- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не очень по душе гарпуны с полеуретаном,можно использовать гарпуны с гидротормазом и нет ли у тебя чертежа задника гарпуна на таймень с размерами под полеуретан ???

Димон привет !!!! Сделай мне пару -тройку гарпунов 8 мм на тайменей ..
Хорошо , будем ждать ... держи в курсе. Мне надо на 500 , 600 и 850 по гарпуну. СПАСИБО.У меня нет восьмого прутка, семерка только...
Попробуем в следующий заказ включить, но когда это будет неизвестноardon:
Хорошо , будем ждать ... держи в курсе. Мне надо на 500 , 600 и 850 по гарпуну. СПАСИБО.
Не знаю , видел у многих пробку на ресиверах ... думаю если даже она впитывает воду , немного и если не убирать ее в термоусадку достаточно быстро сохнет ... у меня другой интерес , как ее можно аккуратно примастырить к ресиверу что бы не зазоров не складок не было.... думается только клеить по всей плоскости ... да и вообще как её "кпд" как компенсатора ..
Фиг знает, утяжеляет или нет. Мне не нравятся обернутые ресиверы, толстые становятся. Себе придумал компенсатор из тонкостенной all трубки заглушенной с торцов, приматываю на изоленту снизу (ставлю когда не на течении, или когда налим прет). Получается этакая "а ля вертикалка", а воздух в трубке всяко легче пенопласта и никакого впитывания.
Нет, хотя эстетику в снаряге уважаюТолстые ресиверы не нравятся с эстетической точки зрения?
во-вторых, алюминий весит тоже неплохо, и еще не известно, у чего плавучие свойства лучше, у заглушенной трубки или аналогичного по объему/форме куска пенопласта, которого еще и плотнее к ресиверу приложить можно, с уменьшением парусящей площади и сохранением плавучего объема...
"Средненькое" приехало ....
Люблю пробовать все для себя новое ...Можно вопрос? Каких ружей в твоих руках еще не было? Смысл такой частой смены?
Лех если будешь коротыша задумывать продавать маякни.Люблю пробовать все для себя новое ...
Cанек ... если нужно могу притащить тебе новое по нормальной цене ..Лех если будешь коротыша задумывать продавать маякни.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут