказать хоть метровой длины, можно поставить свой - двухжилка с экраном..
..уплотнение манжетой, сдавливается зажимной гайкой и обжимает основняк..
..а когда это [LINE]нас[/LINE] флешаголиков пугало?Вариант реально интересный, но цена при теперешнем курсе...:scratch_one-s_head:
Согласен, нас не напугаешь:drinks:..а когда это [LINE]нас[/LINE] флешаголиков пугало?
..некоторые вон вааще на прототипы тратятся
ПыСы ..ну да, за 3 тыщи не брали, думали и говорили - дорого, а теперь будем по 6 с лишним штук брать..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут