- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
А где плавал ? А то сегодня на ПДУ как будто все подвохи собрались за день человек 20 точно плавало ток с рыбой у них ни как :lol:Учусь фотки выкладывать. Мороз и солнце....
Всем вечер добрый! Уря, я еду в Десногорск! :drinks: Выезжаем завтра (т.е. уже сегодня, в ночь) на пару дней с братиком... У меня вопрос к тем, кто там охотился, или живет - подскажите пожалуйста, куда хоть ориентировочно ехать, а то водохранилище большое...:scratch_one-s_head::blush: и есть ли там место палатку поставить... если не затруднит - пару точек на гуглмап...:blush: мона не рыбных, а так - задницу непреновую в воду погрузить:biggrin:
На ПДУ можеш не ехать потеряеш время! Там сейчас тока форель и больше ничего, был там сегодня народу человек двадцать все ловят с берега понырять не дадут!!!:diablo:Всем вечер добрый! Уря, я еду в Десногорск! :drinks: Выезжаем завтра (т.е. уже сегодня, в ночь) на пару дней с братиком... У меня вопрос к тем, кто там охотился, или живет - подскажите пожалуйста, куда хоть ориентировочно ехать, а то водохранилище большое...:scratch_one-s_head::blush: и есть ли там место палатку поставить... если не затруднит - пару точек на гуглмап...:blush: мона не рыбных, а так - задницу непреновую в воду погрузить:biggrin:
Если без разницы какая рыбка, то плотвы и окуня можно хорошо пострелять на Десне (это за шлюзами ) часа за 3 можно килограм 5 настрелять, ток водичка там айс, а если повезет там еще щука естьУ нас конечно команда собралась отличная=) мой брат, который ниразу не мырял, одно ружо на двоих, буду плавать за ним, следить чтоб чаво не случилось, и заодно фоткать на фотик, благо есть бокс =) так что, рыбы то мож и не добудем, но хоть пофотографируемся )))
А телефон и адрес общаги не подскажешь?Мы ориентировались по этим картинкам...Жёлтым отмечен Троян зелёным ПДУ а красным где Айсы стояли....Советую остановиться в Общаге №5 всего 465 рублей за двухместный с человека,туалет и ванная в блоке на три номера,есть кухня на этоже,всё очень не плохо!!!:drinks:
Если речь о нас, то я с радостью готов общаться...Чудны люди. За последнюю не делюлю столкнулся с полсотней подвохов. Респеккт и уважуха смолянам и сегодня москвичи были готовы поделится фонариком тож респект (и те и другие приехали на газели) за то приехали на хамерах, мицубишах и.тд. даж общятся не хотят куда нам........Дайте телефон общагиги , нарисуйте места и т.д. уже как месяц попросил если кто поедет напишите все покажу и чего... Мда... форум ток для тех кто знает когото а попросись чтоб взяли на охоту все друзей нет!!!!!
Уважаемый staf! Извините, не знаю Вашего имени, если Вы имеете в виду компанию подвохов, которая присутствовала на ПДУ, так кто хотел познакомиться, подошел и сказал просто: ПРИВЕТ! Всем были рады, а если Вы искоса наблюдали за происходящим (прячась в кустах))), значит Вы очень скромный и замкнутый человек....Чудны люди. За последнюю не делюлю столкнулся с полсотней подвохов. Респеккт и уважуха смолянам и сегодня москвичи были готовы поделится фонариком тож респект (и те и другие приехали на газели) за то приехали на хамерах, мицубишах и.тд. даж общятся не хотят куда нам........Дайте телефон общагиги , нарисуйте места и т.д. уже как месяц попросил если кто поедет напишите все покажу и чего... Мда... форум ток для тех кто знает когото а попросись чтоб взяли на охоту все друзей нет!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут