Так имже говорят что у нас голод,вот великая укроармия и ждет когда мы предохнем,а они потом победным маршем,как завещал великий укрогенерал гелетей.Надо сходить за талонами на интернет,а то щас писать не смогу.У них в европе Крым украинский! У них великая армия,которая даже с ополченцами справится не может,а они говорят о войне с Россией,а еще у них,а еще у них ни хуя нет! Одни пидорасы!
Шо, вслед за очередным... прихлопнули?История все раставила по своим местам.
Думаю на мою пиздюлину отвечает))))Шо, вслед за очередным... прихлопнули?
С уважением!
таки книжку обещали с голыми фактами. а так что-то типа из серии "старательно пытался втянуть Россию в войну". я шибко не следил, но мне, ранее, не понравились несколько его высказываний, но я не придал этому значения. сейчас, выслушав мнение человека, закрались сомнения попавшие на благодатную почву. вот жду обещанную книжку. либо он провокатор, который вроде как полностью за внешнюю политику Россеи, за людей в ДНР/ЛНР, но против конкретно Гиркина-Стрелкова.Не припоминаю, что бы кто-нить из присутствующих выкладывал отчет о совместных нырялках... Какую инфу ищешь на форуме? "Пошатнувшееся мнение" - проблема того, у кого оно шатается. Здесь у каждого свое "имхо". хочешь - соглашаешься, не хочешь... Аргументы приветствуются. Так что там говорят ученые физики про воевавшего солдата?
Не, ранение или легкая контузия.Шо, вслед за очередным... прихлопнули?
С уважением!
RUIN. интересно конечно. но включив режим "инкогнито" и добавив прокси через германию на гугл картах я получил все равно крым россейский)Карты???? на гугле если ты смотришь из России он Российский, это так, а если из Европы, то он Украинский,,,,, парадокс? гугл Виноват?
Да ещё с таким ником "разорение", кого разоряешь?Виноат всегда RUIN! ))). Ты лучше скажи почему именно тебя и именно на этот форум отрядили? Или это большая укровоенная тайна?
Может это петян поросенко или кто то из его приспешников.Да ещё с таким ником "разорение", кого разоряешь?
Прально! Гнать их ссаными тряпками отседа!:diablo:Чого ви усi сюди прэтэсь?Вам шо тут,мэдом чи салом намазано,чи шо?
Достали вжэ троляки хуэвi....:diablo:
и это верновсё зависит от сторонны линии боестолкновения...
С уважением!
Ну вот сам и ответил - "попало в благодатную почву".таки книжку обещали с голыми фактами. .
Так так то сами виноваты.У них видимо слушок в трольем королевстве прошол что есть один сайт где можно по легкой гривней нарубить занимаясь своим троличьим делом.Главное условие не прикасаться к модераторам.Ну и пургу всякую нести с видом разберающегося в теме,а не лепить шаблоны.Вот и пытают счастье.Вопрос.Сколько успел заработать руиныч?ardon:Чого ви усi сюди прэтэсь?Вам шо тут,мэдом чи салом намазано,чи шо?
Достали вжэ троляки хуэвi....:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут