Ну, кто еще скажет за человеческого детеныша? (с) сами знаете, откуда)))
Может быть повторюсь, но... сравнивать УАЗ и Renault, или Kyron там не совсем верно. или даже с машинами из поднебесной. Из настоящего мирового модельного ряда новых машин в сравнение идут только: TLC76,78 и т.д., Пока еще Defender. Конечно, можно купить еще (пока) Nissan Patrol Y61 из ЮАЭ. Suzuki Jimny еще. Ну и, пожалуй, все (если ошибаюсь, поправьте). Знаете что общего у всех этих машин? Чувствую, знаете. Ну как можно сравнивать Патриот и Duster? А? Я так вот могу сказать, что у меня Ford Focus III без поломок 70 тыс.прошел... Ребят, пожалуйста не нужно проводить такие аналогии. Там, куда я направлю свою машину, в лучшем случае вы назовете меня чудаком и откажетесь, а в худшем, в доказательства своих амбиций, поломаете свои кроссоверы за значительно большие деньги, нежели сделаю это я.
К чему? да все к тому же. Володя правильно выше написал - миром, увы, правят деньги и тот прав, у кого их больше (это, иными словами, про мужиковатость))). Я написал уже где-то, что взял Патриот, потому что на TLC 76 или 8 денег нет, а подержанного инопрома я наелся. Мне мало того, что может дать Китай или Корея. Мне иногда мостом надо тааак епнуть, к примеру, о камень (и Бог с ним, что тяги погну, или даже расколю крышку редуктора моста, например), что вам и не снилось. И я готов к тому, что это произойдет и понимаю соотношение цены и качества. Только я пойду в проверенный магазин и куплю проверенную запчать. Поверьте, не все сгнило в нашем королевстве. А вы начнете шерстить форумы в поисках халявы, не сильно б/у, чтоб через дром, али еще как. Нет, конечно, есть люди, которые имеют деньги, ломают Kyronы, MPS и т.д. но процент их очень не высок. Именно по это причине я остановил свой выбор на изделии Ульяновского автозавода (еще раз, для тех ,кто не понимает - нет денег на TLC 76). И посему, еще раз прошу: не нужно сравнивать вилку и ложку. Duster в лесовозной колее с вырванными приводами сморится весьма непрезентабельно. Разные это автомобили. Разные. Для разных целей.
И потом: я в душе - деревенщина. Босяк. Колхозник. Ватник, наконец. У меня в салоне всегда какой-то песок, земля, камушки.. Чешуя рыбья иногда случается, перо птичье. про собачью шерсть молчу. И я не представляю всего этого в цивильной машине))). Как уже, наверное и свою жизнь без этого милого срача))).