• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Виноат всегда RUIN! ))). Ты лучше скажи почему именно тебя и именно на этот форум отрядили? Или это большая укровоенная тайна?

Последнее редактирование:
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

История все раставила по своим местам.

У них в европе Крым украинский! У них великая армия,которая даже с ополченцами справится не может,а они говорят о войне с Россией,а еще у них,а еще у них ни хуя нет! Одни пидорасы!
Так имже говорят что у нас голод,вот великая укроармия и ждет когда мы предохнем,а они потом победным маршем,как завещал великий укрогенерал гелетей.Надо сходить за талонами на интернет,а то щас писать не смогу.

История все раставила по своим местам.

Шо, вслед за очередным... прихлопнули?

С уважением!

С уважением!
Думаю на мою пиздюлину отвечает))))

Не припоминаю, что бы кто-нить из присутствующих выкладывал отчет о совместных нырялках... Какую инфу ищешь на форуме? "Пошатнувшееся мнение" - проблема того, у кого оно шатается. Здесь у каждого свое "имхо". хочешь - соглашаешься, не хочешь... Аргументы приветствуются. Так что там говорят ученые физики про воевавшего солдата?
таки книжку обещали с голыми фактами. а так что-то типа из серии "старательно пытался втянуть Россию в войну". я шибко не следил, но мне, ранее, не понравились несколько его высказываний, но я не придал этому значения. сейчас, выслушав мнение человека, закрались сомнения попавшие на благодатную почву. вот жду обещанную книжку. либо он провокатор, который вроде как полностью за внешнюю политику Россеи, за людей в ДНР/ЛНР, но против конкретно Гиркина-Стрелкова.

С уважением!
Не, ранение или легкая контузия.

У меня написано, что в Самаре. Когда группу ВЛ набирали находился в другом месте, но поддерживаю контакт с подвохом из Севастополя. Крым- Россия!!!Они очень давно ждали малейшего шанса вернуться и не упустили его. Посмотри как там встречали Беркут. А после событий в Одессе и на Юго-Востоке, как думаешь там относятся к 404? Что укры сделали чтоб вернуть Крым? Перекрыли воду? И как после этого дружить?
Далее по теме. Что Россия посылает Новороссии- продукты, товары первой необходимости. Что дают Американцы- каски, броню, радары итд, чтоб уничтожать население дальше. И какой разговор после этого должен быть? И это в Стране (СССР), где нет ни одной семьи, чтоб Великая Отечественная война ее не коснулась.
Заметь где мразь повылазила? Прибалтика и укропия.

Карты???? на гугле если ты смотришь из России он Российский, это так, а если из Европы, то он Украинский,,,,, парадокс? гугл Виноват?
RUIN. интересно конечно. но включив режим "инкогнито" и добавив прокси через германию на гугл картах я получил все равно крым россейский)
есть сервера в германии. зайти через терминал или rdp?)

Виноат всегда RUIN! ))). Ты лучше скажи почему именно тебя и именно на этот форум отрядили? Или это большая укровоенная тайна?

Да ещё с таким ником "разорение", кого разоряешь?

Да ещё с таким ником "разорение", кого разоряешь?
Может это петян поросенко или кто то из его приспешников.

Оу! Я смотрю тут опять весело)))) Дикие ланцепупы на форум тропинку проторили и посменно ватников вразумлять пытаются?

Чого ви усi сюди прэтэсь?Вам шо тут,мэдом чи салом намазано,чи шо?
Достали вжэ троляки хуэвi....:diablo:

Прально! Гнать их ссаными тряпками отседа!:diablo:

таки книжку обещали с голыми фактами. .
Ну вот сам и ответил - "попало в благодатную почву".
Автор обещанной книги - участник обороны Славянска, Горловки, Саур Могилы? Участвовал в сопровождении гумконвоев, распределял помощь? Или участник белогандонных маршей? Спрашиваю, чтобы самому понять - насколько компетентен и оведомлен автор, или это очередной "пикейный жилет-графоман". В любом случае, обсуждать то, чего не читал, по меньшей мере, некорректно. Прочтешь - маякни ссыль.

http://vz.ru/news/2014/11/21/716336.html

Силовики США сочли политическую ситуацию в стране опаснее России и Китая

Сотрудники Пентагона и других силовых ведомств США считают, что «политическая дисфункция» и национальный долг страны представляют большую угрозу, чем Россия, Китай, Иран или Северная Корея, следует из результатов опроса, организованного компанией Atlantic Media.

Исследование проводилось среди подписчиков специализированных изданий - « Government Executive, Nextgov и Defense One. В выборке из 427 человек 77% оказались гражданскими служащими министерства обороны США, 7% - военнослужащими, остальные - сотрудниками других силовых ведомств, включая министерство национальной безопасности и госдепартамент США.По уровню должностных окладов 55% опрошенных - руководители среднего и высшего звена.

Так так то сами виноваты.У них видимо слушок в трольем королевстве прошол что есть один сайт где можно по легкой гривней нарубить занимаясь своим троличьим делом.Главное условие не прикасаться к модераторам.Ну и пургу всякую нести с видом разберающегося в теме,а не лепить шаблоны.Вот и пытают счастье.Вопрос.Сколько успел заработать руиныч?:pardon:

Куда еуропейца дели? Зачем сбежать дали? Давайте следующего.)))

"Где начальник киевской милиции" (с)

написал ОЛЕГУ53 большой обьем... но все слетело.... странно...с уважением к его мнению.... пишет воевал, в чечне...но выводов не сделал, во всяком случае, как мне кажется не до конца он осознал почему все это происходит... я там писал подробно, но повторяться не хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху