Кино ссылку на этот таунхаус! Не могу найти!У меня есть палатка, возьму если хочешь, вот такая, мы уже 2 года знакомы она у меня уже 2 года есть Но лучше как раньше вылез, выпил 100 грамм фыркнул и переоделся
В викимаркете брал 2 года назад уже непоммню, назывался тент шатер для душаКино ссылку на этот таунхаус! Не могу найти!
Судя по фотке быстроразборный. Или я ошибаюсь? В сложенном состоянии большая?В викимаркете брал 2 года назад уже непоммню, назывался тент шатер для душа
не ошибаешься. в круглом виде см 70 наверноСудя по фотке быстроразборный. Или я ошибаюсь? В сложенном состоянии большая?
Надо брать))не ошибаешься. в круглом виде см 70 наверно
http://www.enter.ru/product/sport/shater-trek-planet-aqua-tent-2070101000436#.VHAif7T1sjMМожно ссылку?
Назывется high peak rimini.Кино ссылку на этот таунхаус! Не могу найти!
Какой высоты зонт? Я смотрю парень в обзоре пригинался, в своей я спокойно в полный рост стою, в меня 1,90 рост палатка 1,95 собирается и разбирается за 30 сек даже бухим в хлам, для меня это главный критерийКак то сделал видео обзор.... у друга взял Зонт и своей Куб. адреса обеих палаток в описании под видео. по мне дак куб рулит. удобно стоять внутри, и переодеваться.
http://www.youtube.com/watch?v=3WQyRygx_cQ&list=UUzeisDWUokMhl3lNMdXrhXA
Куб 2 метра, Зонт 2.1 м в центре. в зонте когда от центра оходишь то приходиться уже наклоняться! в кубе при моем росте 175 даже руки вверх можно поднять... в принцине на видео на улицеКакой высоты зонт? Я смотрю парень в обзоре пригинался, в своей я спокойно в полный рост стою, в меня 1,90 рост палатка 1,95 собирается и разбирается за 30 сек даже бухим в хлам, для меня это главный критерий
С доставкой-5200.:sad: Отменил заказ.(А так-1.800)
Сколько до тебя транспортной компанией доставка будет стоить,к примеру я куплю у себя в городе и отправлю.У меня рядом с офисом есть ТК DPDС доставкой-5200.:sad: Отменил заказ.(А так-1.800)
Немного с запозданием, но как и обещал...Антон, я тоже раньше не пользовался, а в прошлом году купил и ни разу не пожалел. Завтра, послезавтра, мож выложу пару вариантов в действии)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут