- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
250 на юг вчера теплее было,точнее со вчера на сегодня,а ближе к Москве встал ледок.
Это жадносТЬ Мишань ))) нельзя столько стрелять ))[LINE]на твоем месте должен быть йа))[/LINE]А мне некому рыбу продавать,раздал всех,кроме крупного,засолил под копчение.
)) блеа.. тогда так... скорей бы открытие )))):drinks:так закрытие же,вот и оторвался
)) а когдя нихрена рыбы не видешь?? какой адреналин )) тут и ягуар(баночный)))) не поможет ))Адреналин греет,а он был,кода столько рыбы вокруг.
Откуда такая кровь? Или фотка просто для привлечения внимания?
Привлечения внимания к чему?...немного не понял...а кровушка от рыб...:sorry:...
Мне казалось при минусовых температурах она не выглядит такой алой Инеем же должно было затянуть Или это одновременно с кукана сняли и в лодку забросили?
По восприятию фотка вообще какая-то летняя получилась
Точно июльская )))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:пионер нас разводит )))))
И херня что на бортах лодки замершие капли воды )))))))
Тут все прекрасно видео что рыба трудовая , и зимняяХорошь флудить! в соседней ветке Куба недавно пилюлей раздавал!))
писать в Росприроднадзор надо! (правда им пох) -а так, в пахре тока самоубийцы охотятся:wink:Прошу прощения за флуд,незнаю куда писать!
На р.Пахре примерно неделю назад сбросили какую то хрень.Рыба плавала сверху полуживая,а вороны добивали пикируя.Были лещи больше трехи и котлеты за 4.Сия кортина наблюдалась ниже жд моста.
Всем удачи!
Поздравляю Asata c хорошей охотой и щедрым подгоном для друзей ! А Антон (мастер,шеф -повар) творец этого шедевра-просто Золотые руки! Первый раз делал фаршированную щуку-получилось....не передать словами!Добавлю пару фоток...так сказать Фас..Профиль Отпечатки пальцев!..))
Спасибо! А щучку Нептун к нашей встрече подогнал. Стол шикарный получился!Поздравляю Asata c хорошей охотой и щедрым подгоном для друзей ! А Антон (мастер,шеф -повар) творец этого шедевра-просто Золотые руки! Первый раз делал фаршированную щуку-получилось....не передать словами!Добавлю пару фоток...так сказать Фас..Профиль Отпечатки пальцев!..))
Мне видится что то в районе 7-9кгА ты на сколько оценишь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут