• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
...от рубля и выше?...давай,спокухи тебе!пусть приснятса финские дефчонки с бааааааааааальшими сиськами!:drinks:
У меня жена и четверо детей:) Мне другое снится:)

• Спасибо
Реакции: osn

Lenya

Новичок
41
Реакции
592
Баллы
0
парни, а кто-нибудь изготовлением флагов занимается?
нужно сделать около 10 флагов конкретного подразделения армии новороссии, а именно ,,всевеликого войска донского,, интересуют цены и сроки.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
на счот сисек??да нисколько!Ну ты то не смотришь на девок,а я иногда по пляжу хожу с детектором.так чтааааа на сиськи финские насмотрелся.И на коленки с жопами-"цэ европа"тут всё на показ.Но ты ещё не видал такого разнообразия:mosking:недавно"понаехали тут":mosking::mosking:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
После того, как "всё смешалось в доме Облонских" и разные дискуссии были сведены в одну, я пытался понять предмет дискуссии, и меня не отпускало некоторое ощущение дежавю (подобное было и в конце 80х, и в 90х нахлёстывало, и...) В чём предмет дисуссии?... Напрашивается единственная аналогия, но этот девиз уже был ранее занят:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=5ieqTOyvDJY[/ame]

С уважением!
П.С. Желание всё знать похвально, но не реализуемо...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
У меня жена и четверо детей:) Мне другое снится:)
и что ???жена ,четверо детей??и???у меня уже три внучки и два внука.старшая внучка на раз-два разделывает косулю..и что теперь?не смотреть на коленки девчонок?да щазззз.умирать буду-последним желанием будет медсестру по попке пошлёпать:drinks:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
и что ???жена ,четверо детей??и???у меня уже три внучки и два внука.старшая внучка на раз-два разделывает косулю..и что теперь?не смотреть на коленки девчонок?да щазззз.умирать буду-последним желанием будет медсестру по попке пошлёпать:drinks:
Да всё везде смотрю, только сисек финских не видел, как они мне сниться будут:):pardon:

• Спасибо

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Поживём увидим чем закончится противостояние со всем миром.
Прошлый финт с нефтью закончился уходом Варшавского договора и Прибалтики в НАТО. Чем сейчас закончится - посмотрим.
Прошлый финт с нефтью был в 2008.
Прибалтика вступила в нату в 2004
Польша в 1999.
Вы плохо владеете предметом.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Давно так нагло никто не врал..)))) Твоя вторая ссыль на хохлосайт...и ты не мог этого не заметить! Перестаю уважать тебя, как собеседника....:sad: гротом завоняло((((
Бдительный! Враг не пройдёт!:smile:

Давай сделаем так - ты самостоятельно в гугле набираешь "завод перевезли в чувашию" и сам выбираешь ссылки какие тебе нравятся. Даже можешь выбрать ссылки где Лавров с Чуркиным говорят что ничего не видели и не брали.))))

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Прошлый финт с нефтью был в 2008.
В 2008 был кризис мировой, а сейчас в отдельно взятой РФ. А настоящий финт был во время войны в Афгане. Закончилось выводом войск и развалом ссср.

Прибалтика вступила в нату в 2004
Польша в 1999.
Вы плохо владеете предметом.
Думаю ты и сам понял.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Так в Киеве тоже самое говорили дайте нам со своими самим разобраться, но нет, посчитали что не справимся. Прислали казаков каких-то, ополченцев, самооборону, отпускников, бабая, моторолу, гиркина, ржавого и ещё хрен знает кого с танками, градами, эскандерами...

А так да, согласен, ваши правители это ваш тяжкий крест.
понимаешь. если б прислали армию рф с конкретным заданием - то на украине уже б пели гимн рф..:drinks: и старались бы друг друга перекричать. к сожалению такого задания нет. ...выгоден именно вялотекущий конфликт. не считать же всу как то способной противостоять армии рф.. это же смешно..сказки про 50 бойцов вымпела. как и аэроавтомобильную милицию и бурятский спецназ стоит оставить на совести укрсми.. просто представь пару десятков штурмовиков летящих на киев или львов.. а противопоставить им нечего.а скачки не помогут.. украина пока цела только из за не желания рф влезать в конфликт военной силой.. помощь же от рф донбасу.. какая то идет - но сам понимаешь..все паритетно держат..

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
на счот сисек??да нисколько!Ну ты то не смотришь на девок,а я иногда по пляжу хожу с детектором.так чтааааа на сиськи финские насмотрелся.И на коленки с жопами-"цэ европа"тут всё на показ.Но ты ещё не видал такого разнообразия:mosking:недавно"понаехали тут":mosking::mosking:

да я то как раз знаю местных красавиц...еще в Тае не раз с ними тусил...но ща все...низя :sad:

• Спасибо

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Поживём увидим чем закончится противостояние со всем миром.
Прошлый финт с нефтью закончился уходом Варшавского договора и Прибалтики в НАТО. Чем сейчас закончится - посмотрим.
Такое впечатление, что вы усматриваете в этих событиях личную победу. Уж не сенатор Маккейн снизошел до нашего общения.:lol:
Здравствуйте сенатор!!!! Расскажите, как надо вас бояться. Чих бандеровцев нам назначите, может это будут горцы Кавказа, как братьям нашим, уже счастливым, зажиточным европейцам.:wink::smile:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
понимаешь. если б прислали армию рф с конкретным заданием - то на украине уже б пели гимн рф..:drinks: и старались бы друг друга перекричать. к сожалению такого задания нет. ...выгоден именно вялотекущий конфликт. не считать же всу как то способной противостоять армии рф.. это же смешно..сказки про 50 бойцов вымпела. как и аэроавтомобильную милицию и бурятский спецназ стоит оставить на совести укрсми.. просто представь пару десятков штурмовиков летящих на киев или львов.. а противопоставить им нечего.а скачки не помогут.. украина пока цела только из за не желания рф влезать в конфликт военной силой.. помощь же от рф донбасу.. какая то идет - но сам понимаешь..все паритетно держат..
Вы никак не отойдёте от совка. Вы попрежнему считаете что войны выигрывают танки и ракеты.

Простой и 100% способ поставить любую постсоветскую страну раком - накачиваем страну дешёвым баксом и дешёвыми кредитами. И когда все привыкнут жить на широкую ногу, а правительство похрюкивая от удовольствия будут пилить бабло резко изъять баксы и взвинтить ставки по кредитам. Всё, тутже начнётся ломка. Изюминка для РФ - к предыдущему добавить мощнейший удар по яйцам в виде цены на нефть. Дальше можно просто сидеть и наблюдать.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
... Прислали казаков каких-то, ополченцев, самооборону, отпускников, бабая, моторолу, гиркина, ржавого и ещё хрен знает кого с танками, градами, эскандерами...
"Ржавый" уже оказывается и там побывал?:scratch_one-s_head:Держись Новороссия !Теперь не заржавеешь!:wink::drinks:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Здравствуйте сенатор!!!! Расскажите, как надо вас бояться.
Рассказываю. На очередной встрече НАТО это самое НАТО попросило РФ пересмотреть своё решение по Крыму. Это на дипломатическом языке.

Поэтом думаю пора из Крыма перебираться куда-нибудь в Суздаль. По крайней мере начать присматривать местечко.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Рассказываю. На очередной встрече НАТО это самое НАТО попросило РФ пересмотреть своё решение по Крыму. Это на дипломатическом языке.

Поэтом думаю пора из Крыма перебираться куда-нибудь в Суздаль. По крайней мере начать присматривать местечко.
не. крым уже никогда не отдадут.. собственно дал хрущев попользоваться - и хватит.:bayan:а военная сила нато.. только не забывай - первые пострадают опять украинцы.. ты вот в киеве- а еще не в окопах. почему?:scratch_one-s_head:коль рф напала - то почему не защищаешь украину от ворога?

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Да всё везде смотрю, только сисек финских не видел, как они мне сниться будут:):pardon:
ааааааааааааааааа!!!ну каринки выкладывать я не мастер.тут и и без меня темы"сиськи-письки"есть спецы.:pardon:а сиськи...так что финские,что рязанские...они одинаковые.даже страшную тайну ампириалистическую открою-письки тут имеют одинаковое строение с теми что у вас!!!ни одной "по горизонту"нет!хошь верь,хошь проверяй!:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вы никак не отойдёте от совка. Вы попрежнему считаете что войны выигрывают танки и ракеты.

Простой и 100% способ поставить любую постсоветскую страну раком - накачиваем страну дешёвым баксом и дешёвыми кредитами.
ну поставили так украину. европа сзади имеет. мы спереди.:scratch_one-s_head: знаешь. не нравится мне путин как руководитель страны. я это неоднократно писал.. но боюсь я его как очень жесткого бизнесмена. прагматика и тд. он мало что сделал для страны.. но очень много чего для себя. газпрома и тд. всех врагов и конкурентов смело в пыль.. если рф - зона его финансовых интересов - то никто и никогда ничего не сделает.. а украина перед ним или европа - примерно покуй...если же нет - нам всем крышка. примерно так.
а.. да. войны выигрывают именно танки и самолеты.:bayan:когда есть политическая воля и дана отмашка.. вот тогда писец.. а коль воли нет.. будет украина как абхазия. приднестровье. чечня.. вечный конфликт..только эти конфликты никак на рф не влияют.. вот в чем дело..

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Штаты после освобождения Кувейта и войны в Ираке почему-то не качали и не качают нефть оттуда за бесплатно, а покупали её. А ведь могли.

Я так думаю, что бабло и потом можно зарабатывать, а пока решили разобраться почему Киселёв решил угрожать всему миру ядерным пеплом.

Думаю самое интересное ещё впереди.
Они(штаты) вам лично доложили, что не "бесплатно", покупают значит. Возможно платежки покажите.:wink:
а пока решили разобраться почему Киселёв решил угрожать всему миру ядерным пеплом.
Есть просьба; или общайтесь, или учите методичку и потом общайтесь. Вы прямо зациклены на цитатах, САМОцитатах.:beach:

• Спасибо

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
не. крым уже никогда не отдадут.. собственно дал хрущев попользоваться - и хватит.:bayan:а военная сила нато.. только не забывай - первые пострадают опять украинцы.. ты вот в киеве- а еще не в окопах. почему?:scratch_one-s_head:коль рф напала - то почему не защищаешь украину от ворога?
Опять про военную силу...Ну нельзя же так.

Нефть уже 68-69 бренд. Это контракты на январь следующего года. Уже ведутся разговоры про 40. А рубль уже сегодня 55. Как только не смогли содержать Варшавский договор - он лопнул, как только не смогут содержать Кадырова он снова начнёт резать. А таких Кадыровых сколько в РФ?

Тут по мистрали тёрли. Может случится так, что оте штрафные санкции уже некому возвращать будет. Международные суды длятся годами.

А ты про окопы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху