• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эвтаназия рыбы или как убить рыбу быстро и гуманно?)

Не, если рыб водкой поить, они не умирают. Проверял на карасях (хоть это и кощунство, горючее переводить)... Сначала прикидываются полуживыми, а потом буянить начинают - видимо добавки требуют :biggrin:
Пытался из Астрахани живчика привести домой (76 RU), до этого он два дня сидел на кукане на пирсе возле базы. По совету опытных аксакалов перед отъездом тело было закутано в материю, облитую спиртом. В итоге привез жмурика, пропитанного алкоголем. Может доза была убойная, а может растрясло в дороге, всетаки сутки на колесах.

Пытался из Астрахани живчика привести домой (76 RU), до этого он два дня сидел на кукане на пирсе возле базы. По совету опытных аксакалов перед отъездом тело было закутано в материю, облитую спиртом. В итоге привез жмурика, пропитанного алкоголем. Может доза была убойная, а может растрясло в дороге, всетаки сутки на колесах.

Пульс надо было прверить,он просто в усмерть пяный был.:ROFL:
Может спирт это через чур.

Безумная "Рыбалка"

Помоему этот способ называется - "чемрить рыбу". Обычно в замор, в середину зимы и позже. Рыба собирается у майны в поисках воздуха, а тут её сачком(чемрилкой). Видел как местные таким образом ловили, но не в таких количествах, конечно, так на поесть. Как то читал : в петровские времена в низовьях Волги промышляли осетра да другую рыбку на банях. Вбивали колья поперек реки(частокол) с карманами. И из карманов ,баграми тягали что попадется. Но это было тогда. Осетра во льду довозили до Питера и Москвы на телегах. А тут беспримерная жадность и управы на этих урродов нет. Есть какой нибудь слуга народа-коррупционер, за откат крышует. Парни из Астрахани рассказывали как задержали троих электриков на ильмене. Мужики из Москвы, солидного возраста, чувствуется начальники какие то. Привезли их в Харабали в ОВД, подержали малёха , а тут звонок из Астрахани и приказ - отвезти их туда, откуда забрали, да еще извениться. Вот так:sad:

Мочало начинай сначало.....
Назовите тему в которой этот ролик не появлялся)))

Zahar! Да не в мочале дело... таких уродов показывать и показывать надо... чтоб в лицо их... али чего?

Мда после таких -"луна", обидно, что таких много, я осенью в Харабалях таких немало видел, как только видишь пластиковые фляги 40-ка литровые загружают в машину (часто в Газель) все понятно становится.

эвтаназия рыбы. как ее блин убить то?

Привет ВСЕМ! Есть вопросики:
1. Кто как усыпляет сазанчиков, немножко за 20.
2. Кто что с ними делает?
Сейчас плаваю в голой 10-ке, одного сазанчика пока усыплял, думал выйду в лахмотьях а не в шкуре... Теперь еще думаю что что с ними делать. Благо знакомых, любящих рыбу, есть немного, помогают справляться, но хочется и самому изучить искусство разделки, приготовления, заморозки, .... Всем заранее Спасибо!

если крупняк и недалече от берега - то к берегу и убивать))
если далеко до берега - то стараюсь ножом в жабры и провернуть несколько раз..

2. Кто что с ними делает?
Сейчас плаваю в голой 10-ке, одного сазанчика пока усыплял, думал выйду в лахмотьях а не в шкуре... Теперь еще думаю что что с ними делать. Благо знакомых, любящих рыбу, есть немного, помогают справляться, но хочется и самому изучить искусство разделки, приготовления, заморозки, .... Всем заранее Спасибо!
:pardon: вот что то немножко за 20 мне не попадались. Всё как то до 15 в основном. Я их не усыпляю. Цепляю на кукан и на плот и они там болтаются. как правило через 30-50 мин засыпают сами.

С крупными сазанами не знаю, а вот знакомый расказывал, что когда с сомиком на глубине бодался поступил кардинально - вспорол ему живот полностью (до головы то не добраться)...
Хотя... как представлю что там было при весе сомика за полтинник... Самому тошно - но жить захочешь - выбирать не приходиться...

Ножичком ему тихонько в лобик, ЧИК - и он уже там.... а если лобик толстенький, то можно через ротик, или через глазик...:shok::pardon:

... не понимаю как можно плавать с сазанчиком под 20кг...или это возраст:pardon:
...а так ножичек на себе таскаем...рыбка на кукане...аккуратненько как стилетом...между передними плавниками по самое... скока достанешь...и перезаем крупные артерии...через пару минут спокойствие и на душе и на кукане....Удачи...

КОТ! А желчь там не зацепиш? Если рыбка дергаться начнет.

После сазанчега немного более за двадцать охоту можно считать оконченной, прям на лине и тащи его к берегу )))

охота это конечно хорошо, но меня еще в начале занятий ПО беспокоил вопрос. как быстро и безболезненно умертвить рыбу, все же жаль смотреть как мучается живое существо.....
поэтому стараюсь ножом в голову или за голову позвоночник перебить....
а с крупняком бесполезно бороться, срказу к берегу или на отмель и там:hunter:

Мне кажеться лучше ее отравить,так как то гуманней ,на мой взгляд!:lol::lol::lol:
Ага, инъекцию сделать ей , или электрический стул!!! Но это только после заседания присяжных подвохов!!!:pardon:

Назад
Сверху