- Реакции
- 1,968
- Баллы
- 0
Это наш рублетиноэто если папа итальянец...:wink: а если африканец какой из дерева черного резал...:mosking:
Это наш рублетиноэто если папа итальянец...:wink: а если африканец какой из дерева черного резал...:mosking:
умник..."POFFI"...а не пойти б тебе на хер...Артурка, новый ник хочешь? Предлагаю: "Гонец"...в один конец......:ROFL:
Не-а, лучше зеленкой намазать:diablo:Кокарду на лобовой броне только набить еще.)))
да хоть в дьявола. лишь бы порядок навел. сейчас порядок навести в состоянии только ультра правые. никакие либералы ничего не решат. у нас таких 52 организации в рф.кстати.с такой же свастикой и закамуфлированными свастиками. а что под кителем наших начальников - ты знаешь? там и свастика и купола и черти кочегары. не удивлюсьУВД можно в Абвер переименовать.:scratch_one-s_head:
вроде и так.. но правоверные..тут еще и вероисповедание наложится. наипать неверного - доблесть однако..слово данное неверному - не считается словом.Разумно- не хотят эуропэцы- роложат в Турцию.
Турки только скидку просят, глядишь так выведут их из антисирийской коалиции.
Ну-ну. То-то христиане такие честные, что диву даешься. Хозяин слова. Слова дал, слово забрал. Поляки те же. Про хохлов вообще молчу. Прям весь христианский мир прям так и сочится честностью и верностью принципам.вроде и так.. но правоверные..тут еще и вероисповедание наложится. наипать неверного - доблесть однако..слово данное неверному - не считается словом.
-
посмотрим..
Порядок они в луганской области наводят, айдар и азов чистоту расы и нации определяют на глаз у них вся власть,полномочия и оружие, никому не подчинены и неподотчетны, правда на них тоже охотятся нехило , сравнивать нелепо у нас нацики по подвалам в вконтакте ну и сектор рисуют на заборах.да хоть в дьявола. лишь бы порядок навел. сейчас порядок навести в состоянии только ультра правые. никакие либералы ничего не решат. у нас таких 52 организации в рф.кстати.с такой же свастикой и закамуфлированными свастиками. а что под кителем наших начальников - ты знаешь? там и свастика и купола и черти кочегары. не удивлюсь
я ж пишу - посмотрим..:scratch_one-s_head: судя по ситуации. Россию наипали многие. тк противник за океаном намного сильнее. умнее и хитрее. но у нас есть сердюков - ум. честь и совесть нашей эпохи.:drinks:есть чубайс.. выдержим:drinks::bayan:Ну-ну. То-то христиане такие честные, что диву даешься. Хозяин слова. Слова дал, слово забрал. Поляки те же. Про хохлов вообще молчу. Прям весь христианский мир прям так и сочится честностью и верностью принципам.
я смотрю ты прям молишься на Сердюкова. Не сотвори себе кумира... ))):drinks:я ж пишу - посмотрим..:scratch_one-s_head: судя по ситуации. Россию наипали многие. тк противник за океаном намного сильнее. умнее и хитрее. но у нас есть сердюков - ум. честь и совесть нашей эпохи.:drinks:есть чубайс.. выдержим:drinks::bayan:
у них они тоже с этого начинали. с вк и заборов.. я не про линию конфликта. я про киев -навести там порядок никакой либерал уже не сможет. кстати. в москве тоже либералу начполиции делать нечего.. однако делает что то.Порядок они в луганской области наводят, айдар и азов чистоту расы и нации определяют на глаз у них вся власть,полномочия и оружие, никому не подчинены и неподотчетны, правда на них тоже охотятся нехило , сравнивать нелепо у нас нацики по подвалам в вконтакте ну и сектор рисуют на заборах.
:lol: не смеши, альфонс..... я не пропаду, поверь на слово.умник..."POFFI"...а не пойти б тебе на хер...
кривляйся пока тебя и твоих близких вся эта возня не коснулась...
посмотрю как ты потом запоешь...
да вроде это лепший друг вашей иконыardon:вы же молитесь на гений самизнаетекого.:mosking:я смотрю ты прям молишься на Сердюкова. Не сотвори себе кумира... ))):drinks:
[ADMIN="Abirvalg"]при повторе перехода на личности бан будет очень долгим.[/ADMIN]:lol: не смеши, альфонс..... я не пропаду, поверь на слово.
И вообще, хорош уже пособие на инет транжирить. Вроде бы уже в рай попал, а всё тут, с нами, плебеями, отираешься... Или скучаешь уже?:lol: имей ввиду-обратно не примем, можешь на форуме не подмазываться и хвостом не вилять...))))))
Ну да, каждый раз намаз перед ней совершаю. Каждые 15 минут )))))да вроде это лепший друг вашей иконыardon:вы же молитесь на гений самизнаетекого.:mosking:
он и умный и прозорливый. и на 45 шагов вперед видит.:bayan:"скажи мне.кто твой друг")))
10-12 мин надо .. а ты филонишь:diablo:Ну да, каждый раз намаз перед ней совершаю. Каждые 15 минут )))))
Исправлюсь:sorry:10-12 мин надо .. а ты филонишь:diablo:
Правила есть правила. Даже не спорю. Но за правду и пострадать не страшно....ardon:.. так что не стесняйтесь, коль чего....)))[ADMIN="Abirvalg"]при повторе перехода на личности бан будет очень долгим.[/ADMIN]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут