• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,923
Баллы
135
Прохладно, вода 0, воздух 4-6 в минусе, большие закраины, поэтому шли только по фарватеру, в очередной раз поцапались с местными рыбаками...меня трижды отправляли в пешее эротическое путешествие...я был против...потом на берег приехала наша банда-доставать из воды последствия вчерашних распутного поведения и неумеренных возлияний и у рыбаков, с которыми ругались словарный запас кончился и они спешно ретировались...
На фото -результат охоты и "синька-зло"

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Сгоняли с Антохой, плавали мало у Антохи маска потекла у меня борода на катушке, взял 2 налимчиков, видел пиписечную стерлядку и леща съебуна я бы и не писал отчет ничего интересного, но есть одно но, вечером приехали река абсолютно чистая без льдов была, отплавали ночью я пересекал её почти полностью, а утром только проснувшись увидели что на реке начался ход льдин огромных, ветер поменял направление, ну и ещё у нас наконец есть диско шар и матрёшка:) Приежали Соло и Дольф взяли по судаку.

[MEDIA]https://vimeo.com/113793635[/MEDIA]

Последнее редактирование:

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Я то же чутка понырял в ночь, вода 0-1 градус, видимость переменная, в местах со слабым течением стоит лед) обрыбиться задачи не стояло, а нырили в удовольствие и в новых местах, думали взять немножко судачка, но разведка принесла...

Вложения

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Я то же чутка понырял в ночь, вода 0-1 градус, видимость переменная, в местах со слабым течением стоит лед) обрыбиться задачи не стояло, а нырили в удовольствие и в новых местах, думали взять немножко судачка, но разведка принесла...
Я извиняюсь за флуд, а с таким клювом - это у них самцы такие, или их всех так перед нерестом жизнь корячит?

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Я извиняюсь за флуд, а с таким клювом - это у них самцы такие, или их всех так перед нерестом жизнь корячит?
самцы, они еще и дерутся в усмерть)))) самки только цвет меняют...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
поехали втроем на охоту. я сначала взял ружье - потом отложил.. решил просто поснимать. и карасей руками половил и ондатру снял и..тут.. кто то меня за ласту трепет (старый прикол - но дернулся) оборачиваюсь - бобер сука.. включил 5ю передачу и на другой берег.. лопасти нет.. далее пошел пешком)

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Хорош флудить,тема-профильная.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
поехали втроем на охоту. я сначала взял ружье - потом отложил.. решил просто поснимать. и карасей руками половил и ондатру снял и..тут.. кто то меня за ласту трепет (старый прикол - но дернулся) оборачиваюсь - бобер сука.. включил 5ю передачу и на другой берег.. лопасти нет.. далее пошел пешком)
еще немного.. видимость метрик... плотвички. пескарики.. никуа интересного.. а ведь всегда там и карпики и сомики..а тут одни окушки.. ищу КАДР.. как назло - никуа... бум - ондатра.. успел полсекунды ее снять. вернее она дала себя снять по траверсу))) встал- наговариваю на камеру - вот ондатра домогалась.. вот ее домик.. вот ее тропинка в воду. ХОРОШО,ЧТО НЕ БОБЕР... попозже ловлю карясяндру руками. ружа нет. кукана нет. ору РВСу - подплывает - отдаю ему карасЯндру.. и через пару минут - сукабоберблявротемуноги:bayan: при просмотре на компе - файл поврежден. но сейчас звонил рвсу - вроде как то восстановил.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
еще немного.. видимость метрик... плотвички. пескарики.. никуа интересного.. а ведь всегда там и карпики и сомики..а тут одни окушки.. ищу КАДР.. как назло - никуа... бум - ондатра.. успел полсекунды ее снять. вернее она дала себя снять по траверсу))) встал- наговариваю на камеру - вот ондатра домогалась.. вот ее домик.. вот ее тропинка в воду. ХОРОШО,ЧТО НЕ БОБЕР... попозже ловлю карясяндру руками. ружа нет. кукана нет. ору РВСу - подплывает - отдаю ему карасЯндру.. и через пару минут - сукабоберблявротемуноги:bayan: при просмотре на компе - файл поврежден. но сейчас звонил рвсу - вроде как то восстановил.
Это был бобер - внештатник из отдела К... Ласты отнял, и секретную информацию на электронном носителе удалил...:pardon:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
бобер - это не только качественный мех и несколько киллограмм шашлыка. А также "струя"! А чего ты их не берешь?

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Под водой мерещилась и чудилась стая сазана (от ожидания встречи с трофеями), а в итоге пришлось наипашить на обратном пути вот это...

Всем удачных и безопасных охот! Берегите себя!:drinks:

Вложения

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
:shok::shok::shok: Это что ж за кукан то такой?!:mosking:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
:shok::shok::shok: Это что ж за кукан то такой?!:mosking:
Заморочился - померил... 1,3 м.

Расстояние между каждым клювом - пару см, так что кукан со спины через плечо и на пояс на животе - вполне хватило.
Ездил один...
Только отвык от "матрасной" охоты и после нырковой глубинной забыл нлжные груза повесить и пару килов на ремень... Плюхал и шлепал изрядно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху