не поверил бы если б не видел 2 копейки на веревке...:mosking:
Парни, не прикольно так для тех кто не в теме.не поверил бы если б не видел 2 копейки на веревке...:mosking:
Какая, к свиньям, сентябрьская?! В смысле - да, такая цена была в сентябре, наверное. Но я ЛИЧНО сегодня видел эти цифры по России 24!!!бля нельзя же так айяйяй!!!!
сентябрьская новость
А мы делали проще - брали аппарат четвером , переворачивали и трясли ...ardon::blush:
Какая, к свиньям, сентябрьская?! В смысле - да, такая цена была в сентябре, наверное. Но я ЛИЧНО сегодня видел эти цифры по России 24!!!
Cори тогда)) я блин сразу все биржевые сводки подтянул не было такого,
скорее всего ктото прикололся из сотрудников Р24.
Я уже потом понял что на столько никогда скачка не было)))
Не в теме, но соглашусь, что неправильно это. Можно было бы ещё понять, если это был игральный автомат, которые по сути своей сами наиппаловка. А так - обычное воровство.Парни, не прикольно так для тех кто не в теме.
Поставьте себя на место владельца к примеру терминала приема платежей, и замените купюру на 5000, и так сколько хочешь раз, достаточно быстро весь баланс под ноль списывается, и хозяин банкрот. Не ПРИКОЛЬНО ЭТО!!!!
То, что щипцы нельзя погружать в воду (предупреждение строчкой выше чайника), удивления не вызвало? Или это утюг с функцией не только чайника, но и щипцов?:shok:
Щипцы сразу жена не приметила :mosking:, я увидел этот ляп уже позже, что тоже порадовало :lol::lol::lol:То, что щипцы нельзя погружать в воду (предупреждение строчкой выше чайника), удивления не вызвало? Или это утюг с функцией не только чайника, но и щипцов?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут