- Реакции
- 666
- Баллы
- 93
Ну что господа, номер пять в студию....
все заказы доставил лично, требуйте у своего регионального ПредставителяНу что господа, номер пять в студию....
Макс, передай мой заказ Роджеру:drinks:Налетай не скупись - разбирай живопИсь!!!!
можно, в личку отписал...а еще одну футболку с длинным рукавом заказать можно?
таких размеров в последней партии и не было...Максу, спасибо огромное наслаждаюсь журналом. Жаль 4-й номер господа издатели зажалиardon: После крайне нырялки задумался о толстовке с капюшоном. Как на мужчину в полном расцвете лет что нибудь найдется ну так типа ХХХл (перевожу на русский 6-й рост размер 54-56):blush:
Ну и отпрыск вроде запал, ну там попроще -Х:wink:
там по калошам недокомплект по креплениям, будем досылать, постараемся до НГ...Всем привет от московской братвы! Посылка у меня.
Большое спасибо всем!!! Дмитрий_74, Иваныч53, Ржавому, KRAken, Мaxon62, сори если кого упустил :drinks: Посылку получил! Vik. за своими лопастями завтра заскочит ко мне в гости
16го я еду в Тамбов из МСК ночью а 20го обратно с заездом в рязаньмне из мск в Рязань надо
Виталь, если не найдёшь раньше...то бери посылку на Валдай, привезу в Рязань 15 го.Настойчиво ищу оказию по доставке заказов по символике из мск в Рязань
посылка около 1кг
посылку с Абырсимволикой передал с Валеркой Vik, встречайтеВиталь, если не найдёшь раньше...то бери посылку на Валдай, привезу в Рязань 15 го.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут