• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мед с личной пасеки !!! Медосбор 2014 года !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
МЕД В СОТАХ БЕРЕМ !!!:blush:

А зимой у пчел надои уменьшаются?
Мне там бутылька осталась?:))
Зимой они спят ))):ROFL:
Андрюх, бутыль конеш стоит, мож те еще медовухи забористой заслать, шоб не болел зимой ?))):wink::drinks:
ЗЫ: Вова, перги мне приныкай граммуличек 300 :drinks: да и липовый, ой неплох :blush:
Вадик, не вопрос, завтра меня не будет на работе, послезавтра возьму с собой на работу.:drinks:
ща Володя каждую подоит - нацедит тебе бутылек (типа АП)
Рома у меня трагедия, мелкий отводок загнулсо, тут в выходные в омшанник перетаскивал когда увидал, а остальные такие бодрые, что вылетать пытались и кусаца, заразы)))):mosking: Ща сделал тему на пчеловоде, о покупке пакетов и снова бакфаста хочу:blush:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
МЕД В СОТАХ БЕРЕМ !!!:blush:

Зимой они спят ))):ROFL:
Андрюх, бутыль конеш стоит, мож те еще медовухи забористой заслать, шоб не болел зимой ?))):wink::drinks:
:
Было бы идеально!:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,682
Реакции
16,805
Баллы
135
Рома у меня трагедия, мелкий отводок загнулсо, тут в выходные в омшанник перетаскивал когда увидал, а остальные такие бодрые, что вылетать пытались и кусаца, заразы)))):mosking: Ща сделал тему на пчеловоде, о покупке пакетов и снова бакфаста хочу:blush:
ну ниче отводок мелкий не так жалко - - ты перетаскивал один?
у меня блин чет улики тяжелые - одному не унести...

может всеж карнику? сам приедешь тебе наберут ( я место знаю) - 15 км от мкад у тетки пасека...

медовуха скока градусов?
я вчерась три бутыли поставил - одну на винограде другую на черноплодке третью на черноплодке и черной смородине...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Володь, на этой неделе точно пас - созвонимся ближе к следующей

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
ну ниче отводок мелкий не так жалко - - ты перетаскивал один?
у меня блин чет улики тяжелые - одному не унести...

может всеж карнику? сам приедешь тебе наберут ( я место знаю) - 15 км от мкад у тетки пасека...

медовуха скока градусов?
я вчерась три бутыли поставил - одну на винограде другую на черноплодке третью на черноплодке и черной смородине...
да нет, папик помогал, одному не подънять, тяжелые семьи ))) думаешь карнику ? скажи преимущества на твой взгляд за сезон, как развитие, как натаскивают - злобные ли ? медовуха градусов 60 не меньше, сделана на меде, перегнана и еще и настоена, на прополисе с подмором и травками )))) ппц бомба))):drinks:
Володь, на этой неделе точно пас - созвонимся ближе к следующей
Хорошо, как определишься с занятостью своей, дай знать за день и состыкуемся.:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху