• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Так вот как раз "хунта" сама взялась решить вопрос безработицы граждан РФ. "Свято место, пусто не бывает".
За что им огромное спасибо. "Не было счастья, да несчастье помогло". Мне кажется они не пойдут на это, так понты, в их стиле.:scratch_one-s_head:

П.С. Я думаю ценные специалисты скорее сменят гражданство, чем поедут за дешевым пафосом в АТО.
У нас на севере появилось приличное кол-во беженцев, что удручает меня так то что со своими временными документами большая часть из них может претендовать только на рабочие, низкооплачиваемые должности, а многих очень даже приличное образование. При случае стараюсь общаться всегда.
И вторая ложка дегтя - есть и такие которые и не собираются работать, их и пособие и бесплатное жилье вполне устраивает

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
на мой взгляд бездарность Путинского решения в геополитическом вопросе заключается в следующем:
Если он такой МАЧО и СТРАТЕГ!!! то акцент и вектор, а самое главное последовательность действий АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНЫЙ!!!! а теперь аргументы:
Как во всякой шахматной партии при создании положения ЦУНГ-ЦВАНГ очень важна
последовательность ходов... и так!!! первое что надо сделать: через Ростов выйти на Мариуполь, далее создавая на запад, создавая плацдарм по границе на севере Луганск-Запорожье, далее северной группой обходим Каховское море, с юга на Мелитополь, северная группа на Кривой Рог, далее объединение с южной на рубеж Вознесенск-Николаев.... ну а далее объединенным соединением выходим на Одессу, далее логика указывает на ПРИДНЕСТРОВЬЕ!!!! задача максимум достигнута!!!!
А КАК ЖЕ ПРИЗЫ ЗА ВСЕ ЭТО????? призы??? конечно они есть!!!! КРЫМ!!! падает как приз в состав РФ.... задействование силы группировки 165000... соотношение север-юг 65\35 время исполнения 48 дней(+4-5 дней коррекция тех. задач срок макс)
Жириновский???!!!

Пс не надо свои домыслы и догадки пытаться выдать за реальность.
Или у вас больше информации, чем у обамы и меркель?
Или из нероссии и неукраины все лучше видно и доказательства есть?
Такими темпами скоро за изнасилование будут судить только на наличие МПХ

Ппс на востоке воюют НВФ порошенко и пр против населения донбасса. Причем здесь Путин?

Последнее редактирование:

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Видели новости? В Америке негритянское восстание. Украина уже на 5 или даже на 10 плане. Морозики передают....хе-хе...
Да,Фергюссон, - бесполетная зона. Массовые поджоги и беспорядки...но эт тема другой ветки

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
на мой взгляд бездарность Путинского решения в геополитическом вопросе заключается в следующем:
Если он такой МАЧО и СТРАТЕГ!!! то акцент и вектор, а самое главное последовательность действий АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНЫЙ!!!! а теперь аргументы:
последовательность ходов... и так!!! первое что надо сделать: через Ростов выйти на Мариуполь, далее создавая на запад, создавая плацдарм по границе на севере Луганск-Запорожье, далее северной группой обходим Каховское море, с юга на Мелитополь, северная группа на Кривой Рог, далее объединение с южной на рубеж Вознесенск-Николаев.... ну а далее объединенным соединением выходим на Одессу, далее логика указывает на ПРИДНЕСТРОВЬЕ!!!! задача максимум достигнута!!!!
А КАК ЖЕ ПРИЗЫ ЗА ВСЕ ЭТО????? призы??? конечно они есть!!!! КРЫМ!!! падает как приз в состав РФ.... задействование силы группировки 165000... соотношение север-юг 65\35 время исполнения 48 дней(+4-5 дней коррекция тех. задач срок макс)
ага....и примерно 10-20% населения вышеуказанных территорий этому сопротивляется...а 3-5% делают это очень активно....нет уж...вот г...но, вот ложка...хлебайте....а как надоесть - welcome поговорить за чарочкой с корочкой хлеба в отапливаемой газом избушке (хоть и неказистая, зато теплая и все есть, даже медведь бегает, от чужих непрошеных гостей...)...ВВП вдолгую играет сейчас...и время работает именно на нас...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Чтоб поставить точку! пол мужской.... я же не спрашиваю почему у тебя фотка парня, а ты "визглявый" как баба....
потом, вы тут сидите в "мутной" воде, в такую и ныряете.... не хочу вас обидеть,но почти все так погрязли в быту и в собственных заблуждениях, что не различимы для вас реал и виртуал.... и наверное самое главное, публика не готова и не способна вести мало мальскую дискуссию, срывы на примитивные оскорбления, что говорит о скудном словарном запасе и не желании пространственно мыслить...
Поэтому как правило люди делятся по интересам и по интеллектуальному уровню
объединяясь в клубы и сообщества..... и здесь я нашел, что интерес у нас частично совпадает, а вот сообщество.... конечно нет, за исключением некоторых ребят...

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

У нас на севере появилось приличное кол-во беженцев, что удручает меня так то что со своими временными документами большая часть из них может претендовать только на рабочие, низкооплачиваемые должности, а многих очень даже приличное образование. При случае стараюсь общаться всегда.
И вторая ложка дегтя - есть и такие которые и не собираются работать, их и пособие и бесплатное жилье вполне устраивает
они и в мск есть. но вот та же проблема: пришел к нам устраиваться мужик на работу простым монтажником. взять его не можем т.к. госконтора и оформить его не можем(а у него жена и двое детей). имеет вышку и работал то ли глав. инженером, то ли начальником каким на электростанции. сказали получай гражданство и возьмем на нормальную должность.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Чтоб поставить точку! пол мужской.... я же не спрашиваю почему у тебя фотка парня, а ты "визглявый" как баба....
потом, вы тут сидите в "мутной" воде, в такую и ныряете.... не хочу вас обидеть,но почти все так погрязли в быту и в собственных заблуждениях, что не различимы для вас реал и виртуал.... и наверное самое главное, публика не готова и не способна вести мало мальскую дискуссию, срывы на примитивные оскорбления, что говорит о скудном словарном запасе и не желании пространственно мыслить...
объединяясь в клубы и сообщества..... и здесь я нашел, что интерес у нас частично совпадает, а вот сообщество.... конечно нет, за исключением некоторых ребят...
Раз совпадает, создай свою ветку, пригласи тех ребят, а нам ( узколобым) эту оставь, так и быть.)))))

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
100 процов за Россию, жить там!!!! простите нет,,, придется стрелять на каждый шорох, что вы и делаете судя по реакции, почему стрелять? потому что в любой момент может появиться "никсон", просто как имя нарицательное...
Там выше был вопрос, отвечаю: конечно бежать из России не надо, да и некуда вам здесь будет приткнуться, тут работать надо, стремиться все время к образованию для повышения уровня оперативного сознания....а в России, присядешь к костерку, они тебя заживо и сожрут
почитайте В СОРОКИНА, там ментальность русской глубинки хорошо раскрыта, многие из вас конкретные типажи этих рассказов

Последнее редактирование:

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
А с чего вы взяли что вы не погрязли? вы тоже видите только свою точку зрения - и как это определили что она правильная? просто потому что правильная? и вы успели как уже говорилось "насверлить точку"?
Вы на той же параллели или плоскости как и мы просто с другой стороны, но с чего-то вы решили что выше и вам всеееееееееее видно.....

И имя рыбака вы не назовете - тоже из оперы "знаю но не скажу/что говорить и так все знают/не скажу потому что гладиолус"

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Европе, такой сытой и одухотворенной, лет триста по серьезному на своей территории не воевавшей...
Ничего не путаешь? В Европе за один только 20-й век земля кровью пропиталась, наверное, на пару штыков лопаты...

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93
Жаль смайла рука-лицо нет
Тут даже отвечать нечего - все равно не поймёт(единственная надежда, что это стеб был, а не серьёзно написано).

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Жаль смайла рука-лицо нет
Тут даже отвечать нечего - все равно не поймёт(единственная надежда, что это стеб был, а не серьёзно написано).
В смысле рукой в лицо:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху