- Реакции
- 69
- Баллы
- 0
Дай на всякий случай ссылку на дядю Витю.так Афоник дядя Витя занимается ремонтом /обслуживанием каюков.
Дай на всякий случай ссылку на дядю Витю.так Афоник дядя Витя занимается ремонтом /обслуживанием каюков.
У меня похожая ситуация была только с другим ружьём,при выстреле травило .Менял оринги пару разна на поршне всё равно результат тот же.Почитал в теме ремонт,что может травить из за царапин в стволе разобрал и полирнул его постой гое всё полёт нормальный не травит.Abirvalg, как аватарку вставить под ником? Я облазил тут всё, чёт не понял.
Я проепал чек на это ружьё. Хотел вернуть и взять марес какой-нето.
Разбирал пару раз. Пытался понять в чём дело. Вроде переберёшь с вечера, селиконом смажешь там всё, накачаешь. Перед охотой на следующий день проверяешь - держит! Зато на охоте, пять выстрелов и усё! При выстреле травит, понятно и так.
ХЗ, попробую кольца поменять резиновые. Многие хорошо отзываются о каюке на разных форумах. Можт мне просто Г попалось.
А на просвет царапины и не увидишь, у меня тоже поршень весь покоцаный.Да не, смотрел, вроде в стволе царапин нет. Царапины на пластиковой части поршня до о-рингов. Сгонял я в ВАЛКАР сегодня. Манжет каких только нет. Перебрал ружжо, силиконом промазал резинки. ХЗ, посмотрим.
Тоже думал про доработку под старую пятку...Спасибо!Пятка новых образцов не разбирается, так как на старых. ИМХО. Тебе или новый бегунок, или нарезать внутреннюю резьбу на новом гарпуне, под старую пятку. ИМХО
У производителя есть металический бегунок, обычно все новые гарпуны идут с ним. Юрий Борисович может или привезти когда будет или выслатьВсем доброго дня! Сегодня на охоте решил попробовать гарпун от 750 ружья. Подброс почти пропал, но появилась новая проблема: диаметр упора на пятке у 750 меньше чем у 600 (см. фото) по данной причине пятка залезла внутрь пластикового бегунка, который лопнул. Подскажите, пятка у 750 разбирается как у 600. Руками не получилось разобрать, а с помощью инструментов как бы чего не свернуть...
Этот вариант тоже имел место быть, куплю про запас...У производителя есть металический бегунок, обычно все новые гарпуны идут с ним. Юрий Борисович может или привезти когда будет или выслать
Если бы ты этот пост в ветке пеленгаса чирканул, тебе бы спасибок отсыпали:smile:Пару лет назад выбирал между Каюком и Пеленгасом, - выбрал второго, т.к. рукоятка посередине - не по-мне.
так они и с задней рукояткой есть, :wink:Пару лет назад выбирал между Каюком и Пеленгасом, - выбрал второго, т.к. рукоятка посередине - не по-мне.
ТС наверное считает 96мм сзади уже не задняя:scratch_one-s_head:так они и задней рукояткой есть, :wink:
Резинки с поршня снимать-одевать лучше зубочисткой.вот может кому пригодится
[MEDIA]http://youtu.be/qKf2arvzZB0[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут