• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мда.. Его не продавать, за него доплачивать нужно "настоящим мужикам")))
Настоящее"мужиковство"сразу заканчивается при появлении денег на серьезное авто или если есть понимание-то берут китайца или корейца.проверено неоднократно.все остальное лишь слова..как с зелинками.надо хвалить иначе не продашь.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Настоящее"мужиковство"сразу заканчивается при появлении денег на серьезное авто или если есть понимание-то берут китайца или корейца.проверено неоднократно.все остальное лишь слова..как с зелинками.надо хвалить иначе не продашь.
+100500.
Кто ещё не продал уаз,бьет железным аргументом-У вас руки не из того места.Там разница есть-уазом надо рулить правильными руками,а иномаркой-можно хоть из жопы.
Или тогда фраза должна быть полной-Раз не можете довести до ума ту кучу железа,которую вам продали под видом машины,то у вас руки не из того места.Хотя тоже можно оспорить.Зачем платить больше полмульта за кучу железа,можно по разборкам за копейки поискать.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Снова-здорово.Понеслось.Часто на иноджипах в епенях застревал?А запчасти-часто покупаешь?
70 000 ничего не делал,кроме передней длинной полуоси и поменял натяжной ролик на генераторе с ремнем.мотор ивеко

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Продал год назад уаза. Деньги на иномарку были и есть. По Патрику скучаю. Особенно когда в экспедицию собираюсь. Вероятно возьму опять...

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Подкрашивать сквозное гноение везде , кроме рамы, уже через год , и руки по локоть черные от постоянно ремонтируемое типаавто..
Но вот по говнищу реально едет..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Едет-да,в колее.Про патриота не в курсе,по грязям не гонял,а вот бухани и бобы в грязи(вязкой)-не вывозят,пихло дохлое,момента не хватает даже на понижае.Ещё беда-горизонтальное вывешивание.Клиренс-да,здоровый.Это и плюс,и минус.Ну как плюс-снизу все хахаряшки торчат,я на ФТ"Лена"на раздатке пробку замял.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Едет-да,в колее.Про патриота не в курсе,по грязям не гонял,а вот бухани и бобы в грязи(вязкой)-не вывозят,пихло дохлое,момента не хватает даже на понижае.Ещё беда-горизонтальное вывешивание.Клиренс-да,здоровый.Это и плюс,и минус.Ну как плюс-снизу все хахаряшки торчат,я на ФТ"Лена"на раздатке пробку замял.
Это какого двигла ему не хватает? 2.7i или старого карбюратора?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Продал год назад уаза. Деньги на иномарку были и есть. По Патрику скучаю. Особенно когда в экспедицию собираюсь. Вероятно возьму опять...
Ага..уже год берешь все)))проблем то.скидывай мпс и бери патриот.сломай систему)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Профи не сейчас через пару лет, меня пока и кай вполне устраивает))) Снова вспомнил как ездили машину выбирали с Хомячком и друзьями))) говорю в салоне, смотри какой багажник, видюх сколько про патрика... и тут же вспомню какие глаза были у всех после пробной поездки... вот сейчас только из области приехали... все же 130 км не парясь по автобану приятно и неплохие возможности по говнам. Уаз на мой скромный взгляд всеже для села, что б он там был, а до него на легкой что б доехать можно:) Давай те побольшеотчетов и видео:drinks:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Сегодня на Патрике 400км со средней 90 км/ч проехал и не скажу что напрягся,но вот потраченные на них 60 литров газолина напрягают,даже при условии что аппарат на гос.обеспечении,т.е.даром)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
С такой скоростью у меня и джимник столько ест)))а патрик тяжелее раза вдва с половиной...и вмещает раз в пять больше)))это не особая проблема..вроде..

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
С такой скоростью у меня и джимник столько ест)))а патрик тяжелее раза вдва с половиной...и вмещает раз в пять больше)))это не особая проблема..вроде..
Про особые проблемы я уже писал в этой теме и по этой причине никогда не куплю себе сие чудо в личное пользование,тут я писал про комфорт,его нет конечно,но терпимо)))В личном у меня Дастер,два года владения и кроме ТО проблем ноль,а на Патрике за три месяца две поездки на ремонт и думаю что это еще не рекорд,был опыт езды на Хантере,таж хня по большому счету.А после Патрика на Дастере ка малолитражке с его девятью литрами на сотню при той же скорости))))

Последнее редактирование:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Ну, кто еще скажет за человеческого детеныша? (с) сами знаете, откуда)))

Может быть повторюсь, но... сравнивать УАЗ и Renault, или Kyron там не совсем верно. или даже с машинами из поднебесной. Из настоящего мирового модельного ряда новых машин в сравнение идут только: TLC76,78 и т.д., Пока еще Defender. Конечно, можно купить еще (пока) Nissan Patrol Y61 из ЮАЭ. Suzuki Jimny еще. Ну и, пожалуй, все (если ошибаюсь, поправьте). Знаете что общего у всех этих машин? Чувствую, знаете. Ну как можно сравнивать Патриот и Duster? А? Я так вот могу сказать, что у меня Ford Focus III без поломок 70 тыс.прошел... Ребят, пожалуйста не нужно проводить такие аналогии. Там, куда я направлю свою машину, в лучшем случае вы назовете меня чудаком и откажетесь, а в худшем, в доказательства своих амбиций, поломаете свои кроссоверы за значительно большие деньги, нежели сделаю это я.

К чему? да все к тому же. Володя правильно выше написал - миром, увы, правят деньги и тот прав, у кого их больше (это, иными словами, про мужиковатость))). Я написал уже где-то, что взял Патриот, потому что на TLC 76 или 8 денег нет, а подержанного инопрома я наелся. Мне мало того, что может дать Китай или Корея. Мне иногда мостом надо тааак епнуть, к примеру, о камень (и Бог с ним, что тяги погну, или даже расколю крышку редуктора моста, например), что вам и не снилось. И я готов к тому, что это произойдет и понимаю соотношение цены и качества. Только я пойду в проверенный магазин и куплю проверенную запчать. Поверьте, не все сгнило в нашем королевстве. А вы начнете шерстить форумы в поисках халявы, не сильно б/у, чтоб через дром, али еще как. Нет, конечно, есть люди, которые имеют деньги, ломают Kyronы, MPS и т.д. но процент их очень не высок. Именно по это причине я остановил свой выбор на изделии Ульяновского автозавода (еще раз, для тех ,кто не понимает - нет денег на TLC 76). И посему, еще раз прошу: не нужно сравнивать вилку и ложку. Duster в лесовозной колее с вырванными приводами сморится весьма непрезентабельно. Разные это автомобили. Разные. Для разных целей.

И потом: я в душе - деревенщина. Босяк. Колхозник. Ватник, наконец. У меня в салоне всегда какой-то песок, земля, камушки.. Чешуя рыбья иногда случается, перо птичье. про собачью шерсть молчу. И я не представляю всего этого в цивильной машине))). Как уже, наверное и свою жизнь без этого милого срача))).

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Нормальные бабки кто-нибудь даст за Митсу-сразу продам.... Ибо нормальный иноджип-от 2 200 000. И нахер он упал за такие бабки-не понятно. И чего вы все китайско-корейскими пародиями на внедорожник гордитесь-ну нефига не понятно....
Без обид, парни.... Не серьезный это разговор и сравнения ваши-не серьезные....

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Нормальные бабки кто-нибудь даст за Митсу-сразу продам.... Ибо нормальный иноджип-от 2 200 000. И нахер он упал за такие бабки-не понятно. И чего вы все китайско-корейскими пародиями на внедорожник гордитесь-ну нефига не понятно....
Без обид, парни.... Не серьезный это разговор и сравнения ваши-не серьезные....
Я уже тут писал что товарищ мой купил себе дискавери3 08 года за 900тыр.ездит и радуется.И чем он УАЗу уступает в проходимости или вместимости,а про комфорт и сравнивать нечего.

smith

Участник
67
Реакции
69
Баллы
0
Сколько можно писать что УАЗ говно? Да, конечно не шедевр машиностроения, но до дома всегда довозит. Катаю уже третий. Сейчас бухлобус 3,5 года пробег, 100000 км крупных проблем не было, мелочёвка временами достаёт. До него был 5 лет Хантер, 150000 пробег. Самое крупное из ремонта - замена шкворней и замена сцепления. Все машины были газифицированы, так что расход денег на километр, как у какой-нибудь девятки ВАЗа. По мне лучше купить новый УАЗ, чем 10 летний иноджип. Езжу по лесу и не боюсь приложить его об дерево, кусты вообще ни в счёт, молоточком кузов поправил, из балончика покрасил.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Сколько можно писать что УАЗ говно? Да, конечно не шедевр машиностроения, но до дома всегда довозит. Катаю уже третий. Сейчас бухлобус 3,5 года пробег, 100000 км крупных проблем не было, мелочёвка временами достаёт. До него был 5 лет Хантер, 150000 пробег. Самое крупное из ремонта - замена шкворней и замена сцепления. Все машины были газифицированы, так что расход денег на километр, как у какой-нибудь девятки ВАЗа. По мне лучше купить новый УАЗ, чем 10 летний иноджип. Езжу по лесу и не боюсь приложить его об дерево, кусты вообще ни в счёт, молоточком кузов поправил, из балончика покрасил.
Да не говно,но не стоит того что за него хотят.А 10ть лет, сроки для разных авто разные.Газовое тоже хорошо,но не во всех отношениях(мнения расходятся)только нужно понимать когда оно начнет отбиваться(т.к. сие чудо не бесплатно ставится)А Хантер имеется щас в подразделении,неделя работы,неделя ремонта,как то так)))Я рулю Патриком,и мне нравится много моментов в нем,такие как парковка в любом удобном месте)))Проезд через полусферы,которыми перегорожено большенство дворов ну и п.т. ну и проходимос в условиях бездорожья.Но себе НИ-НИ))))

smith

Участник
67
Реакции
69
Баллы
0
А я скорее всего снова возьму УАЗ. Ремонтирую сам, поэтому простоев не бывает, так-как не за зарплату. Любой механизм лучше и дольше работает, когда он в одних руках. По рукам пошёл, уже не вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху