- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Тоже хотел написать,что в мое время службы(2000-2002) была эта тема.Только называли мы ее тогда жидкая кожа.
Предлагаю всем кто за его возвращение поставить "спасибо" Под сообщением.Куда юродивого дели, ироды?
Модеры решили бабла сбить по легкому на бендеровце:mosking: В банах уже торг идет:lol:Куда юродивого дели, ироды?
Сколько хочешь кэцэ за юродивого пацака....???я поставлю. но не я решаю. у супермодеров свои решения. могу только походатайствовать.
не мой товар.:sorry:яппродал:lol::lol::lol:Сколько хочешь кэцэ за юродивого пацака....???
Будет как у противоэпидемиологов. Берётся образец заразы, помещается под микроскоп или другой прибор и внимательно изучается... Далее делаются расчёты, как с этой заразой бороться, создание вакцины и переход к опытам... )))я поставлю. но не я решаю. у супермодеров свои решения. могу только походатайствовать.
согласен. было бы интересно. коль и у оппонента хватит ума не сорваться - многое можно было б подчерпнуть.Будет как у противоэпидемиологов. Берётся образец заразы, помещается под микроскоп или другой прибор и внимательно изучается... Далее делаются расчёты, как с этой заразой бороться, и переход к опытам... )))
С уважением!
Видать госдеп жадный, раз на любые сделки готов))))не мой товар.:sorry:яппродал:lol::lol::lol:
Не, тролли уже не те. Где тот Родригас? где Спидж? они имели собственное мнение и "пытались разобраться". С ними было интересно аргументиовать, спорить. А этот просто кидал фразы. Тупо отрабатывал зарплату.согласен. было бы интересно. коль и у оппонента хватит ума не сорваться - многое можно было б подчерпнуть.
да. пусть у них полярное мнение - но уважения достойны были и ушли спокойно. не опускаясь до оскорблений. согласен. этот же на дочь офицера из ровно похож больше.. мамая.. но вроде не он.Не, тролли уже не те. Где тот Родригас? где Спидж? они имели собственное мнение и "пытались разобраться". С ними было интересно аргументиовать, спорить.
Я о том же сразу подумал..... ))) А может просто мнительным стал...х.з. ...))))))ardon:Терзают какие-то смутные ассоциации... В том что это 100% троль - не вопрос... Но почему он появился именно на этом форуме и именно сейчас? Ведь не по собственной инициативе... В голову лезет дурная мысль - партнёры по бизнесу на выставке (не столь давно обсуждали их влияние на неокрепшие умы...) Какая-то причинно-следственная связь напрашивается...
С уважением!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут