• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - Часть

Тоже хотел написать,что в мое время службы(2000-2002) была эта тема.Только называли мы ее тогда жидкая кожа.

Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Куда юродивого дели, ироды?

Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Предлагаю всем кто за его возвращение поставить "спасибо" Под сообщением.

Модеры решили бабла сбить по легкому на бендеровце:mosking: В банах уже торг идет:lol:

я поставлю. но не я решаю. у супермодеров свои решения. могу только походатайствовать.

я поставлю. но не я решаю. у супермодеров свои решения. могу только походатайствовать.

Сколько хочешь кэцэ за юродивого пацака....???

Сколько хочешь кэцэ за юродивого пацака....???
не мой товар.:sorry:яппродал:lol::lol::lol:

Будет как у противоэпидемиологов. Берётся образец заразы, помещается под микроскоп или другой прибор и внимательно изучается... Далее делаются расчёты, как с этой заразой бороться, создание вакцины и переход к опытам... )))

С уважением!

Будет как у противоэпидемиологов. Берётся образец заразы, помещается под микроскоп или другой прибор и внимательно изучается... Далее делаются расчёты, как с этой заразой бороться, и переход к опытам... )))

С уважением!
согласен. было бы интересно. коль и у оппонента хватит ума не сорваться - многое можно было б подчерпнуть.

не мой товар.:sorry:яппродал:lol::lol::lol:

Видать госдеп жадный, раз на любые сделки готов))))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Vkce7YTW8ec[/MEDIA]

согласен. было бы интересно. коль и у оппонента хватит ума не сорваться - многое можно было б подчерпнуть.

Не, тролли уже не те. Где тот Родригас? где Спидж? они имели собственное мнение и "пытались разобраться". С ними было интересно аргументиовать, спорить. А этот просто кидал фразы. Тупо отрабатывал зарплату.

Не, тролли уже не те. Где тот Родригас? где Спидж? они имели собственное мнение и "пытались разобраться". С ними было интересно аргументиовать, спорить.
да. пусть у них полярное мнение - но уважения достойны были и ушли спокойно. не опускаясь до оскорблений. согласен. этот же на дочь офицера из ровно похож больше.. мамая.. но вроде не он.

Бандеру,Шухевича и Сашку Белого забанили,...теперь и Яроша....

Терзают какие-то смутные ассоциации... В том что это 100% троль - не вопрос... Но почему он появился именно на этом форуме и именно сейчас? Ведь не по собственной инициативе... В голову лезет дурная мысль - партнёры по бизнесу на выставке (не столь давно обсуждали их влияние на неокрепшие умы...) Какая-то причинно-следственная связь напрашивается...
Ну, а с тролями-по-заданию что либо полезное редко можно вытянуть... Как правило, если троль идейный - это клиника, поможет только лоботомия. Если троль на зарплате - опять облом, для него это заработок связанный с развлечением... Другое дело просто живое общение с тем кто, по нашему мнению, заблуждается (у опонента, кстати, аналогичное мнение)... Вот тут и простор для диспута...

Петру-первому приписывают Указ, в котором было сказано: "...повелеваю в присутственных местах речь держать не по-писанному, а токмо своими словами. Дабы дурь всякого каждому видна была!..."

Вот эту дурь и можно и надо лечить...

С уважением!

Последнее редактирование:

Терзают какие-то смутные ассоциации... В том что это 100% троль - не вопрос... Но почему он появился именно на этом форуме и именно сейчас? Ведь не по собственной инициативе... В голову лезет дурная мысль - партнёры по бизнесу на выставке (не столь давно обсуждали их влияние на неокрепшие умы...) Какая-то причинно-следственная связь напрашивается...

С уважением!
Я о том же сразу подумал..... ))) А может просто мнительным стал...х.з. ...)))))):pardon:

[MEDIA]http://youtu.be/rjs657yYW2E[/MEDIA]
18 ноября 2014 года Саша Штык погиб в бою под Ждановкой,
а Зима получил тяжелейшую контузию...
Вечная память героям Новороссии........

Полна идиётами страна))
СМИ: командир "Донбасса" предложил создать в Раде объединение "Укроп"
http://ria.ru/world/20141119/1034156912.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху