• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
почему когда россияне пересекают границу Финляндии ездят по ПРАВИЛАМ????знак висит-80,едут 80...почему дома 90-едут 130??обгоняют по правой обочине?????почему вы тут можете соблюдать правила движения,а дома хер забили на всё?зачем срать дома?а ты отвыкай Артур-учи нормальные правила.а о твоего пособия не хватит на штрафы.:drinks:
про камеры ты забыл? в моей деревне были только муляжи камер...

обгонять с права удобней потому как только на япономобилях праворуких и ездил... :ROFL:

а ты отвыкай Артур-учи нормальные правила.а о твоего пособия не хватит на штрафы.:drinks:

я и дома нормально ездил без нарушений...у меня штраф бывал от силы 2 раза в год и то по мелочи...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Та про ширинку - это для внутреннего потребителя.

Для примера - штаты освободив Ирак нефть покупают за отот ненавистный бакс.

Россия "освободив Донбас" вывозит оттуда уголь и оборудование с заводов.

Кто из Варшавского хочет назад? Никто. Поэтому ширинка сзади только для внутреннего электората.
А кто тебе отсчитывался за тот самый бакс в Ираке и уголь из Донбаса? Или типа потрендеть о чем ты и понятия не имеешь?
Тут вообще люди пытаются анализировать ситуацию ,а не свои фантазии. Как говорится сам придумал,сам поверил и типа пошел делать умозаключения. И они кстати в Ираке сами добывают нефть и непонятно платят ли кому то вообще. Может типа Ираку и перепадает типа налог за пользование недрами,но точно не знаю и неинтересуюсь. Только знаю одно что бензин у них сейчас уже на уровне газированной воды по стоимости. Это типа они кому то платят.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
А кто тебе отсчитывался за тот самый бакс в Ираке и уголь из Донбаса? Или типа потрендеть о чем ты и понятия не имеешь?
Тут вообще люди пытаются анализировать ситуацию ,а не свои фантазии. Как говорится сам придумал,сам поверил и типа пошел делать умозаключения. И они кстати в Ираке сами добывают нефть и непонятно платят ли кому то вообще. Может типа Ираку и перепадает типа налог за пользование недрами,но точно не знаю и неинтересуюсь. Только знаю одно что бензин у них сейчас уже на уровне газированной воды по стоимости. Это типа они кому то платят.

Скажи непривычно? Как это так "освободить" и не поиметь?:wink:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
я так понял если коротко:мириться потому как противник сильнее. теперь поподробнее (я ватник ,тонких намеков не всегда понимаю), если можно по пунктам.

или так: сдать донецких
тех кто в крыму
осетию
приднестровье
и ждать что еще барин затребует?

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
про камеры ты забыл? в моей деревне были только муляжи камер...

обгонять с права удобней потому как только на япономобилях праворуких и ездил... :ROFL:

я и дома нормально ездил без нарушений...у меня штраф бывал от силы 2 раза в год и то по мелочи...
ну ну.давай проедь под сотку от Хельсинки до Тампере через Лахти:mosking:там через каждые 500 метров камеры.и работают.причом и на встречку и в жопу фотают:mosking:там максимально летом 100,зимой 80-будешь спонсором полиции:drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Та тащат, не стесняются. Вон в Чебоксары кажись какой-то утащили, так это то что официально сами и подтвердили. Наверно на отжатом оборудовании и будут строить экономику великой страны.
слушай не смеши...угольные компании в РФ закупают новое оборудование пусть даже не производства РФ но новое...они могут себе это позволить...будут они еще с барахлом мараться...

[

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ну ну.давай проедь под сотку от Хельсинки до Тампере через Лахти:mosking:там через каждые 500 метров камеры.и работают.причом и на встречку и в жопу фотают:mosking:там максимально летом 100,зимой 80-будешь спонсором полиции:drinks:
в Лахти и в Коуволу ездил так что в курсе...больше всего эти ограничения вымораживают...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Так этож не я с саммита раньше всех уехал. И кто на саммит в сопровождении боевых кораблей ездит?
А что ему на самите делать,если у всех там истерика? Поздоровался и типа истерите дальше. Что бы показать всем свое ФЕ!!! конечно нужно было приехать .

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Ооо... Ибо нехуй!!
Рамзан Кадыров поручил задержать и доставить в Чечню украинских депутатов, оправдавших террористов в Грозном

Источник: http://politikus.ru/events/37488-ramzan-kadyrov-poruchil-zaderzhat-i-dostavit-v-chechnyu-ukrainskih-deputatov-opravdavshih-terroristov-v-groznom.html
Politikus.ru
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам принять меры для задержания и доставки украинских депутатов в Чечню."Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука"."В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, происшедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции", — написал господин Кадыров в Instagram.Ранее СКР начал проверку этих заявлений, которые следователи оценили как публичное оправдание терроризма (согласно ст. 205.2 УК РФ)

не думаю, что пустой треп...

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
А давайте, завтра обрушим бакс, закроем коррупцию, накормим Донецк и Луганск, Да нас ( себя) накормим, дадим зарплату учителям, врачам, инвалидам.... !!!! П....дим тут НИОЧЁМ! Анализируем:)

Каждый по хаткам сидит ( себя не исключаю) и умом меряется!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
чем хуже ситуация в стране - тем больше криков о патриотизме и победных речей.. со всех сторон.только вот в стране дядюшки сэма не кричат..это к вопросу - у кого все нормально или плохо.
курс национальной валюты и ее покупательская способность - единственный критерий стабильности и правильности управления. а сказки - дальше будет лучше и тд...напоминают сказки о коммунизме и перемоге..
не заметили - что сейчас о перемоге стали кричать у нас? перетерпеть надо. переждать и тд.. это перемога.. самая настоящая.. так то вот.

До сих пор строим светлое будушее. Обещано было не раз оно и все никак.

Все по прежнему- ну сейчас потерпим, а потом заживем!

Ты забыл еще сказать что в новостях инфа пошла что рубль обрушивают оказывается подлые американцы.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
слушай не смеши...угольные компании в РФ закупают новое оборудование пусть даже не производства РФ но новое...они могут себе это позволить...будут они еще с барахлом мараться...
Та конечно не будут.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1923359

http://www.ostro.org/general/economics/news/453208/

:wink:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
в Лахти и в Коуволу ездил так что в курсе...больше всего эти ограничения вымораживают...
привыкай!это тебе не Россия-"цэ европа":mosking:куда хохлы рвутса толпой...да не всё так страшно на деле.Если ты Союз в его расцвете застал-вот ето типа"назад в будущее"сам о себе не позаботишься-никому ты нахер не нужен.Ты катер то присмотрел или шо?всё с берега ныряешь?:mosking:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Скажи непривычно? Как это так "освободить" и не поиметь?:wink:
Я так понял что за новостями ты не следишь? Или тогда еще под стол пешком ходил? А я помню как они (американцы )налаживали там добычу нефти. У них проблемы были. И о покупке нефти речь там не шла.

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
А давайте, завтра обрушим бакс, закроем коррупцию, накормим Донецк и Луганск, Да нас ( себя) накормим, дадим зарплату учителям, врачам, инвалидам.... !!!! П....дим тут НИОЧЁМ! Анализируем:)

Каждый по хаткам сидит ( себя не исключаю) и умом меряется!
А давай завтра пойдем на вашингтон.
я например за.
есть пятизарядка!

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Ты это на Гроте выкладывай.... Тут от этой блевотины еще в начале лета устали.... Или тебе больше по душе, чтобы нормальное предприятие на бомбежку бандерлогам оставили???

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
А что ему на самите делать,если у всех там истерика? Поздоровался и типа истерите дальше. Что бы показать всем свое ФЕ!!! конечно нужно было приехать .
Согласен ФЕ получилось шикарным! Причем всем так показалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху