• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Мария КОЛЕДА, обвиняемая СБУ: «Скажи мне кто год назад, что я буду грудью вставать на защиту Путина, что драться за него с сокамерницами буду, я бы расхохоталась тому в лицо...» http://www.mk.ru/social/2014/10/02/i...-shpionki.html
так.с форума снова не зайти.только с украины:
мужики. вторая половина в памяти компа. кому интересно дочитать. с форума не зайти.блокировка.выкладывать?
Давай продолжение!
Про сполер попробую объяснить (может кто попроще знает): ставь курсор перед текстом, который требуется убрать под сполер, над текстом меню, выбирай справа предппоследний значек крестик, нажимай, появятся два слова (сполер) в скобках, в начале текста стирай последнее слово в скобках, в конце текста первое слово в скобках.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
можно еще так [-SPOILER]тут будет текст который не будет виден пока не нажмешь[-/SPOILER] . это для наглядности, минус(дефис) надо убрать.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
А потом едет защищать народ от их выбора

Какойто странный персонаж
Еще ты забыл добавить как, "персонаж" кричал, "возьму автомат и буду купаться в крови врагов". Здесь вроде тоже, на подвох. нет., точно.
Неустойчивая позиция в мыслях и морали, возможна это от недостатка железа в организме. Так эта проблема решена.:wink::drinks:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Естественно, смотрел.
Год прошел.
Умные жизнь обустраивают, будущее строят
А дебилы скачут до сих пор и разрушают остатки страны
Это было год назад в Севастополе, а Киев выдает это за нынешний год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Это было год назад в Севастополе, а Киев выдает это за нынешний год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам скажу больше, тогда митинг майдана чуть не порвали севастопольцы. Милиция их берегла и то по служебному долгу, с неохотой. Да это на видео видно.:drinks:
Они уже давно выдают желаемое за действительное.:crazy:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Еще ты забыл добавить как, "персонаж" кричал, "возьму автомат и буду купаться в крови врагов". Здесь вроде тоже, на подвох. нет., точно.
Неустойчивая позиция в мыслях и морали, возможна это от недостатка железа в организме. Так эта проблема решена.:wink::drinks:
Хе хе :) у меня автомата нету, наше государство считает, что он мне не нужен. Зато есть Мосберг 7 зарядный калибром 12 и т.д. Честно говоря, парни, я бы предпочел получить в живот пулю из автомата. Шанс выжить есть. А когда получишь в пузо заряд с Мосберга, выжить проблематично, вкатили в тебя дробь, картечь или пулю. Полева или турбинную Майера - выжить тяжело.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

Партизаны Новороссии обратились в социальных сетях к жителям Славянско-Краматорской агломерации со следующим предупреждением-инструкцией:

"В результате активных действий наших ДРГ Новороссии сегодня подразделения СБУ будут посещать гражданские квартиры, проводить "зачистки". Примите дополнительные меры безопасности к компьютерам, программам в т.ч. и на телефоне (zello и др.), лишний раз удалите ненужную историю, продумайте в случае опасности куда спрятать телефон, планшет и т.д.

Не спешите открывать квартиру. Если нет законных оснований, то дверь всегда ломают в крайнем случае, но у вас будет время принять меры. Просто не подходите к двери, у вас есть от 3-х до 10 минут чтобы закрыть, разбить, удалить. Но готовьтесь заранее, в стрессовой ситуации трудно все предусмотреть.

Данное объявление лучше не репостить себе на стену, если вы в оккупационных районах. Помните, что на личных страничках не нужно указывать свои настоящие ФИО, фото, адреса, город и т.д, не совершать разговоров по открытым каналам связи — телефону о передвижении оккупантов вообще, не посылать смс. Данные действия совершать только через интернет-трафик и использование proxy или vpn, хотя бы бесплатных".

23 ноября каратели вынуждены были официально признать, что проводят массированную антипартизанскую операцию в районе Славянск — Краматорск.

Перпост

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Вы бы указывали источники таких списков.
Первому встречному на слово верить - моветон
Или это тоже васильева?
Дык она вроде только "мертвыми ватниками" занималась
Это список работающих на Рублевке?

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Почитал кравченко на гарпуне
Решил освежить память.
И что же получается

Сначала женя пишет

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=775955&postcount=633

Потом обвиняет ополчение в захвате ога

Сначала

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=776790&postcount=99

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=776963&postcount=140

Херасе! Ты экскурс в историю сделал.
ЕК сделал свой "правильный" выбор, а Донецк свой.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Почитал кравченко на гарпуне
Решил освежить память.
И что же получается

Сначала женя пишет

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=775955&postcount=633

Потом обвиняет ополчение в захвате ога

Сначала

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=776790&postcount=99

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=776963&postcount=140

Да достаточно перечитать его лозунги с первых частей.чтобы навсегда потерять доверие мало мальское к любым его словам.потому он теперь пустое место для многих и даже как то реагировать на его посты лень.за что платят-то и делает.платили б за исполнение гимна рф-пел бы громче всех..да и не только он.многие собирались брать оружие и воевать против рф..рф напала-фронт без героев..кто в чехию съеб.кто в киеве отсиживается..смелости признать-что парашенка их найоп нет..продолжают истерить..вата реальная..вечно рабская...противно.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=TEvmbbl16vM[/MEDIA]

Ну вот разумный человек определился.
А то кричали, чего он там с ВВП шепчется, Новороссию сливать будут.

Штайнмайер: Украине нельзя в НАТО, а в ЕС рановато.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступил против членства Украины в НАТО, пишет Der Spiegel. В ближайшие годы на вступление в ЕС стране также не стоит рассчитывать, добавляет он, ведь Киеву предстоит долгая работа по экономической и политической модернизации, которая станет «проектом нескольких поколений».
http://russian.rt.com/inotv/2014-11-24/SHtajnmajer-Ukraine-nelzya-v-NATO

Последнее редактирование:

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

Предлагается установить ставку налога на уровне $500 в месяц для тех, кто работает в России (от $5 до $7 млн. работает по разным оценкам), и от $200 до $700 для работающих в станах ЕС, в зависимости от государства ($1 — $1.5 млн. работает по разным оценкам).
Получается, что работать в России гораздо выгоднее, чем в некоторых странах ЕС, куда они так стремятся.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Получается, что работать в России гораздо выгоднее, чем в некоторых странах ЕС, куда они так стремятся.
все зависит от уровня зарплаты там и тут. Допустим $500 тут это может от 2/3 зп до половины ( а для кого-то и вся). Там это может быть меньшей частью. Сложно судить. Кто подскажет среднюю ЗП гастарбайтера в Европе? Но то, что народ будет не в восторге это факт. С другой стороны, при таком налогооблажении собираемость налогов будет приближаться к нулю. Но лишний повод для дестабилизации ситуации будет создан.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Интересное совпадение. Стоило Путину дать развёрнутое интервью агентству ТАСС, как тут же Евросоюз заявил, что Киев должен предоставить Донбассу автономию. То есть, цитирую руководителя дипломатии ЕС госпожу Могерини, Евросоюз ожидает от Киева «уважения к культуре и языку народа, автономного статуса востока страны и институциональных реформ»:

http://fritzmorgen.livejournal.com/

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Да достаточно перечитать его лозунги с первых частей.чтобы навсегда потерять доверие мало мальское к любым его словам.потому он теперь пустое место для многих и даже как то реагировать на его посты лень.за что платят-то и делает.платили б за исполнение гимна рф-пел бы громче всех..да и не только он.многие собирались брать оружие и воевать против рф..рф напала-фронт без героев..кто в чехию съеб.кто в киеве отсиживается..смелости признать-что парашенка их найоп нет..продолжают истерить..вата реальная..вечно рабская...противно.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=xbQBUgE8fZE&feature=player_embedded[/MEDIA]:lol::lol::ROFL:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

все зависит от уровня зарплаты там и тут. Допустим $500 тут это может от 2/3 зп до половины ( а для кого-то и вся). Там это может быть меньшей частью. Сложно судить. Кто подскажет среднюю ЗП гастарбайтера в Европе? Но то, что народ будет не в восторге это факт. С другой стороны, при таком налогооблажении собираемость налогов будет приближаться к нулю. Но лишний повод для дестабилизации ситуации будет создан.
Ну это прежде всего для своих граждан будет сделано. Тем украинцам, кто стабильно зарабатывает в РФ.
Рабочим рукам РФ остается только аплодировать и кричать, НЕТ, НЕ НАДО, "только не в колючие кусты".....:wink:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=qHOkttmuSBc#t=169[/MEDIA]

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ну это прежде всего для своих граждан будет сделано. Тем украинцам, кто стабильно зарабатывает в РФ.
Рабочим рукам РФ остается только аплодировать и кричать, НЕТ, НЕ НАДО, "только не в колючие кусты".....:wink:
На самом деле не совсем верно. Дефицит вакансий уже начинает сказываться. Я понимаю, что определенный уровень безработицы необходим. Прежде всего для того, чтобы начинать какие-то большие и трудозатратные проекты, но без этих проектов безработица это серьезная обуза.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

На самом деле не совсем верно. Дефицит вакансий уже начинает сказываться. Я понимаю, что определенный уровень безработицы необходим. Прежде всего для того, чтобы начинать какие-то большие и трудозатратные проекты, но без этих проектов безработица это серьезная обуза.
Так вот как раз "хунта" сама взялась решить вопрос безработицы граждан РФ. "Свято место, пусто не бывает".
За что им огромное спасибо. "Не было счастья, да несчастье помогло". Мне кажется они не пойдут на это, так понты, в их стиле.:scratch_one-s_head:

П.С. Я думаю ценные специалисты скорее сменят гражданство, чем поедут за дешевым пафосом в АТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху