• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Ты катер то присмотрел или шо?всё с берега ныряешь?:mosking:
пока не до нырялок и не до катера...я как летом в коувале на юханус нырял и все больше не нырял(ну на мальте там был дайвинг)...
не так давно приобрели машину...в общем с мая начну искать прозрак...

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
А давай завтра пойдем на вашингтон.
я например за.
есть пятизарядка!
По весне, на хруст. гробе какое-то хуйло с запорожья собирался с трехлинейкой на Москву идти вместе с кравченко...))):mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
я так понял если коротко:мириться потому как противник сильнее. теперь поподробнее (я ватник ,тонких намеков не всегда понимаю), если можно по пунктам.

или так: сдать донецких
тех кто в крыму
осетию
приднестровье
и ждать что еще барин затребует?
а сейчас что - не сдают? помощь ровно столько чтобы конфликт был долгим и незатухающим. это как помогать тонущему - вычерпывать ведром пруд..
враг то не на украине...судя по многим постам тут. как минимум признание днр и лнр.
а пока получается - этот конфликт постоянный выгоден именно России. и никому больше. про америку не стоит говорить - что выгодно ей. тоже одно время в это верил.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
опередил. просто беженцы кроме чемоданов и станки прихватили. и спасибо что им никто палок в колеса не ставил.
старался в тему украины никогда не лезть...ну вот это мля вымораживает...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Сколько стоит МИРОВАЯ торговля нефтью? Цифру даже представить страшно. И тут посидели, перетёрли и получите цену вдвое ниже. Это какое влияние на мир надо иметь, чтобы такое провернуть в короткие сроки?

Толи ещё будет. Такие вещи от нехрен делать сами по себе не происходят.
Если бы ты следил за ситуацией и за политикой то понял бы наверное что цену на нефть Путин еще много лет назад умножил на два. Я еще тогда поражался как он это делает.
И это было очень интересно наблюдать. Недаром его называют самым влиятельным человеком планеты . Но увы держаться на такой высоте нефть все время не может. Тут свои законы.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
опередил. просто беженцы кроме чемоданов и станки прихватили. и спасибо что им никто палок в колеса не ставил.
Правильно. Направить отпускников в Липецк, разбомбить его к чёртовой матери и вывезти оттуда фабрику рошен на правах собственника.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
До сих пор строим светлое будушее. Обещано было не раз оно и все никак.

Все по прежнему- ну сейчас потерпим, а потом заживем!

Ты забыл еще сказать что в новостях инфа пошла что рубль обрушивают оказывается подлые американцы.
а вот ты знаешь..точно!ты прав обсолютно.только вот на счот "потерпим"это уже не ко мне.я теперь больше таким вот хуторянином стал ...или по революционному"кулаком"-покуриваю потихонечку сигару "фидель"в сторонке,потягиваю коньячок..а на чердаке под соломкой старый добрый РПД...но!костры "треугольником"всегда готов выложить и принять пацанов.потому как присягу давал один раз.:pardon:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
а вот ты знаешь..точно!ты прав обсолютно.только вот на счот "потерпим"это уже не ко мне.я теперь больше таким вот хуторянином стал ...или по революционному"кулаком"-покуриваю потихонечку сигару "фидель"в сторонке,потягиваю коньячок..а на чердаке под соломкой старый добрый РПД...но!костры "треугольником"всегда готов выложить и принять пацанов.потому как присягу давал один раз.:pardon:
Уже трое:)?

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Если бы ты следил за ситуацией и за политикой то понял бы наверное что цену на нефть Путин еще много лет назад умножил на два. Я еще тогда поражался как он это делает.
И это было очень интересно наблюдать. Недаром его называют самым влиятельным человеком планеты . Но увы держаться на такой высоте нефть все время не может. Тут свои законы.
А ты посмотри когда начала падать нефть. Как раз после сбития боинга. Ну не смог Путин удержать нефть, как и не просил ОПЕК. :pardon: ОПЕК поступил точно также как двадцатка на саммите.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Правильно. Направить отпускников в Липецк, разбомбить его к чёртовой матери и вывезти оттуда фабрику рошен на правах собственника.

точно...по той ссылке что ты привел там фото "типичной" такой кондитерской фабрики...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
пока не до нырялок и не до катера...я как летом в коувале на юханус нырял и все больше не нырял(ну на мальте там был дайвинг)...
не так давно приобрели машину...в общем с мая начну искать прозрак...
ты на старые Генкины ссылки посмотри-от тебя не далеко.Ну и если бабла наберёшь-прокатись на Ахвеннамаа.глянь короче по теме "охота в финляндии"-там многие ахеренные супер стрелки обещали отчоты.может рискнут написать-так мол и так,напились до блевотины и никакой нырялки не было.:mosking:а вообще реально нужна лодка тут.я к весне катер новый беру.ну в теме отпишусь конечно когда поставлю на ход.Только зря-мёртвая тема.умирает.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
А ты посмотри когда начала падать нефть. Как раз после сбития боинга. Ну не смог Путин удержать нефть, как и не просил ОПЕК. :pardon: ОПЕК поступил точно также как двадцатка на саммите.
А ты вспомни как она подымалась с 50 баксов и кто там стоял за кулисами. Весь мир нагнул . Ну не может экономика стран развиваться успешно при такой цене на нефть( 100 баксов и выше). Всему когда то приходит финиш.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
точно...по той ссылке что ты привел там фото "типичной" такой кондитерской фабрики...
я всего лишь дал ссылку на РОССИЙСКИЕ сайты. Набери запрос "завод перевезли в чувашию" там гора ссылок, а ты мне про какую-то "типичность". Завод отжали и , скорее всего не один. Можно сколько угодно кричать - не верю!

Вон вопили что это Путин цены на нефть понизил, чтобы разорить Америку. Я верю!:ROFL:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
я всего лишь дал ссылку на РОССИЙСКИЕ сайты. Набери запрос "завод перевезли в чувашию" там гора ссылок, а ты мне про какую-то "типичность". Завод отжали и , скорее всего не один. Можно сколько угодно кричать - не верю!
точно...сами у себя владельцы и отжали...и жители сами в себя бомбы кидают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху