• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

http://antikiev.com/v-odesse-miliciya-razognala-evromajdan-revolyucionery-v-shoke

В Одессе милиция разогнала Евромайдан: революционеры в шоке.

Сотрудники одесской милиции пресекли пикет активистов Евромайдана, которые добивались увольнения правоохранителей, которые 25 ноября 2013 года участвовали в сносе их палаточного лагеря на Приморском бульваре, а также задержали трех активистов.

Инициатор акции, активист Майдана Алексей Черный утверждает, что так «нагло, как сегодня, не вели себя даже представители прошлой власти», сообщает издание «Маяк».

Акция, в рамках которой активисты собирались установить палатки у здания облУВД, была, по мнению евромайдановцев, жестоко пресечена.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

ДНР объявила о создании собственного Пенсионного фонда
22 ноября 2014, 00:09

ДНР объявила о создании собственного Пенсионного фонда
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сообщил о решении создать Пенсионный фонд в связи с прекращением деятельности в Донбассе Пенсионного фонда Украины, сообщает пресс-центр правительства и Народного совета ДНР.

Исполняющей обязанности председателя фонда назначена Галина Сагайдакова.
Напомним, президент Украины Пётр Порошенко поручил эвакуировать из Донбасса все госучреждения и суды, вывезти заключенных, а также прекратить обслу

Источник: russian.rt.com

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

мое мнение о нем пошатнулось... на форуме-то нет информации никакой??
Не припоминаю, что бы кто-нить из присутствующих выкладывал отчет о совместных нырялках... Какую инфу ищешь на форуме? "Пошатнувшееся мнение" - проблема того, у кого оно шатается. Здесь у каждого свое "имхо". хочешь - соглашаешься, не хочешь... Аргументы приветствуются. Так что там говорят ученые физики про воевавшего солдата?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

и чего ВЫ такие недоверчивые??? ну совсем не ТРОЛЬ!!!! и не зарабатываю этим ... все что можно заработать при мне... просто этот год так развел "понятия" морали,что теперь чтобы общаться нормально надо прежде спросить: кто ты? за кого ты? а наш ли Крым и т.д. если вдруг, и не дай бог что то начнется, все будут действовать согласно своему искаженному сознанию или опираясь на православный код.... не парьтесь я безопасен....пока....

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93

Крым- НАШ!!! Возражения не принимаются.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

и чего ВЫ такие недоверчивые??? ну совсем не ТРОЛЬ!!!! и не зарабатываю этим ... все что можно заработать при мне... просто этот год так развел "понятия" морали,что теперь чтобы общаться нормально надо прежде спросить: кто ты? за кого ты? а наш ли Крым и т.д. если вдруг, и не дай бог что то начнется, все будут действовать согласно своему искаженному сознанию или опираясь на православный код.... не парьтесь я безопасен....пока....
Как говорила моя бабушка-Верю,верю всякому зверю,а тебе ежу пока погожу.:scratch_one-s_head:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Вернёмся к Истории...
На Украине 23 года пытались придумать новую историю, с одной стороны легализуя бред в виде "глобуса украины", "копания чёрного моря" и тому подобную чушь, с другой стороны, выливая активно этот ушат помоев вливали в головы потерянного поколения... Гдет-то сработало, где-то не сработало... Сейчас по указке из... очень пытаются выяснить кто ещё пытается сопротивляться... Так, учителя/преподователи в очередной раз оказываются на острие атаки...

С уважением!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Страшный сон Януковича... http://www.kp.ru/daily/26310/3188727/
Сергей ЛУКЬЯНЕНКО
Реалистическая фантасмагория писателя Сергея Лукьяненко об Украине, которая себя потеряла [эксклюзив, специально для «КП»]

(У классика украинской фантастики что то с фантазией)

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Крым- НАШ!!! Возражения не принимаются.
я вообще не понимаю почему по этому вопросу надо спорить. его уже и на картах правильно рисуют

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

а как он твой? Сеня, можно так обратиться? ты за него стал больше платить? пока не ощущаешь этого? когда ты там был в последний раз? не буду заваливать тебя вопросами.... один, ты в Москве живешь? что ты видишь вокруг себя?(правда это уже второй вопрос, прости)

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Вернёмся к Истории...
На Украине 23 года пытались придумать новую историю, с одной стороны легализуя бред в виде "глобуса украины", "копания чёрного моря" и тому подобную чушь, с другой стороны, выливая активно этот ушат помоев вливали в головы потерянного поколения... Гдет-то сработало, где-то не сработало... Сейчас по указке из... очень пытаются выяснить кто ещё пытается сопротивляться... Так, учителя/преподователи в очередной раз оказываются на острие атаки...

С уважением!
" Так, учителя/преподователи в очередной раз оказываются на острие атаки... "

скорее в фильтрационном лагере

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Как говорила моя бабушка-Верю,верю всякому зверю,а тебе ежу пока погожу.:scratch_one-s_head:
Зачем кормить троля! Пусть оно пофантонирует!... А мы прицелимся, например тапком образца 1701 года... )))

С уважением!

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Карты???? на гугле если ты смотришь из России он Российский, это так, а если из Европы, то он Украинский,,,,, парадокс? гугл Виноват?

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

" Так, учителя/преподователи в очередной раз оказываются на острие атаки... "

скорее в фильтрационном лагере
всё зависит от сторонны линии боестолкновения...
С уважением!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

а ты по факту смотри , а не по гуглу;)

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

история показывает, скажу прописную истину, прав чаще оказывается тот, кто в толпе не ликует...

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

не хочу поднимать второй виток обсуждений ...кто кого считает героем... там на счет линейки все сказано ... знаю наверняка, не будь камеры ... ничто не помешает ему это сделать...наверняка это уже делал и хвастает об этом по пьяни таким же как он...или служащим РФ которые там рядом с ним... это такой мнимый авторитет вседозволенности, и не зря пленный трясется, потому, что понимает что его жизнь зависит не от устава, а от процессов брожения хим веществ в голове этого, не могу подобрать другого слова простите "урода"
Еле переварил весь твой бред.Теперь от меня:
1.Найди у этого очкарика-пленного хоть один синяк или царапку,а его ведь наверняка не только что поймали,эмоции на лице были бы другие,а теперь найди видео с пленными ополченцами и поищи различия.
2.На счет"уже делал" думаю что да, раз сам еще живой и это его право, так то укрофашисты его пришли убивать.
3.То что тебя бесят такие авторитеты вседозволенности только со стороны как ты говоришь РФ,только подтверждает что ты просто свидомое (можешь выбрать любое матерное слово)Может ты когда то и жил в России,но никогда небыл Русским,а скорее нагадивший тут и съебавший обратно укроп.
4.Про то что у человека нет дома.Так наверняка из-за таких как ты упырей он его лишился.
5.Потерялся во времени?Ты же пишешь что где то служил и очень обученный,но почему то не понимаешь где этот человек щас находится.Будучи в Чечне где мы все выглядели как бомжи из-за походных условий прибывания, хоть тогда уже и небыло конкретного замеса, я забывал о том что у меня вообще была гражданская жизнь и вспоминая и понимая что она снова будет радовался,а я знал когда для меня это закончится,хотя бы приблизительно,а он этого незнает и на данный момент это его смысл жизни давить укропов отобравших у него нормальную жизнь:diablo:
Сдается мне что ты просто троль-хвастунишка и врятли где то служил вообще.Про подвоха аналогичное мнение.
Без уважения.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

а ты по факту смотри , а не по гуглу;)
У них в европе Крым украинский! У них великая армия,которая даже с ополченцами справится не может,а они говорят о войне с Россией,а еще у них,а еще у них ни хуя нет! Одни пидорасы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху