- Реакции
- 1,968
- Баллы
- 0
У меня жена и четверо детей Мне другое снится...от рубля и выше?...давай,спокухи тебе!пусть приснятса финские дефчонки с бааааааааааальшими сиськами!:drinks:
У меня жена и четверо детей Мне другое снится...от рубля и выше?...давай,спокухи тебе!пусть приснятса финские дефчонки с бааааааааааальшими сиськами!:drinks:
на счот сисек??да нисколько!Ну ты то не смотришь на девок,а я иногда по пляжу хожу с детектором.так чтааааа на сиськи финские насмотрелся.И на коленки с жопами-"цэ европа"тут всё на показ.Но ты ещё не видал такого разнообразия:mosking:недавно"понаехали тут":mosking::mosking:издеваися?
и что ???жена ,четверо детей??и???у меня уже три внучки и два внука.старшая внучка на раз-два разделывает косулю..и что теперь?не смотреть на коленки девчонок?да щазззз.умирать буду-последним желанием будет медсестру по попке пошлёпать:drinks:У меня жена и четверо детей Мне другое снится
Да всё везде смотрю, только сисек финских не видел, как они мне сниться будутardon:и что ???жена ,четверо детей??и???у меня уже три внучки и два внука.старшая внучка на раз-два разделывает косулю..и что теперь?не смотреть на коленки девчонок?да щазззз.умирать буду-последним желанием будет медсестру по попке пошлёпать:drinks:
Прошлый финт с нефтью был в 2008.Поживём увидим чем закончится противостояние со всем миром.
Прошлый финт с нефтью закончился уходом Варшавского договора и Прибалтики в НАТО. Чем сейчас закончится - посмотрим.
Бдительный! Враг не пройдёт!:smile:Давно так нагло никто не врал..)))) Твоя вторая ссыль на хохлосайт...и ты не мог этого не заметить! Перестаю уважать тебя, как собеседника....:sad: гротом завоняло((((
В 2008 был кризис мировой, а сейчас в отдельно взятой РФ. А настоящий финт был во время войны в Афгане. Закончилось выводом войск и развалом ссср.Прошлый финт с нефтью был в 2008.
Думаю ты и сам понял.Прибалтика вступила в нату в 2004
Польша в 1999.
Вы плохо владеете предметом.
понимаешь. если б прислали армию рф с конкретным заданием - то на украине уже б пели гимн рф..:drinks: и старались бы друг друга перекричать. к сожалению такого задания нет. ...выгоден именно вялотекущий конфликт. не считать же всу как то способной противостоять армии рф.. это же смешно..сказки про 50 бойцов вымпела. как и аэроавтомобильную милицию и бурятский спецназ стоит оставить на совести укрсми.. просто представь пару десятков штурмовиков летящих на киев или львов.. а противопоставить им нечего.а скачки не помогут.. украина пока цела только из за не желания рф влезать в конфликт военной силой.. помощь же от рф донбасу.. какая то идет - но сам понимаешь..все паритетно держат..Так в Киеве тоже самое говорили дайте нам со своими самим разобраться, но нет, посчитали что не справимся. Прислали казаков каких-то, ополченцев, самооборону, отпускников, бабая, моторолу, гиркина, ржавого и ещё хрен знает кого с танками, градами, эскандерами...
А так да, согласен, ваши правители это ваш тяжкий крест.
на счот сисек??да нисколько!Ну ты то не смотришь на девок,а я иногда по пляжу хожу с детектором.так чтааааа на сиськи финские насмотрелся.И на коленки с жопами-"цэ европа"тут всё на показ.Но ты ещё не видал такого разнообразия:mosking:недавно"понаехали тут":mosking::mosking:
Такое впечатление, что вы усматриваете в этих событиях личную победу. Уж не сенатор Маккейн снизошел до нашего общения.:lol:Поживём увидим чем закончится противостояние со всем миром.
Прошлый финт с нефтью закончился уходом Варшавского договора и Прибалтики в НАТО. Чем сейчас закончится - посмотрим.
Вы никак не отойдёте от совка. Вы попрежнему считаете что войны выигрывают танки и ракеты.понимаешь. если б прислали армию рф с конкретным заданием - то на украине уже б пели гимн рф..:drinks: и старались бы друг друга перекричать. к сожалению такого задания нет. ...выгоден именно вялотекущий конфликт. не считать же всу как то способной противостоять армии рф.. это же смешно..сказки про 50 бойцов вымпела. как и аэроавтомобильную милицию и бурятский спецназ стоит оставить на совести укрсми.. просто представь пару десятков штурмовиков летящих на киев или львов.. а противопоставить им нечего.а скачки не помогут.. украина пока цела только из за не желания рф влезать в конфликт военной силой.. помощь же от рф донбасу.. какая то идет - но сам понимаешь..все паритетно держат..
"Ржавый" уже оказывается и там побывал?:scratch_one-s_head:Держись Новороссия !Теперь не заржавеешь!:wink::drinks:... Прислали казаков каких-то, ополченцев, самооборону, отпускников, бабая, моторолу, гиркина, ржавого и ещё хрен знает кого с танками, градами, эскандерами...
Рассказываю. На очередной встрече НАТО это самое НАТО попросило РФ пересмотреть своё решение по Крыму. Это на дипломатическом языке.Здравствуйте сенатор!!!! Расскажите, как надо вас бояться.
не. крым уже никогда не отдадут.. собственно дал хрущев попользоваться - и хватит.:bayan:а военная сила нато.. только не забывай - первые пострадают опять украинцы.. ты вот в киеве- а еще не в окопах. почему?:scratch_one-s_head:коль рф напала - то почему не защищаешь украину от ворога?Рассказываю. На очередной встрече НАТО это самое НАТО попросило РФ пересмотреть своё решение по Крыму. Это на дипломатическом языке.
Поэтом думаю пора из Крыма перебираться куда-нибудь в Суздаль. По крайней мере начать присматривать местечко.
ааааааааааааааааа!!!ну каринки выкладывать я не мастер.тут и и без меня темы"сиськи-письки"есть спецы.ardon:а сиськи...так что финские,что рязанские...они одинаковые.даже страшную тайну ампириалистическую открою-письки тут имеют одинаковое строение с теми что у вас!!!ни одной "по горизонту"нет!хошь верь,хошь проверяй!ardon:Да всё везде смотрю, только сисек финских не видел, как они мне сниться будутardon:
ну поставили так украину. европа сзади имеет. мы спереди.:scratch_one-s_head: знаешь. не нравится мне путин как руководитель страны. я это неоднократно писал.. но боюсь я его как очень жесткого бизнесмена. прагматика и тд. он мало что сделал для страны.. но очень много чего для себя. газпрома и тд. всех врагов и конкурентов смело в пыль.. если рф - зона его финансовых интересов - то никто и никогда ничего не сделает.. а украина перед ним или европа - примерно покуй...если же нет - нам всем крышка. примерно так.Вы никак не отойдёте от совка. Вы попрежнему считаете что войны выигрывают танки и ракеты.
Простой и 100% способ поставить любую постсоветскую страну раком - накачиваем страну дешёвым баксом и дешёвыми кредитами.
Они(штаты) вам лично доложили, что не "бесплатно", покупают значит. Возможно платежки покажите.:wink:Штаты после освобождения Кувейта и войны в Ираке почему-то не качали и не качают нефть оттуда за бесплатно, а покупали её. А ведь могли.
Я так думаю, что бабло и потом можно зарабатывать, а пока решили разобраться почему Киселёв решил угрожать всему миру ядерным пеплом.
Думаю самое интересное ещё впереди.
Есть просьба; или общайтесь, или учите методичку и потом общайтесь. Вы прямо зациклены на цитатах, САМОцитатах.:beach:а пока решили разобраться почему Киселёв решил угрожать всему миру ядерным пеплом.
Опять про военную силу...Ну нельзя же так.не. крым уже никогда не отдадут.. собственно дал хрущев попользоваться - и хватит.:bayan:а военная сила нато.. только не забывай - первые пострадают опять украинцы.. ты вот в киеве- а еще не в окопах. почему?:scratch_one-s_head:коль рф напала - то почему не защищаешь украину от ворога?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут